‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 6187 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

请问怎么去查业主是否迁出户口了呢

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-27 20:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
二手房 已递件 新房产证已出 拿去银行抵押了 但是我手上有复印件 下周末收房 现在想再去确认下业主户口是否已迁出
请问需要带什么证件去哪里查呢
另外再顺带请教收房时候的注意事项呵
燃气 水电 有线电视那些需要什么时候过户呢 是不是不需要原业主的身份信息和配合 等收房后自己带新房产证去办就好了
谢谢呵

回帖推荐

tagchen 发表于15楼  查看完整内容

我今天都去了所在区的办zheng中心同派出所,真的是说没法查,叫我别拿号排队了。 [ 本帖最后由 tagchen 于 2010-6-29 23:26 编辑 ]

maggiexuelian 发表于29楼  查看完整内容

您好!那您的那个迁出户口的时候有没有要求你把契税、个人所得税和交易服务税的**给他们,说是迁户口要用啊?请教了。盼复。谢谢!

经验值

经验值
佑佑靓妈

高 三

经验值
我们还算不错
业主自己汇报什么时候迁户口,什么时候迁出去了。。。省心很多

经验值
宝妈

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 halfyklmouse 于 2010-6-27 22:49 发表
其实这任业主都没有迁户进去的 是担心再上任没迁走

再上一任没迁走的话,你有什么办法呢?

经验值

经验值
很简单,和业主一起去所属户籍管理中心查

经验值
维修基金怎么过户呢?

经验值

原帖由 halfyklmouse 于 2010-6-29 10:57 发表
刚才问了 去派出所都查不到的 说是户口是保密的

我今天都去了所在区的办zheng中心同派出所,真的是说没法查,叫我别拿号排队了。

经验值
直接去入户  入5到就知道无迁出啦

经验值

原帖由 JOEYZHF 于 2010-6-29 23:27 发表
直接去入户  入5到就知道无迁出啦

你有房产证,就肯定俾你入户,但而家一间屋可以有几个户口本架,如果你系想买学位房,但又俾人用左个名额先,咁就惨了。

经验值
BB生日
拿房产证直接跟派出所说入户,他一般会问原址是有人,你就说不知,你帮我查一下就行了,我当时就是这样办的

经验值
无吖,我系好纯情甘埋去问,我可以用身份证同房产证黎查下间屋有无人挂户口系到吗,跟住,公仆就好斩钉截铁甘话,无办法查,去边都5会甘样俾你查既0" />

经验值
BB生日
没有熟人不肯告诉你的,说是你没有权利知道!
我上次去入户,也被告知我的房子上面有2个户口挂在那里,但是没有任何办法!
我还是照样可以入户。

经验值
拿房产证直接跟派出所说入户,他一般会问原址是有人,你就说不知,你帮我查一下就行了,我当时就是这样办的

可以试试
‹ 上一主题|下一主题
请问怎么去查业主是否迁出户口了呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部