上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 30625 |倒序浏览 | 字体: tT
zny
一缕阳光

高 一

经验值
BB生日
我现在快满五个月了,才在两个半月的时候做过一次B超然后就没有做过其它检查了,想过几天去省二做产检,不知会不会太晚做检查了,还有想问一下JMM们现在能不能吃姜醋蛋呀?那个味道好好哦.好想吃!

经验值
BB生日
听日准备去做第一次噶产检啦~~~唔知边个医生好D呢??

经验值
BB生日

原帖由 zny 于 2009-2-2 14:21 发表
我现在快满五个月了,才在两个半月的时候做过一次B超然后就没有做过其它检查了,想过几天去省二做产检,不知会不会太晚做检查了,还有想问一下JMM们现在能不能吃姜醋蛋呀?那个味道好好哦.好想吃!

不会太晚的,多数人没有特殊情况的话都是从五六个月开始第一次产检

经验值
BB生日
我明天也去  自己去  老公崽不陪我去了

经验值
BB生日

原帖由 winky520 于 2009-2-3 11:12 发表
听日准备去做第一次噶产检啦~~~唔知边个医生好D呢??

昨天给我们讲课的医生,是我在这个医院产科见过最好的,她姓胡

经验值
BB生日
我准备在那里生,但又有人提议421也不错,。而且人不多。还有家庭病房哦!!

经验值
BB生日
专家坐诊时间先几时啊?我星期三一早去挂号都无专家号,只系普通号
包包猪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 人间有爱 于 2009-2-2 12:52 发表

我8号果日无去到听课呀,
你肚疼咩?甘宜家系咪住紧院啦?生左未呀?祝你同你BB顺顺利利呀

我系肠胃炎咋。。。未有甘快生哦。。。

BB生日
请问在177剖腹产要交多少押金呢?

经验值
BB生日

原帖由 winky520 于 2009-2-6 14:17 发表
专家坐诊时间先几时啊?我星期三一早去挂号都无专家号,只系普通号

我未试过挂哩间医院产科既专家呀,你睇下病历后面有无专家时间表,
检左未呀?感觉点呀?

经验值
BB生日

原帖由 snoopy008 于 2009-2-6 15:03 发表

我系肠胃炎咋。。。未有甘快生哦。。。   

生左一定要上泥讲几句呀 ,唔知我会唔会见过你呢?
包包猪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 人间有爱 于 2009-2-8 15:01 发表

生左一定要上泥讲几句呀 ,唔知我会唔会见过你呢?

恩恩~我听日稳个尹专家产检。。。可能都见过你都5定哦。。。

经验值
BB生日
我都是在这里体检的,不过我也没有选定那个医生,觉得有些医生就好好,有些就不行,而且你问她问题,她都说这些正常的,待产那些我不打算用医院的,我自己全部准备好!

经验值
BB生日

原帖由 人间有爱 于 2009-2-8 14:55 发表

我未试过挂哩间医院产科既专家呀,你睇下病历后面有无专家时间表,
检左未呀?感觉点呀?

感觉都还可能啦,特别大肚果位护士都几好人!知道我第一次做产检多野检安排左我第一个!!
今日去罗结果一切健康

经验值
感觉“找到组织”了,我在备孕中,希望很快能追赶上~~~。

经验值
BB生日

原帖由 snoopy008 于 2009-2-8 15:48 发表

恩恩~我听日稳个尹专家产检。。。可能都见过你都5定哦。。。   

你知唔知距逢星期几坐诊架?甘你哩排仲有无去产检呀?

经验值
BB生日

原帖由 winky520 于 2009-2-12 17:22 发表

感觉都还可能啦,特别大肚果位护士都几好人!知道我第一次做产检多野检安排左我第一个!!
今日去罗结果一切健康

恭喜晒, ,有一个护士唔知距叫乜名,仲好呀,但系我好耐无见过距啦,唔知系咪调左部门呢,你有D野唔识问距,距会教你架,仲会安慰无乜事架甘添

尹专家是周一早上坐诊,主任医师。
今天早上去就是她负责产检。挺不错的一位医生。

请问

请问省第二人民医院星期六日可以照B超吗?
‹ 上一主题|下一主题
在省第二人民医院产检、生产的妈妈进来报到啦~一起来聊下产检的 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部