‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 10786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

还可输入 120 个字

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-15 19:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

还可输入 120 个字

经验值
很不简单呀~~~

经验值
BB生日

估计没等孩子上完小学就想着搬了。

经验值
太厉害了

经验值

妈网车友会会员

厉害,45方可以做三房
LZ有空把装修好的图发上来看看
斐意斯AD.CO

博 士

经验值
留痕

经验值
我想看装修后的相片,呵呵
昵称违规

高 二

经验值
平面布置我只系刚刚俾你60分,严格来讲只有40分。这20的加分是你非专业人士而有此布置,奖励你的,,,
,首先应该改进的第一步;
,A/沙发和餐厅位置左右互换。餐台一定要用圆桌。。
。B/橱房冰箱旁一定不可以放火位。它们的依律排序系。冰。水。火。。。。。

,,我相信这两样你做好了。,自然系家居平安人安康。
。。。

。。。。。

经验值
超强!

经验值
BB生日

原帖由 阳光雨露 于 2010-12-15 20:39 发表
厉害,45方可以做三房
LZ有空把装修好的图发上来看看

还没开始装啊

经验值

想起以前看到的一个案例,LZ或可参考一下:)

http://www.tianya.cn/techforum/content/766/1/9432.shtml
香港人的蜗居-40平方3房公屋

经验值
BB生日

原帖由 金瓏+冰移 于 2010-12-15 23:41 发表
平面布置我只系刚刚俾你60分,严格来讲只有40分。这20的加分是你非专业人士而有此布置,奖励你的,,,
,首先应该改进的第一步;
,A/沙发和餐厅位置左右互换。餐台一定要用圆桌。。
。B/橱房冰箱旁一定不可以放 ...

冰水火我都可以做到,圆桌也没问题,但是沙发不想和餐厅换位置,首先不想进门就放个电视柜,其次餐厅上面的个小梁要吊天花的,正好分隔餐厅和沙发了。

经验值
BB生日

原帖由 webuser 于 2010-12-16 10:08 发表
想起以前看到的一个案例,LZ或可参考一下:)

http://www.tianya.cn/techforum/content/766/1/9432.shtml
香港人的蜗居-40平方3房公屋

我的好像比那个香港的好点,客厅也很大,而且门是采用标准门,我不喜欢那种门。我的采光不错的,只有一间房是黑房,但是我想把它做成半开放式的踏踏米。
再说香港那建筑面积才370平方尺,那建筑面积才33平方,我的面积比它大20多平方, 好有优势啊。

经验值

是啊,所以期待你的成果哟!

经验值

另外,我看你的平面图都没有给出衣柜的位置,是不是要考虑一下它的占地面积呢?
还是有其他的解决方案

经验值
BB生日
柜子想摆好床后再订做,所以只有大体的方案。

经验值
45平方,可以打造小三房?不要说小三房了,二房都很难了!LZ很厉害哦

经验值
学习一下,我也准备装修一个45平方的房子,我还在愁怎么把它装成两房呢。
家有两宝

高 三

经验值
BB生日
就这么看图,没觉得房子特别小呢,房间8.6/6.75/5.24,并不会太小

太帅了!
‹ 上一主题|下一主题
还可输入 120 个字
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部