‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 7495 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问,哪儿有桑叶摘,我家的蚕宝宝断粮了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-4-16 09:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我女儿养了些蚕宝宝,楼下的桑叶已经快摘完了,蚕宝宝要断粮了.如果有人要蚕宝宝的,免费赠送

回帖推荐

不不籽 发表于26楼  查看完整内容

瓦,养那么多,三箱?

fanglidou 发表于30楼  查看完整内容

dodo妈咪 发表于40楼  查看完整内容

周六上午,如果你能去中大,我可以摘好在东门口那给你 我周五去那边,周六下午就回自己家了

dodo妈咪 发表于46楼  查看完整内容

晕 可能我是从小养了好多年 所以如果我妈把我的蚕宝宝炒了吃 我肯定不干

经验值
农科院有,淘宝也有卖小桑树,最好买些种着

经验值
谢谢楼上的,农科院在华工吗,我在中科院,黄花岗这边, 还有其他的妈妈知道吗,万分感谢

经验值
周六日在珠江新城第2少年宫门口都有人在卖桑叶和蚕虫的, 1元/袋. 我家的在那里买的蚕, 养了2周, 5条剩下2条, 已经结茧昨天和今天都分别变成飞蛾出来啦. 好肥的飞蛾啊!

经验值
谢谢小白园园,但是太远了

经验值
这个蚕样的成本太高了!!!!!!!!!

经验值

原帖由 予予妈妈 于 2009-4-16 09:34 发表
周六日在珠江新城第2少年宫门口都有人在卖桑叶和蚕虫的, 1元/袋. 我家的在那里买的蚕, 养了2周, 5条剩下2条, 已经结茧昨天和今天都分别变成飞蛾出来啦. 好肥的飞蛾啊!

哦,谢谢了

经验值
芳村那个花鸟市场有得卖

经验值
谢谢楼上所有的妈妈, 被移到谈天说地版了,我还奇怪了,我的贴怎么不见了?

经验值
赫赫,我儿子班上也有一个同学养了。。

经验值
BB生日
楼主如果可以来取,我早上上班带些来五羊新村站这边,我小区里有几棵。我家的蚕早已成茧了。上次也给另一个妈妈带了些。
如果需要提前一天告诉我,我回去摘了第二天带来。完全是觉得那些桑叶不用浪费了。

经验值

原帖由 beautifullinda 于 2009-4-16 10:04 发表
楼主如果可以来取,我早上上班带些来五羊新村站这边,我小区里有几棵。我家的蚕早已成茧了。上次也给另一个妈妈带了些。
如果需要提前一天告诉我,我回去摘了第二天带来。完全是觉得那些桑叶不用浪费了。

好呀,明天星期五,你可以带吗,不知道时间会不会冲突,我送完女儿上学后,才有时间,大概9点后,谢谢你先

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
可以吃莴笋叶呀,
kendy

硕 士

经验值
BB生日
中大里有很多
kendy

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 淘#淘 于 2009-4-16 10:14 发表
可以吃莴笋叶呀,

不行,以前我喂的时候试过
或者一生下来就吃,可能例外把
小大米

高 二

经验值
莴笋叶可以吃吗
9er
九九

黄金长老

经验值
楼上的,可以吃
康儿妈

白银长老

经验值
第一次听说用莴笋叶喂蚕宝宝
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
想起小时候家里蚕宝宝断粮了,老爸和我到处找桑树,后来还真的找到了一课,可是长老高摘不到叶子
kendy

硕 士

经验值
BB生日
以前也是别人说莴笋叶可以喂
我那时候喂了3箱,可能有好几百条
结果S了好多
吃了就拉清色的又象尿又象屎
三天就S了80%
但是我是听说别人喂过没事
所以想是不是从小吃
‹ 上一主题|下一主题
请问,哪儿有桑叶摘,我家的蚕宝宝断粮了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部