天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 40586 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求答案~~~~~~~女生进来帮忙投下票啦~~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-28 10:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
朋友打算开间服装店,选址的时候不敢确定眼下城中女孩子买衣服最喜欢去哪里,由于打算做中高档服装,以夏装打比方,T恤80~150之间,连衣裙100~300之间,小外套100~300之间,牛仔100~200之间,如果的价位,爱美的你,倾向于到 哪里去逛街买衫呢??帮忙投下你宝贵的一票啦~
欢迎补充...

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 245 人参与投票
25.36% (88)
3.75% (13)
31.99% (111)
6.34% (22)
3.46% (12)
1.15% (4)
0.29% (1)
5.76% (20)
1.73% (6)
3.46% (12)
3.75% (13)
12.97% (45)
你所在的用户组没有投票权限

marie90  感觉楼主在这里发帖可能定位会有偏差,因为这个妈妈网很多人都是妈妈级别的啦,建议去年轻mm经常蒲头的地方应该比较准  发表于 2014-11-4 09:46

经验值
我没办法参与,因为不是单选能解决的

经验值
呵呵,谢谢帮顶,
那我改成多选好了,给点意见吧!

经验值
多谢投票的朋友~~~

经验值
觉得每个女孩子,每个阶段的购物地点都不一样的,哈。
希希

大 本

经验值
网购

经验值
在考虑天河南一路,觉得氛围比较好,店租又不会贵得离谱,不知道逛那头的姐妹比较喜欢哪几个店呢?

经验值
天河又一城的店租不便宜,(我妹以前的公司是这里的物业管理,得知一个好小的小店都要快2W)如果楼主有好的货源的话还可以考虑一下,不然你卖这个价格,但又不是品牌的话,可能会亏本的。
细食懒kinman

大 本

经验值
BB生日

LZ说的这个价位不算高档服装吧。。。顶多算中档。如果是有特色的YY,在天河南一路、淘金路会比较有市场,那儿的特色店铺很多,喜欢逛的有钱人也很多,她们追求的是不会撞衫,当然,前提条件是YY是正货不是洋垃圾。流前、越富那些地方是用来哄年轻MM的,除非你的定位是面向学生妹。

经验值
BB生日
哦,原来流行前线地王商场那边没多少MM喜欢逛了~

经验值
BB生日

重复了~
Xuan

一年级

经验值
BB生日
恩,在考察考察

经验值
BB生日

裕妈妈 发表于 2011-10-1 15:00
哦,原来流行前线地王商场那边没多少MM喜欢逛了~

我们公司就在中华广场,同事们都不喜欢在地王买东东,款式不是特别好,贵得唔值

经验值

广州通商家

你形容的那些价位 在又一城不错哈
飘若雨

硕 士

经验值
我是去特价场买,好多年没怎么逛街了。
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
自从知道有品牌特卖场,已经很久没去逛街了。。。。

经验值
BB生日
次次去广州都喜欢行天河果边的

经验值
BB生日
回复 哇卡卡~ 的帖子

请问怎么省啊?想学习……

经验值
BB生日
回复 魂舞 的帖子

路过,,,,,,,,
‹ 上一主题|下一主题
求答案~~~~~~~女生进来帮忙投下票啦~~~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部