上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 30713 |倒序浏览 | 字体: tT
qil

大 专

经验值
BB生日

原帖由 陈小凤 于 2009-2-17 14:41 发表
请问省第二人民医院星期六日可以照B超吗?

只有上午可以,好像。
可以电话问问:89168089(产科),89168206(产房)

经验值
BB生日

原帖由 小客家牛牛妈咪 于 2009-1-24 22:09 发表
在那里建了围产卡  前几天美占臣给我快递了罐400G的BB奶粉   

我都有收到,但系我觉得医院5应该私自将我地既私人资料透露出去

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

有没有人知道这家医院的待产包都有些什么?

经验值
BB生日
有无人系省二照过三维彩超啊?清不清楚?要多少钱的?
zny
一缕阳光

高 一

经验值
BB生日
排畸检查都是多少周做呢?

经验值
帮朋友问一下,她也是在这个医院产检的,但是血糖没过,偏高了点。想问下在这个医院做过血糖的朋友,复查做糖耐是不是要抽四次血?????

经验值

原帖由 winky520 于 2009-2-3 11:12 发表
听日准备去做第一次噶产检啦~~~唔知边个医生好D呢??

礼拜一早上尹主任啦,有医德有技术的说……
不过人比较多,赶时间的mm建议办张99挂号卡,不用排队等的。

经验值

原帖由 winky520 于 2009-2-18 13:28 发表
有无人系省二照过三维彩超啊?清不清楚?要多少钱的?

照过,还算清楚,好像300多吧,记不清了,因为全额报销了,所以对价格没太在意

经验值
BB生日

原帖由 cutino 于 2009-2-24 19:29 发表

照过,还算清楚,好像300多吧,记不清了,因为全额报销了,所以对价格没太在意

省二的彩超是要自费的。二百多元。我是27周+的时候照的
深蓝海

大 本

经验值
BB生日
我也在省二做产检的,快生了,今天太晚了,改天上来八一下

经验值
BB生日

回复 107楼 的帖子

23周至25周
zny
一缕阳光

高 一

经验值
BB生日

原帖由 一池浮萍 于 2009-2-24 20:02 发表

省二的彩超是要自费的。二百多元。我是27周+的时候照的

省二照彩超家属可以进去吗?JMM能不能看到宝宝的样子啊?谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 cutino 于 2009-2-24 19:28 发表

礼拜一早上尹主任啦,有医德有技术的说……
不过人比较多,赶时间的mm建议办张99挂号卡,不用排队等的。

今天用预约卡挂了尹主任,还是一样要排队让尹主任做产检!!!!!!

经验值
BB生日

原帖由 zny 于 2009-3-1 20:06 发表

省二照彩超家属可以进去吗?JMM能不能看到宝宝的样子啊?谢谢!

听讲可以进去的,不过我去隔壁421做四维,省二也会承认结果的!!!!
qil

大 专

经验值
BB生日
有3月4号产检的吗?我那天去,估计是自己去,老公不陪。

经验值
BB生日

原帖由 qil 于 2009-3-2 17:21 发表
有3月4号产检的吗?我那天去,估计是自己去,老公不陪。

本来我是3.4产检的不过想挂尹医生所以提前左

经验值
BB生日
今天早上见红  晚上入院待产啦   小BB不想出来
qil

大 专

经验值
BB生日
2月份的产检,因为彭专家不舒服,转到林医生那里,一直到10点半才开始产检,明天去,应该人也不少,希望一切正常。

经验值
昨天陪老婆去建档和产检,感觉还行吧,不好的地方就是B超人太多,要等很久,整个B超大厅通风机也也不开,感觉很闷
‹ 上一主题|下一主题
在省第二人民医院产检、生产的妈妈进来报到啦~一起来聊下产检的 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部