‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 19078 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弱精、畸精症 - 省中医疗程开始

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-6 21:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
3月6日
紧急求助:请推荐医院,精液存活率低、畸形率高达98%、A级3%

结婚一年多,一直没有避孕但却怀不上。去省医检查了两次,发现老公精子存活率低,只有50%,畸形率高达98%,A级只有3%,B级32.3%,已经吃药3个多月了,一点好转都没有,检查的结果比之前更差!

求各位姐妹推荐好医院好医生,快30岁了,真的不想再拖了!!!

3月14日

女方省人民医院检查完毕,一切正常。老公开始在省中医治疗弱精、畸形,医生要求照阴囊B超。

回帖推荐

vinagao 发表于50楼  查看完整内容

禁欲天数:5天 外观:黄白 精液量:3ML 嗅味: 正常 PH:7.4 稀释比:1:1 液化时间:>60分 粘稠度: 一般 凝聚度:— 液化状态:不液化 室温:25.C 精子密度(百万/毫升):135.18 a级:0.07% b级:2.56% c级:17.49% d级:79.88% 正常:80.85% 畸形:19.15% 头部畸形:6.38% 尾部畸形:2.13% 体部畸形: ...

牛牛一 发表于56楼  查看完整内容

请问你老公在哪家医院做精索静脉曲张手术??做完手术后多久就恢复到这种水平??

一起努力加油 发表于59楼  查看完整内容

你好,我老公也是少精弱精,还畸形率高达99%,现在检查出来有精索静脉曲张,医生建议手术,现在正在考虑,你觉得有必要做吗?你LG做这个手术情况怎么样?聊聊可以吗?

一起努力加油 发表于61楼  查看完整内容

站立时左侧最宽静脉血管管径为4MM,右侧最宽静脉血管管径为2.5MM 超声提示是左侧精索静脉曲张 这个算不算严重 要不要做手术 谢谢

经验值
不要沉!!

经验值
。。。。载顶~~~~

经验值
祝福你们,希望你们能好起来!

经验值
http://www.gzmama.com/thread-934470-1-1.html

看看这个MM的帖子,应该有帮助。

经验值

原帖由 bellazeng 于 2011-3-6 23:11 发表
http://www.gzmama.com/thread-934470-1-1.html

看看这个MM的帖子,应该有帮助。

谢谢,我会很认真很认真研究的!

经验值

原帖由 Holiday.M 于 2011-3-6 23:23 发表

谢谢,我会很认真很认真研究的!

不客气,早点睡觉吧,休息好对受孕也有帮助的。

经验值

原帖由 bellazeng 于 2011-3-6 23:24 发表

不客气,早点睡觉吧,休息好对受孕也有帮助的。

嗯,好的。希望明天有更多姊妹可以提供更多经验给我,现在彷徨啊~ 好担心没得生!
宝宝

初 一

经验值
你是最近验的吗?天气冻的时候去验是不准确的,因为天气冻穿衣服多会形响精子的质量,叫你LG平时多穿宽身的裤(不要穿牛仔裤,内裤最好穿平脚的),做运动不能过量,千万不要用太热的水冲凉,要尽量保持下体低温,精子在高温下生存不了。你上面没有写液化时间,其实液化时间都好重要的。

经验值

原帖由 BOBOBING 于 2011-3-7 11:04 发表
你是最近验的吗?天气冻的时候去验是不准确的,因为天气冻穿衣服多会形响精子的质量,叫你LG平时多穿宽身的裤(不要穿牛仔裤,内裤最好穿平脚的),做运动不能过量,千万不要用太热的水冲凉,要尽量保持下体低温,精 ...

上周五复查噶,所以应该天气影响不大了。液化时间好正常,15分钟咯。但系就系畸形率太高。

经验值
支持一下楼主,我老公的畸形率真是95%吃过药后A+B的活力还可以,你检查过没有,我问过医生说精子只要有就有机会,只是机会小一点点,不要太着急,会有的,你也去检查一下

经验值

原帖由 优优091 于 2011-3-7 11:47 发表
支持一下楼主,我老公的畸形率真是95%吃过药后A+B的活力还可以,你检查过没有,我问过医生说精子只要有就有机会,只是机会小一点点,不要太着急,会有的,你也去检查一下

我去检查过了,暂时都无问题。就等周五去做埋输卵管检查了。
依家精子存活率只有50%,畸形率高达98%而且A+B又咁低,要等机会都唔知等到何年何月先中啊。
宝宝

初 一

经验值

原帖由 Holiday.M 于 2011-3-7 11:43 发表

上周五复查噶,所以应该天气影响不大了。液化时间好正常,15分钟咯。但系就系畸形率太高。

其实2-3月份都唔系复查的合适时间,对于精子不太好的情况来说,医生会建议4月份才开始备孕,你在这之前可以榨一些新鲜果汁给你LG饮,一定当天榨当天饮。然后放松心情,压力都会系一种原因。我讲的穿衣、冲凉、运动、饮食这些细节是要注意。这些东西都要医生教的,希望对你有帮助啦!BB是一定会有的,我都是在备孕中,大家一齐加油啦!  补充:(精子的形成是要75天的,所以我说你检查的时间不正确)

Double CAT

高 一

经验值
食药不如食疗,食疗不如习惯。
改下习惯会对精子非常大的帮助。

经验值
我身边刚好有个朋友都是类似的情况,他在看一个中医,他看了有半年了,那位中医说下个月开始让他老婆同时一起吃两个月中药,就能等待孩子的来临.呵呵,若真的成功了,我再介绍那医生给你.我也准备怀龙宝宝,也是打算在那中医那里调养.

经验值
BB生日
帮顶~~~

经验值

回复 9楼 的帖子

我也是在省医做的检查呀,LG结果和你的差不多,也是畸形率超高,大概去到95%!!!
不知道你LG看边个医生呢?
之前我就和他一起看妇科那边的李萍医生的,后来我又叫他看了2个男科医生,开了些药吃.
最后我在网上查了下,省医有个生殖男科的医生,叫李东,好似专门就是看这个的,我又挂了号去看.
然后他说其实没什么喔,都算正常喔,说最多难中D .....
开了些天然VE,还有什么补肾胶囊,
我真是搞不清了~~~
我打算这2个月检测排卵,看看中不中~~~

经验值

原帖由 优优091 于 2011-3-7 11:47 发表

请问医生开咩药俾你老公食,食咗几耐先有好转啊?

最担心畸形率咁高,唔容易撞正机会啊,撞正都怕流产。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部