‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 28712 |倒序浏览 | 字体: tT
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-5 04:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我这样的也算是刚需吧?想在离小孩幼儿园和我公司近点的地方找套房子,解决未来三年小朋友的接送问题。
面临的难题是第一我不是广州户口,属于被限购的对象,二是我公司附近基本没有商品房,唯一的一个有房产证的楼盘是商业性质,只有四十年产权,价格也太贵,无法承受。
最后决定买套集资房过渡一下,但心里完全没底。

看了一套富和花园的房子,属于合作建房协议转名,双方私人签个字按个指模,不放心再花2k去人和村委盖个章,就ok了。
以后我就凭这张印着两个手指印的轻飘飘的A4纸证明对这套房子的所有权,这样的过户,会不会太儿戏了?

回帖推荐

VIVIAN84 发表于28楼  查看完整内容

我的也是楼梯楼,虽然是三房但不是豪宅哦我装修也是简装,装完之后也觉得有很多败笔。去年年初那里是最便宜的时候,现在不买迟一点还有得涨。我看过你的装修日记写的不错哦,我就没有这个闲情啊。以后我们就是邻居了可以串串门。现在我那里还差厨柜和衣柜没做好,本来之前已经订了,后来因为那个老板娘说话不讲信用和办事效率低,我一气之下不在她那里做了白白浪费了我2个星期的宝贵时间 ...

newboy 发表于37楼  查看完整内容

爽啊! 你们都那么胆大啊!?? 我一直想入手来着,这两年了,房租都交了4万都了。都没敢入手小产权!就怕拆迁血本无归啊!

cwinner 发表于41楼  查看完整内容

在已经有多家人开始装修。适合自住投资。离人和地铁b出口50米。只需要缴纳2000元去村里面和发展商盖章更换合同便可完成交易。一次性付款。电梯房。第八层朝南。通风和光线非常好。小区共有30多栋统一管理。安全性高。如需看房可提前预约。没有其他任何费用 有报建手续,以后可以办理国有房产证 ...

bobosu 发表于42楼  查看完整内容

真搞笑,富和花园是两年前才盖起来的,2010年底才交的楼,09年的时候开售,当时是楼花,你大学同桌的老爸厉害啊,12年前就买下来了,哈哈!!
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

听说是三个老板合资买了深圳安华房地产公司一块烂尾地盖的新楼,给我看了以前安华公司拿地的文件的复印件,据说是有红线的(其实我也不懂有红线跟没红线的区别),我买的这套是其中一个江西籍合伙人手头的房子,怕怕啊,万一他一房多卖,我就s啦

妈网的同学,有谁知道富和花园的开发商到底是哪家公司吗?我想在转让协议上加盖个开发商的公章或合同章,报料有奖,牵线有酬

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

经验值

经验值
我也有朋友有这种房,但是他们是单位盖的。手续上比你说的这个要正规一点。还能**。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

tingting0421 发表于 2011-8-5 12:13
我也有朋友有这种房,但是他们是单位盖的。手续上比你说的这个要正规一点。还能**。 ...

网管管的太严了,又见**
单位建的当然好了,可惜我们没有这个福利。现在心里七上八下的,有没住在人和的靓妈,指点一二

经验值
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

tingting0421 发表于 2011-8-5 14:57
那你等现房的时候直接交钱入住.或者不要一次交清啦.

已经是现房了,隔壁左右有好多户都开始装修了呀。
我现在怕的不是烂尾,不是拆迁(刚盖好的房子估计没这么快拆吧?),怕只怕上手买家会不会一房多卖啊,别到时候我交了全款,还有别人也拿着转让协议来跟我抢房子就好

经验值
这个不好说,一般不会.
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

tingting0421 发表于 2011-8-5 15:05
这个不好说,一般不会.

希望,但愿,求佛保佑……v6
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

以前场面中村有很多都是这样的情况的

我2个同事家的房子都是没有房产证的城中村集资房,不过具体操作不知。

反正他们也住得很安心的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

lindald 发表于 2011-8-5 04:56
假假d也是几十万啊,虽然只是2字头

你真是我的偶相啊

怎么总能到处买房!

sara

高 一

经验值
BB生日
这么便宜的房,会不会有什么问题啊?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

RIAN妈 发表于 2011-8-5 17:29
你真是我的偶相啊

怎么总能到处买房!

可这次我真不愿意买房,纠结啊,如果上次租房顺利,现在我不知道多轻松。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

sarasales 发表于 2011-8-5 18:02
这么便宜的房,会不会有什么问题啊?

目前看到的问题就是没有房产证,随便弄个人就能跟你签转让协议。
至于房屋质量有没有问题,只有天知道了

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

辉哥仔 发表于 2011-8-6 10:42
多少钱?我有同学也是买了这样的房,听说他们还想多买一套租出去

你同学买在哪里?照现在的利率来说现在买房出租已经很不合算了,回报率还不如五年定期。
我这套二十来万,四十多平方,中介说配齐家私可以租1200。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

辉哥仔 发表于 2011-8-6 12:45
她是4年前买的,90方加装修才花了20几万,在白云区

我买了能住3年就好了,之后如果卖不出去也得出租。
‹ 上一主题|下一主题
被限购,准备下手集资房,有人了解人和镇的富和花园吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部