‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 17864 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 品牌讨论 ]

请教:高层楼房窗户护栏问题

halen

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-31 19:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请教大家:住在高层的姐妹们,有没有安装方便拆卸的护栏推荐的呢?
有没有那种既好看又能防止宝宝爬窗户掉下去的护栏或什么家具家饰?

回帖推荐

史地文 发表于6楼  查看完整内容

这个问题,几年前也曾很困扰,后来动了这个脑筋(如图),就是安装宾馆门常用的保险锁,锁在TB上买的,好像连运费30元,找师傅安装20元。 效果还不错,但不知道楼主的窗是推开型的还是轨道型的,可以参考一下的!

经验值
回复 海伦halen 的帖子

你好/希望广州市鸿运能帮到你/
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
俺家阳台装了隐形的那种,就是一条条钢丝的

房间装了不锈钢的

准备孩子大了懂事了再拆掉
神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
对吖,装防盗网好像不太美观哟~

经验值
不美观也要装,我姐家装了隐形的,不也好不到哪里去

经验值
BB生日
这个问题,几年前也曾很困扰,后来动了这个脑筋(如图),就是安装宾馆门常用的保险锁,锁在TB上买的,好像连运费30元,找师傅安装20元。

效果还不错,但不知道楼主的窗是推开型的还是轨道型的,可以参考一下的!

halen

初 三

经验值
BB生日

史地文 发表于 2011-5-31 21:53
这个问题,几年前也曾很困扰,后来动了这个脑筋(如图),就是安装宾馆门常用的保险锁,锁在TB上买的,好像 ...

窗是推开型的,所以才担心宝宝会不知深浅的到窗外去探索
这种锁是安在窗户上的吗?宝宝小,身子怕会出去啊

halen

初 三

经验值
BB生日

重阳 发表于 2011-5-31 21:15
俺家阳台装了隐形的那种,就是一条条钢丝的

房间装了不锈钢的

不锈钢的是一条条那种吗?要焊上吧?
halen

初 三

经验值
BB生日

bennychenxiao 发表于 2011-6-9 16:20
楼主可以装上窗花啊,等孩子长大了,就可以取下
来。

请问这个怎么收费呢?可以短我

经验值
装隐形防盗网

经验值
高楼层+家有小孩,一定要装防盗网,我们小区有多例血的教训,非常杯具,不多说了,总之一定要装!
南南

高 一

经验值
BB生日
先mark一下
Daniel

高 一

经验值
BB生日
我也要装,信息请短我

经验值
BB生日
不是很清楚哦,不过帮顶一下吧

经验值
隐形防盗网比较好吧

BB生日
你又在炫耀什么啊,别人知道你住32楼,还说出来啊, 不知道你是不是真的住32楼啊.真有点受不了你

经验值
BB生日
不清楚,路过,帮顶

经验值
也想了解一下
‹ 上一主题|下一主题
请教:高层楼房窗户护栏问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部