‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 21556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

究竟牛奶是不是全部都参水了才拿出去卖的?? ...

猫小七

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-23 12:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
内蒙的朋友亲口告诉我们,除非是最亲近的亲戚,内蒙养牛的朋友给你喝奶,也是要参水的!何况是这些以利润最大化为目的的牛奶商!内蒙的朋友敢保证:伊利蒙牛神马的,绝对有参水!

要是只是掺水还好些 就怕掺了不知道啥乱七八糟的玩艺下去。。。。幸好我一直乖乖地只喝风行和燕塘~~~

不过争议性的东西又来啦,
所有的牛奶都必须加工的~任何一个国家任何一个厂商都不会把纯牛奶拿出去卖的! 牛奶必需参水,否则反而对身体不好的~

我混乱了,哪位砖家给我讲解一下啊!

回帖推荐

杰崽妈妈 发表于20楼  查看完整内容

刚揸出来的牛奶是很稠的! 我儿时亲姨是养过奶牛的.我依稀记得自己煮来喝的就掺少点.卖的就掺多点水.(我只记得自己喝的是香好多的) 因为是很久以前养的,现在都不好去问了

elizabeth_yang7 发表于64楼  查看完整内容

刚挤下来的牛奶一定很浓香的,市面卖的普通纯牛奶恐怕是1:10以上的,只有臭水味。 十几年前,我妈妈在家养羊,刚开始我不敢喝,以为“羊骚味”太恐怖。 后来我爸妈都说没什么味,很香的,叫我试试,我试了,爱上喝羊奶了。 现在这么多年来,我从不喝外面买的所谓“纯牛奶”,臭水味。不过我怀孕时就喝蒙牛的“特仑斯”,它的口感比其他好好多。小孩生下来白白胖胖的,很健康,所以我还信“特仑斯”这个牌子。 ...

云天的妈妈 发表于74楼  查看完整内容

还喝特仑苏呀,特仑苏号称蛋白含量3.3, 牛奶是不会有那么高的,用什么提上去????打个问号,香浓感是怎么来的你知道吗?知道真相很可怕。反正我是不喝了。

云天的妈妈 发表于87楼  查看完整内容

喝豆浆吧,五谷杂粮也有营养的,不一定要牛奶,我们的上辈没喝过牛奶不也很健康吗。牛奶是好的,可是买不到好的牛奶,不如不喝。
旦旦

大 本

经验值
BB生日
不是人家骗你,牛奶是要参了水才得喝的。
annkennylin 该用户已被删除

经验值
刚揸出来的牛奶是很稠的!

经验值
BB生日
天天喝燕塘的,那豈不是花錢買水喝?天哪,那以后要喝什麽啊
丑丑妈妈

硕 士

经验值
BB生日

不参水的牛奶喝不得的,很稠,很咸,很刺激咽喉。

在于掺多掺少。*塘估计是按1:10掺的,稀得要命。

BB生日
改善亚健康,增强抵抗力,选用长白山优质有机人参制成的人参粉http://item.taobao.com/item.htm?id=9733514522
梓健妈妈

大 本

经验值
BB生日
不是吧··还好我对牛奶不感冒。。。

经验值
回复 猫小七 的帖子

我不是专家哈,不过也是听我在北京的一个朋友说话说伊利和蒙牛卖出市面的奶都是最差的,连那些奶农自己都不喝的,所以我极少去喝!
MOMO

高 一

经验值
BB生日
真想骂粗口,每天花3块多订的*塘原来有一大半是水,还是取消了。
太坑爹,神马社会?神马世道?
winncat

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们每天吃的饭,也是掺水煮的!
winncat

学 士

经验值
BB生日
我们每天吃的饭,也是掺水煮的!

经验值
BB生日

飘落在风中的冰 发表于 2011-8-24 09:51
回复 猫小七 的帖子

我不是专家哈,不过也是听我在北京的一个朋友说话说伊利和蒙牛卖出市面的奶都是最差的 ...

不是吧,我经常买来做酸奶呢,,那什么才是好奶?

经验值

经验值
BB生日
以前听老人家讲过,牛奶一定要参水才能被人体充分吸收。

经验值
不懂,路过学习!

经验值
BB生日

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

刚揸出来的牛奶是很稠的!
我儿时亲姨是养过奶牛的.我依稀记得自己煮来喝的就掺少点.卖的就掺多点水.(我只记得自己喝的是香好多的)
因为是很久以前养的,现在都不好去问了
小白的邻居

高 二

经验值
BB生日
以前小时候喝的牛奶都是现场挤的,回去煮开就直接喝了,都不加水进去的
麦兜

初 三

经验值
BB生日
进来学习学习……

‹ 上一主题|下一主题
究竟牛奶是不是全部都参水了才拿出去卖的?? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部