‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 2238 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样子吃法还能减肥吗?发觉我真的很大食!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-29 13:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早餐是2个蒸包,有时是白粥一碗

午餐一大半碗饭,外加菜啊之类的,然后小半碗汤

晚餐跟午餐一样分量

一天会消灭1个苹果,一个芒果,3个橙,水果是我的最爱
零食基本不吃,偶尔吃几颗花生
我现在想减肥,该从哪减起?

经验值
没有什么健身运动,每天都是坐啊,睡啊的
青铜长唠

青铜长老

经验值
晚餐大米饭减量就能减肥了,如果不减就难减喽
青铜长唠

青铜长老

经验值
才看到你还吃这么多水果,还要吃花生.

你晚餐吃水果和汤就好了,别吃饭了.肯定能减.

经验值

原帖由 细宝贝 于 2010-4-29 13:03 发表
才看到你还吃这么多水果,还要吃花生.

你晚餐吃水果和汤就好了,别吃饭了.肯定能减.

不吃饭老感觉饿啊,
减半减半
青铜长唠

青铜长老

经验值
晚上再加点适量的运动啊,扭扭屁股和腰也行啊.
放点DJ音乐,拉上LG一起做运动

经验值

原帖由 细宝贝 于 2010-4-29 13:02 发表
晚餐大米饭减量就能减肥了,如果不减就难减喽

我是典型饭桶,无米落肚吾安乐

经验值

原帖由 细宝贝 于 2010-4-29 13:04 发表
晚上再加点适量的运动啊,扭扭屁股和腰也行啊.
放点DJ音乐,拉上LG一起做运动

拉老公?咪搞了
拉儿子会快点,哈哈哈
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 5月 于 2010-4-29 13:04 发表

不吃饭老感觉饿啊,
减半减半

每天慢慢减,不要一下子不吃饭啊.反正医生说晚餐吃肉和米饭最长肉了.
每次晚餐吃了米饭,第二天体重就会上升.
错开家人吃晚餐的时间
晚上九点后不要进食,包括水果.
那时要多苗条就有多苗条啦~
青铜长唠

青铜长老

经验值
减肥期间,别忘不了,吃善存片,补维生素的

经验值

原帖由 细宝贝 于 2010-4-29 13:07 发表

每天慢慢减,不要一下子不吃饭啊.反正医生说晚餐吃肉和米饭最长肉了.
每次晚餐吃了米饭,第二天体重就会上升.
错开家人吃晚餐的时间
晚上九点后不要进食,包括水果.
那时要多苗条就有多苗条啦~

是不是真的啊,我以前是油泡都不肥的,生完我女儿就减不了了,呜呜呜

经验值
早餐是2个蒸包,有时是白粥一碗俺是一个鸡蛋一碗粥或面条

午餐一大半碗饭,外加菜啊之类的,然后小半碗汤俺是一大大碗饭加大量肉肉和菜,加一大大碗汤,加两三个水果,如苹果啊,梨啊,香蕉啊什么的

晚餐跟午餐一样分量晚餐的份量比午餐更多,家里做得更好吃嘛

一天会消灭1个苹果,一个芒果,3个橙,水果是我的最爱 水果俺也大量吃
零食基本不吃,偶尔吃几颗花生零售俺也吃,吃得不多
我现在想减肥,该从哪减起?俺还想增肥

经验值

原帖由 细宝贝 于 2010-4-29 13:09 发表
减肥期间,别忘不了,吃善存片,补维生素的

多谢提醒

经验值

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-4-29 13:11 发表
早餐是2个蒸包,有时是白粥一碗俺是一个鸡蛋一碗粥或面条

午餐一大半碗饭,外加菜啊之类的,然后小半碗汤俺是一大大碗饭加大量肉肉和菜,加一大大碗汤,加两三个水果,如苹果啊,梨啊,香蕉啊什么的

晚餐跟午餐一 ...

你晒吧,拼命晒吧,反正我是搽了防晒油的
哼哼!!!!!
想当年我也不肥

经验值

原帖由 5月 于 2010-4-29 13:12 发表

你晒吧,拼命晒吧,反正我是搽了防晒油的
哼哼!!!!!
想当年我也不肥

记得狼总说过,有肉的MM更耐看。
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-4-29 13:15 发表

记得狼总说过,有肉的MM更耐看。

有肉的MM更耐摸吧

经验值

原帖由 细宝贝 于 2010-4-29 13:17 发表

有肉的MM更耐摸吧

看样子男人真的来自某星,女人真的来自某某星。

经验值
似乎你吃得不多啊~~~~~··

经验值
我最近1周减了5斤。
秘诀就是少吃,尤其是甜食。包括水果。

我现在早餐半碗豆浆、迷糊。
午餐半饭盒饭,不过有肉。
晚餐一碗稀饭,半个馒头。
‹ 上一主题|下一主题
这样子吃法还能减肥吗?发觉我真的很大食!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部