‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 15868 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河半山雍景苑如何啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-4 01:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有了解半山雍景苑的朋友吗?看着环境还不错,价位也还能接受。就是朝北,可是朝南的都太吵。

回帖推荐

花之语 发表于23楼  查看完整内容

你说的无从考究,就算是真的,也不能以偏概全吧。算了,懒得和你这样一来的人说话,幸亏你的“绝对不考虑”,半山之幸啊!

花之语 发表于27楼  查看完整内容

请问,我哪一句是说的瞎话?

花之语 发表于29楼  查看完整内容

我今天运气不好,一大早碰到个刚从精神病院跑出来的,你就吠吧!惹不起,闪!

chen101963 发表于39楼  查看完整内容

哈哈 只能说你很天真,很单纯,太容易相信人啦!!

经验值

经验值

经验值
质量一般般,不知道是指什么呢?能不能具体说下啊

小孩上学不是说可以直接入读汇景小学吗?
很远吗?
我已经看过房子,就是觉得小区出来周围生活设施不方便
不过我还不知道汇景小学在哪个位置

经验值
房屋质量挺好啊,住了五年了,没听说谁家有房屋质量的问题,外墙也很新净,比广州很多同时期的房子漂亮多了。小学离小区刚好1000米,不用过大马路的。
有车的话去哪里都很方便,小区几乎家家有至少一辆车,所以车位很紧张。小区住户整体素质很高,有钱人真不少。

经验值
听说7、8栋不吵,我也正在关注。据说买菜要过天桥去对面华景,唉,肯定是有不足的,因为五山花园都快2万了,这里一万一二的价格,还能奢求什么?

经验值

原帖由 青梅 于 2010-7-5 09:22 发表
听说7、8栋不吵,我也正在关注。据说买菜要过天桥去对面华景,唉,肯定是有不足的,因为五山花园都快2万了,这里一万一二的价格,还能奢求什么?

不止一万二吧?

经验值

原帖由 花之语 于 2010-7-5 07:53 发表
房屋质量挺好啊,住了五年了,没听说谁家有房屋质量的问题,外墙也很新净,比广州很多同时期的房子漂亮多了。小学离小区刚好1000米,不用过大马路的。
有车的话去哪里都很方便,小区几乎家家有至少一辆车,所以车位 ...

多谢啦,不知道买菜这些去哪里?总不能开着车去买菜吧

经验值
昨天问中介说是一万二左右的,我估计最大的原因是南向的都超级吵吧。现在正在犹豫是买汇景最小户型那种,还是买半山,真难抉择

经验值

原帖由 安安丝丝 于 2010-7-5 15:24 发表

多谢啦,不知道买菜这些去哪里?总不能开着车去买菜吧

一墙之隔的地化所就有菜市场,水果档,还有东江海鲜酒楼,宏城超市,都是举步之遥。不过品种不多,要求不高的话,其实很方便的。我偶尔都会一边在家里炒着菜,一边打发儿子下去给我买把葱之类的。最可贵的是周围都是大学和科研单位,人文氛围很好,没有广州随处可见的城中村那种三教九流之类,还有很多免费的篮球场、羽毛球场。倒是价格我所知道的是早就上到一万五的了,一万二的话我都想再买一套。

经验值

原帖由 青梅 于 2010-7-5 18:52 发表
昨天问中介说是一万二左右的,我估计最大的原因是南向的都超级吵吧。现在正在犹豫是买汇景最小户型那种,还是买半山,真难抉择

青梅,能方便透露你是在哪个中介问的一万二左右的价格吗
我看中的是西北向的房子,很安静,看汇景别墅的这边。价格没你说的这么便宜啊

经验值

原帖由 花之语 于 2010-7-5 21:08 发表

一墙之隔的地化所就有菜市场,水果档,还有东江海鲜酒楼,宏城超市,都是举步之遥。不过品种不多,要求不高的话,其实很方便的。我偶尔都会一边在家里炒着菜,一边打发儿子下去给我买把葱之类的。最可贵的是周围都 ...

花之语,再次表示感谢,提供这么详细的资料

经验值
BB生日
5栋  安静   南向的108方  三房    118万     有意向可以联系我的   电话13632452787蔡生

经验值
安安丝丝,我只是打电话问了一下中介,说要北向不吵的,中介说现在的价位是一万二左右,我没有具体看过房哦,如果是一万五的话,我想还是咬牙加点钱买汇景最小的户型算了,毕竟汇景的配套要好得多。

经验值
BB生日
现在都贵成这个样子了

经验值
一万五??买五山和汇景好了。
一万二偶都不考虑

经验值
靠近汇景的,问下周围住户的治安问题,据说经常被小偷光顾哦

经验值

原帖由 花之语 于 2010-7-5 21:08 发表

一墙之隔的地化所就有菜市场,水果档,还有东江海鲜酒楼,宏城超市,都是举步之遥。不过品种不多,要求不高的话,其实很方便的。我偶尔都会一边在家里炒着菜,一边打发儿子下去给我买把葱之类的。最可贵的是周围都 ...

你太抬举半山了,一万五,哈哈 抢钱差不多

经验值
要说半山人的素质,可真不敢恭维,曾经在路边走,一辆浅蓝色车擦着我跟朋友身边飞过,太没道德了!!!这样的人如果说是有素质的人,哈哈 那是个人理解不同,偶绝对不考虑跟这样“有素质”的人成为邻居

经验值

原帖由 chen101963 于 2010-7-6 09:44 发表

你太抬举半山了,一万五,哈哈 抢钱差不多

个人品味不同吧!哈哈,不足为外人道也。
‹ 上一主题|下一主题
天河半山雍景苑如何啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部