12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 336 | 浏览: 71675 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

165毛坯装修记

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-12 00:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    我的毛坯房今天开始正式动工了,我应该是和妈网上众多的妈妈一样,一上网就上妈妈网。我是去年底买的房子,在买房前就潜水在房产版,后来买到房子了就潜装修版,今天终于可以在这冒个泡了,呵呵!
    言归正传,先说选装修师傅吧,我在MW发了要装修的帖子之后,有许多装修公司和装修队联系我,我就在其中选了几位师傅去我那毛坯房看现场报价。在此很是感谢为我报价的众位师傅,经过我和老公的对比,最终承包我的房子装修师傅是妈网红人张工。
    不会上图,研究研究,今天晚了,明天继续。
已有 1 人评分妈币 收起 理由
水笙 + 100 楼主写得很详细哦,加分奖励!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

他应该也是装修公司吧

经验值

原帖由 亿鑫老张 于 2011-4-12 09:14 发表
楼主您好!
    很晚了还在写日记,辛苦啦!  
             祝我们合作愉快!

谢谢啊!张工,我就把我以后的家交给你了啊!!

经验值

原帖由 1042637922 于 2011-4-12 09:56 发表
他应该也是装修公司吧

你是说我吗?如果我是装修公司就好了,不用这么折腾,自己全包搞定,多好啊!

经验值

原帖由 不锈钢妈妈 于 2011-4-12 09:42 发表
卫浴的找吧,有好介绍。

谢谢啊!卫浴我上周六在车陂的装饰城订好了,呵呵

经验值
户型图

经验值
在和张工的商量下,主卫移到里面去,留外面的空间做个衣帽间。还有就是小孩房和父母房换下位置。各位tx们有没有更好的建议啊!

经验值
厨房

经验值
客厅出凉台

老板广州分公司  房子的格局很漂亮喔。  发表于 2015-7-10 17:33

经验值

原帖由 碧螺妈咪 于 2011-4-12 10:39 发表
进来支持一下

谢谢啊支持啊!

经验值
先说下我房子的朝向,大门是向西,厅的凉台向北,主人房的凉台向南,还有一家房间向南,两间向北。

经验值
楼主太有才了

经验值
我可能7月份装修  到时楼主可以帮我推介装修佬

经验值
写的有点乱,我只是按自己想到哪就写哪,没有顺序,MM们看的不清晰不要拍我哦!
昨天,也就是4月11日,是家婆帮我们选的动工的日子,呵呵,听她老人家说是动土的好日子哦 。昨天一早我就去新房子那边,等着张工的到来,我对要动工的仪式一点都不懂,只是看吉时到,就让工人们拿着大锤四处敲一下,这样就算是正式开工了。昨晚上论坛看了一下,才知道开工前要撒盐和洒水,我没有搞啊 没有做这些应该没有问题吧,自我安慰一下。

经验值
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/2FW9HOAF/http_imgload[7].jpg[/img]继续上图,有图有真相

经验值
怎么显示不了图了呢!tx们怎么放Q空间的相片上去啊!教下我啊

经验值

原帖由 尤小昕 于 2011-4-12 15:27 发表
我可能7月份装修  到时楼主可以帮我推介装修佬

没问题,做得好,一定会推荐给你的。

经验值
在同事的指导下,试试看上不上的了图

经验值
第一锤

经验值
呵呵,可以上图了 ,继续上
‹ 上一主题|下一主题
165毛坯装修记
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部