‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 11566 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【工作午餐日记】我要尝遍正佳@和民--感受跪着为你服务的态度 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-10 14:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

中午和同事又无带饭,所以就一齐去佐公司附近的和民食饭..话说虽然和民有好多间分店,但我真系第一次黎呢度食饭,哈哈,终于感受到传说中的“跪着为你服务”,当时真系毫无心理准备,叫个服务员姐姐过黎,距忽然“扑通”一下跪佐系度,吓佐我地两个一跳,哈哈

经验值
经历一番困难选择之后,我地拣佐两个午餐套餐,分别系:刺身寿司饭,配迷你冷荞麦面,冻奶茶,沙律同埋刺身冷面,配韩风猪肉卷,柚子蜜苏打,沙律...

经验值

同事的冻奶茶表示味道适中,不会有甜得发腻的感觉,刺身寿司饭则材料丰富,而且刺身看上去色泽光亮,感觉好新鲜呢,配的味噌汤也算足料了。临尾再加埋个迷你冷荞麦面,饱晒

经验值
而我的柚子蜜苏打则好喜欢啊,下面系甜甜的柚子蜜,上面系饮一啖就会立即醒神晒的苏打,原来可以好夹架,哈哈。下次翻屋企可以试下柚子蜜加满汽冰冻的雪碧,应该都会有呢种效果。至于刺身冷面,因为第一次食冷面,下面系带冰的汤底,果种口感好特别,不过就会见到D冻佐的油浮面咯,系感观有少少影响,而上面的刺身亦都唔知系咪因为有饼的关系,都变到好爽口,居然连甜虾都带有少少爽口的感觉,我觉得刺身冷面应该会比刺身饭好食咯,不过食到后面会觉得有D漏,唔知饭会唔会有呢个感觉呢?韩风猪肉卷就比较一般喇,就系普通紫菜卷咯,无咩特别的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
D刺身望落好新鲜啵

经验值
沙律的话,比人的感觉就好似食紧KFC果D鲜蔬沙律。
埋单可以碌卡,唔错。

经验值

fleatoutou 发表于 2011-10-10 15:35
D刺身望落好新鲜啵

系啊,感觉都几新鲜的

经验值
我本人超喜欢这家,这里的札幌拉面沙拉味道一流,分两超大,每次吃完那盘东西价格柚子金橘苏打就饱晒!!

经验值
哇..真系好佩服你啊.可以发掘到咁多好吃噶!!
而且.拍到超诱人的说!!!

经验值

monchhichibb 发表于 2011-10-10 17:07
我本人超喜欢这家,这里的札幌拉面沙拉味道一流,分两超大,每次吃完那盘东西价格柚子金橘苏打就饱晒!! ...

札幌拉面现在还有?唔系已经执佐了咩?

经验值

connie.chan. 发表于 2011-10-10 16:05
小敏靓,每次你都拍得很PP,光看都有食欲啦!这间出品不错,很新鲜的说~好久没去了,口水流 ...

好耐都无人叫我阿靓了,哈哈,以前都有个网友甘叫我的
系啊,感觉呢间店都几新鲜啊,不过价钱就有少少贵咯,相对于中午饭黎讲。。。

经验值

queenie_chu0328 发表于 2011-10-10 17:23
哇..真系好佩服你啊.可以发掘到咁多好吃噶!!
而且.拍到超诱人的说!!!

唔好甘客气喇,哈哈
下次有机会我地一齐去扫下街喇,其实我都好中意去稳D小吃的,云吞面啊,面包啊,都中意的
系呢,你有小朋友未架?

经验值

郭小敏0929 发表于 2011-10-10 17:45
唔好甘客气喇,哈哈
下次有机会我地一齐去扫下街喇,其实我都好中意去稳D小吃的,云吞面啊,面包啊,都中 ...

好啊好啊.一齐去搵嘢吃!!

我仲读紧书....出年先毕业...

经验值

郭小敏0929 发表于 2011-10-10 17:45
唔好甘客气喇,哈哈
下次有机会我地一齐去扫下街喇,其实我都好中意去稳D小吃的,云吞面啊,面包啊,都中 ...

我觉得.跟住你.就实冇死.实冇走宝!
猫儿

高 三

经验值
我真系稳左好耐嘎啦~~结果都系稳唔到个价钱。。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
哇!我会受唔起罗~~~!
一、我未死,二、我唔老~!
不过d食物好诱人啊~~!睇见都流口水~!

经验值

懒洋洋猫儿 发表于 2011-10-10 20:44
我真系稳左好耐嘎啦~~结果都系稳唔到个价钱。。

呃,唔好意思,无影晒
好似系49--56一个餐,我果个系平D,4字头的,同事果个贵D,5字头的
但其实有D韩式石锅饭之类的好似系3字头的,唔系好记得了,哈哈

经验值

再见小言 发表于 2011-10-10 20:53
哇!我会受唔起罗~~~!
一、我未死,二、我唔老~!
不过d食物好诱人啊~~!睇见都流口水~! ...

呃。。。人地个老细要求甘啊,都无办法,哈哈
小言都经常蒲美食版?

经验值

queenie_chu0328 发表于 2011-10-10 20:04
好啊好啊.一齐去搵嘢吃!!

甘你平时都系广州啊?我都系要周末先得闲啊,平时要返工
学生真好,青春啊。。。。

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
【工作午餐日记】我要尝遍正佳@和民--感受跪着为你服务的态度 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部