‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 5418 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

开始减肥,喝普洱+仰卧起坐(不定期汇报效果) ...

糖醋排骨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-3 14:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
实在受不了啦,买的衣服全穿不了
v1 为了我的新衣服,不管什么方法偶都要试试,听说普洱能减肥。前两天在TB买了点,今天收到货,开始试用。

因为是试着减肥用的,所以挑最便宜的买了,也不在乎什么口感茶香滴,申明一下我不是卖普洱的哈~~~
只有一个目的:减肥
我要减肥!

先汇报一下体重:身高156CM。怀孕前90斤,生孩子时120斤,现在儿子快4岁了,仍有110斤。

6月3号:起床后空腹体重55.4kg。中午饭后开始喝普洱。期待效果中。补充,今天仰卧起坐做了40个。
6月4号:起床后空腹体重55.4kg。昨晚没考虑到普洱也是茶,晚上也喝了,结果半夜都睡不着!!仰卧起坐没做!
6月5号:今天送完儿子上学吃了早餐才称体重。54.9kg,有点不敢相信,称了三遍。。。。。。仰卧起坐没做!
6月6号:起床后空腹体重54.8kg,这二两肉和普洱应该没关系,昨天出去办事步行了一个钟。
6月8号:两天没喝,今天空腹体重55.6

回帖推荐

maggieliu 发表于25楼  查看完整内容

我这两天也在喝普洱,因为感觉喝后通畅多了~ 之前喝绞股蓝的确是瘦了点~不过连续喝几天会有头晕的感觉,所以没喝了.

rangerho 发表于28楼  查看完整内容

LZ早上称的体重跟晚上称的是不一样的,通常早上会比晚上轻1公斤左右。 不过我这几天也在喝普洱,感比平时要通畅。不知有没效。

小鸭展翅 发表于30楼  查看完整内容

记得要喝5年以上的熟茶哦~~ 这也是一个妈妈传给我的经验,呵呵 不过因为我已经瘦回以前差不多的了(虽然相对而言还是胖,但满足了,嘎嘎) 所以我自己也没尝试过~~
糖醋排骨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
1点半吃了一大碗炸酱面,2点喝了一杯,目前暂无他们所说的饥饿感。

另外,听说胃不好不能喝生茶,所以我买的是熟茶。
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日
不知道是在电脑前太久了,还是喝了普洱的原因,有点头晕。。。

起来活动下。

经验值
不会减肥吧,我喝了n年了,呵呵。最多是保持身材而已。
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 海水蓝 于 2009-6-3 14:53 发表
不会减肥吧,我喝了n年了,呵呵。最多是保持身材而已。

不知道啊,听说而已,现在也在试验中。。。今天第一天。。。

经验值
对于喝惯茶的人来说绝对无效果

经验值
呵呵,祝楼主成功
连星星

硕 士

经验值
BB生日
这么便宜的普洱,假的吧。

经验值
喝了N年,该胖还是胖,无论是生的还是熟

经验值
我也觉得作用不大,我也喝了好久了。
君之糕

大 专

经验值
BB生日
不止是减肥,喝茶好处多着呢
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 dododorerere 于 2009-6-3 15:00 发表
对于喝惯茶的人来说绝对无效果

我刚好不是喜欢喝茶的人,哈哈,希望有效
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 海水蓝 于 2009-6-3 15:20 发表
呵呵,祝楼主成功

亲一个,要是真成功了,亲两个
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 GUCCI 于 2009-6-3 16:38 发表
这么便宜的普洱,假的吧。

应该不是吧,很多普洱都是这个价哦,但肯定不是好普洱啦,呵呵
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 谢宝宝妈咪 于 2009-6-3 16:55 发表
喝了N年,该胖还是胖,无论是生的还是熟

不是吧,打击我的信心
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 elin0612 于 2009-6-3 17:34 发表
我也觉得作用不大,我也喝了好久了。

呵,我现在不下定论,试过之后才知道。
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 tcshu 于 2009-6-3 17:51 发表
不止是减肥,喝茶好处多着呢

嗯嗯,偶要减肥,减肥
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 sweethot 于 2009-6-3 21:31 发表
我也在做仰卧起坐,你抱头不抱头呢

抱,一直到很难起来的时候就不抱了

经验值
也想试试喝生普洱,不过还没有行动,呵呵!
糖醋排骨

学 士

经验值
BB生日

原帖由 猜猜妈妈 于 2009-6-3 22:58 发表
也想试试喝生普洱,不过还没有行动,呵呵!

那你先期待我的效果吧,哈哈。
‹ 上一主题|下一主题
开始减肥,喝普洱+仰卧起坐(不定期汇报效果) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部