‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5629 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

文德路小学、建设六、中山三路小学,如何选? ...

冬雪

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-29 12:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
儿子今年下半年就要上小学了,做父母的现在是热锅上的蚂蚁,怎么办?
文德路小学听说很好,但是不知道需要多少米米,4万?5万?还得找人才能进。做这样的投资值不值?建六和中山三,市一级的,不知道到底怎么样?
各位有经验无经验的MM都来出出主意吧,谢谢!

PS:这三所学校离家都很近,最近的是中三,最远的是文德路。文德路小学是我希望的,但是肯定要花钱,所以犹豫着值不值(我同事去年花了四万搞定,今年不知道行情如何)。建六和中三就可能不需要花钱了。

回帖推荐

benny妈 发表于10楼  查看完整内容

其实是就的入学好,哪家近选哪家,我知道建六是科技特长吧,因为我有个朋友的儿子在建六读,摇控船拿了全国第一,中山三好象是击剑吧,

生在夏天 发表于12楼  查看完整内容

楼上小朋友去年9月上的文德路小学,赞助费5W!爷爷每天开车接送,看着很辛苦!

朗妈咪 发表于18楼  查看完整内容

什么 特长班?小学就有这种班的啊?

菜园瑞雪 发表于22楼  查看完整内容

目前体育班开设的项目有游泳羽毛球武术和跆拳道,你看看自己孩子对哪个项目感兴趣,二年前我家小朋友入学时测试了30米跑,立定跳远,仰卧起坐,跳绳,颠羽毛球,颠乒乓球等项目,现在不知道怎么测试的。 主要还是孩子感兴趣吧,有兴趣了才不会觉得辛苦。

经验值
BB生日
别做梦了,普通省一级学校最起码都得4,5万,文德路小学我看没有六位数可能都进不去
小飞

初 三

经验值
BB生日
关注文德路
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
文德路与其他两间不是同一个档次的吧,肯给钱也得有极硬的关系才能进吧.
冬雪

高 一

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2010-3-29 13:33 发表
把文德路与另外这两所放一齐?

就是犹豫要不要花钱进好的学校,值不值。如果不花钱,那是建六好还是中三好?三所学校离家都不远,离家最近的要属中三了,最远是文德路小学。

经验值
BB生日
是哪间的地段生就进哪间,根本不用花那些冤枉钱,你说的三间小学口碑都不错。文德路小学旁边以后要建一条路,估计会大尘和吵。

经验值
  中山三路小学已经很不错啦

经验值
BB生日
其实是就的入学好,哪家近选哪家,我知道建六是科技特长吧,因为我有个朋友的儿子在建六读,摇控船拿了全国第一,中山三好象是击剑吧,
夏天

硕 士

经验值
孩子读书就近是宝!
夏天

硕 士

经验值

原帖由 逗逗mum 于 2010-3-29 13:15 发表
别做梦了,普通省一级学校最起码都得4,5万,文德路小学我看没有六位数可能都进不去

楼上小朋友去年9月上的文德路小学,赞助费5W!爷爷每天开车接送,看着很辛苦!

经验值
BB生日

原帖由 生在夏天 于 2010-3-30 14:18 发表
孩子读书就近是宝!

说得对!

经验值
BB生日
我都觉得就近的好

经验值
文德对应的中学是哪个?
mql

经验值
BB生日
不是一个档次,怎比?
冬雪

高 一

经验值
BB生日
终于尘埃落定——已报读了建设六马路小学的特长生班了。
资深宅妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 exuer 于 2010-5-9 23:31 发表
终于尘埃落定——已报读了建设六马路小学的特长生班了。

什么 特长班?小学就有这种班的啊?
冬雪

高 一

经验值
BB生日

回复 18楼 的帖子

是体育特长,建六也是以体育特长为特色的。我儿子报了羽毛球,我和LG都觉得小学课程不是那么紧张,男孩子学点体育挺好,可以锻炼身体,又能学个特长。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
今天说是有CCTV去建六拍专题片,主要是拍体育特色班的。

经验值
BB生日
请问, 建六的体育特长班是否很难考进的, 我女儿明年读书, 如果想去体育特长班, 现在该如何准备呢?。。------有妈妈知道吗???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
目前体育班开设的项目有游泳羽毛球武术和跆拳道,你看看自己孩子对哪个项目感兴趣,二年前我家小朋友入学时测试了30米跑,立定跳远,仰卧起坐,跳绳,颠羽毛球,颠乒乓球等项目,现在不知道怎么测试的。
主要还是孩子感兴趣吧,有兴趣了才不会觉得辛苦。
‹ 上一主题|下一主题
文德路小学、建设六、中山三路小学,如何选? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部