‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 13036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

糖筛结果9.9,怎么办?

annamama

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-29 23:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天老公帮我去拿报告说糖筛结果是9.9
比正常值7.8要高出好多
因为我平时不喜欢吃甜食的(糖水啊糖果阿所有甜的都不喜欢)
以为自己一定会过关的所以也没怎么注意饮食

医生要我国庆节后再去抽血,假期期间不要吃月饼不要吃葡萄
现在还有10天的时间给我调整饮食
怎么在饮食方便可以降糖呢

奇怪我都不喜欢吃甜的还然还那么高
今天上网查了一下
现在打算这几天孕妇奶粉先停下,宵夜改吃麦片
水果只吃柚子和小番茄或者苹果
南瓜和洋葱还有黄瓜可以降糖
前两天我还特意买了盒冰皮月饼孝敬自己呢
现在看来要戒口了

大家还有什么好的方法请教教我吧

经验值
BB生日
唐筛?糖筛吧?加油加油。。。

经验值
BB生日
我也是糖筛不过关,8.7,不过我今天已经去做了糖耐,抽了4管血,用了3个小时

经验值
听说要连着抽几次血,不做这个检查行不行??
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 叶桐 于 2009-9-30 02:06 PM 发表
唐筛?糖筛吧?加油加油。。。

希望国庆后抽血通过啦
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 chuanxi 于 2009-9-30 03:28 PM 发表
我也是糖筛不过关,8.7,不过我今天已经去做了糖耐,抽了4管血,用了3个小时

我高你好多阿
本来打算今日去抽
但医生话抽左都出五到结果的
不如国庆后再抽
好好衬这段时间调理好饮食
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 sugartang 于 2009-9-30 03:36 PM 发表
听说要连着抽几次血,不做这个检查行不行??

不做的话怕有妊娠糖尿病啊
普遍现象会羊水过头或早产
我老公的朋友就是有妊娠糖尿病,住了一个月医院,然后早产20多天
所以我好怕怕啊

经验值
BB生日
注意饮食,不要吃面包,面之类的东西先拉..还有葡萄啊.
我之前也是高啊,后来,网上有妈妈说喝玉米须水,我也试拉.
最后,抽四管血的那次,就过关拉...
LZ,你真的要注意哦,我有个同事就是因为有妊娠性糖尿病,所以打针打到生啊~~~

PS:抽那四管血,真的不好受的.每小时抽一次,又不能吃东西.我那天真的又饿又无聊~~
不过,听说挺多人第一次不过关的....
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Blue土包子 于 2009-9-30 03:43 PM 发表
LZ同我实在太相似了!同样不太吃甜,同样以为自己会过,都同样买左盒冰皮孝敬自己啊!我的是7.92,都必须要做糖耐啊!结果做糖耐又系差少少,餐后1小时标准是10.6,我是10.69啊!诶~现在等下次产检去问问医生点算了。 ...

你都不是高很多
我9.9呢
奇怪我都不喜欢吃甜以为自己一定会过的
现在医生叫我要少吃多餐
宁愿2-3个小时吃一次
水果少吃
国庆期间饮食要清淡
孕妇奶粉要喝的话要冲淡点喝
本来我就比较瘦现在25周+才104斤
还打算吃多点国庆期间肯定会大鱼大肉
现在都要控制饮食了
等过完糖耐再补回来

经验值
LZ和我真的一模一样

我是9.6,我也超不喜欢吃甜的,以为自己过关

我有吃孕妇奶粉,但量不大,我就是吃水果分量比较多,但不至于吧

我不想去做 糖耐

听说 做了之后即使你是真的糖尿病,也不会帮你怎么治
但是糖耐的过程就很烦。。我12月生
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 yyxie 于 2009-9-30 04:20 PM 发表
注意饮食,不要吃面包,面之类的东西先拉..还有葡萄啊.
我之前也是高啊,后来,网上有妈妈说喝玉米须水,我也试拉.
最后,抽四管血的那次,就过关拉...
LZ,你真的要注意哦,我有个同事就是因为有妊娠性糖尿病,所以打针打到 ...

玉米须水?这个好像去胎毒的哦!我怕凉啊
我经常吃面啊
我听说过验糖耐好麻烦
还要饿着肚子一上午
我也怕啊
所以国庆期间要忍耐一下
不能吃面包和面
那肚子饿的时候吃什么好呢
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
苹果也不要吃了吧,少吃米饭和面试。。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 ttwjh 于 2009-9-30 04:26 PM 发表
LZ和我真的一模一样

我是9.6,我也超不喜欢吃甜的,以为自己过关

我有吃孕妇奶粉,但量不大,我就是吃水果分量比较多,但不至于吧

我不想去做 糖耐

听说 做了之后即使你是真的糖尿病,也不会帮你怎么治
...

这我也搞不懂啊
怎么会高出那么多
我喝孕妇奶粉也是一天1-2杯
水果也不怎么多了一天一个苹果或金奇异果而已
甜食不喜欢吃还很讨厌吃甜的东西
医生叫我国庆期间禁止月饼和葡萄
少吃多餐每餐吃7-8分饱
宁愿2-3个小时吃一顿
真麻烦
面和面包又不能吃
那肚子饿了还有什么可以吃

我是1月2-9这段时间生

经验值
BB生日
凉瓜排骨汤、火龙果、番石榴都是降血糖的~
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 朱一一妈妈 于 2009-9-30 04:33 PM 发表
苹果也不要吃了吧,少吃米饭和面试。。

不是吧
苹果也不能吃啊?
我平常的饭量就不是很大,才吃半碗饭而已
现在25周+才104斤啊
肚子也不怎么大
再控制饮食这样的话怎么给营养宝宝啊
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 小菜宝宝 于 2009-9-30 04:36 PM 发表
凉瓜排骨汤、火龙果、番石榴都是降血糖的~

嗯嗯!
那我要吃就吃这些水果算了
东方婉茹

大 本

经验值
BB生日
我抽血前三天,什么甜的都没吃,幸好过了.7.2
BB妈

高 三

经验值
我昨天去做华侨的糖耐,抽了3次血。
最后一次没有过,8.9,比极限多了0.3~~~~ .
我是比较喜欢吃甜食的人,
医生叫我要控制饮食,不要吃甜食。
但是我已经26+周了,体重才90斤
还怎么控制饮食啊~~~~
我对不起肚子里的BB啊
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 东方婉茹 于 2009-9-30 04:45 PM 发表
我抽血前三天,什么甜的都没吃,幸好过了.7.2

如果我知道我要验糖筛的话我那晚打死也不吃宵夜的
我打电话给医生医生只叫我空腹过去找她
早知道宵夜就不吃两大碗炒面了
后悔S了
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 飞舞的精灵 于 2009-9-30 04:52 PM 发表
我昨天去做华侨的糖耐,抽了3次血。
最后一次没有过,8.9,比极限多了0.3~~~~ .
我是比较喜欢吃甜食的人,
医生叫我要控制饮食,不要吃甜食。
但是我已经26+周了,体重才90斤
还怎么控制饮食啊~~~~p ...

你是喜欢吃甜的肯定要控制啦
我都不喜欢吃甜的都高那么多
真搞不懂
天啊你周数比我多还比我轻那么多
我已经算瘦的了你还比我瘦
这怎么行呢
我也担心宝宝不够营养啊本来我就吃得少米饭也是吃半碗而已
现在还要我控制
这不是要我减肥嘛
宝宝营养怎么跟得上来啊
‹ 上一主题|下一主题
糖筛结果9.9,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部