12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 403 | 浏览: 131997 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

证实一下广州市目前教师的工资

就不告诉你

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-14 13:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入的。我一个同学是萝岗区的,她说中级有12000.吓死我也。但听我同事说最高的是天河和黄埔,高级有17000!!有无咁夸张啊?所以特意来调查下,都是当老师的,有无差距咁夸张啊?希望是假的。否则真的要吐血了。
   注明:这里的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,当然不包括某些老师去操更的收入,我的操跟收入为0。很不好意思啊,我只有广州市平均工资水平,同时教师不会差距这么远吧?

单选投票, 共有 1787 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

lcxvivian 发表于230楼  查看完整内容

是你自己说“我们的薪水从家长那得来”。你自己看看225楼,不要说人家抹黑你。事实根本不是这样。 你说话之前想清楚是不是自己的YY。

琳2011 发表于366楼  查看完整内容

我舅妈是县小学老师现在6千了,她是今年加了几次工资,在我们老家这个工资已经算是高收入了。

wknq604 发表于385楼  查看完整内容

路过顶

qingweily  萝岗的老师工资都比较高啊。我同学一个萝岗一个白云的,差别蛮大的呢。不过现在萝岗并入黄埔了,不知道待遇会不会慢慢减少了呢。  发表于 2015-8-13 17:08
huaxiangduyao  楼主指的是公立还是私立?有些私立学校可是工资只有2500~4000块啊!  发表于 2014-2-25 10:38
和尚格格噜  罗岗应该比较高的了,天河高,黄埔以前高,现在不高,不过高级还是挺多的,但是年轻人很难聘  发表于 2013-1-10 14:56
诚信的MM

高 二

经验值
不做老师,不清楚,不过,你的选择题做得很好啊,帮顶一下

楼兰雅居  父母是老师,不过不是广州的,就不参考了╮(╯_╰)╭  发表于 2014-6-23 18:44
新广人  2000元左右,再加奖金。 奖金根据学生成绩来定  发表于 2013-11-19 17:04
就不告诉你

大 本

经验值
无天河区的老师来告之一下的么?吼吼。
yim
大黄蜂妈妈

大 本

经验值
俺不是老师,帮顶,
不过,应该没有老师肯将真实数字说出来吧?

经验值
BB生日
据我所知的投了,俺不是老师
就不告诉你

大 本

经验值
虽然投票的人还不多,但是看来我们单位的收入确实算行业低水平了。泪奔。原来月入过万的老师不是吹牛吹出来的,但真的不明白喔,怎么差距那么大。不都是事业单位吗?搞不懂。

经验值
我投了一个8K~1W的,,不是我本人,是我很熟悉的朋友,天河区的一小学。

dogly2011  我朋友跟一个副校长结了婚,现在都不出去工作了,过得有滋有味的。  发表于 2013-12-1 17:41
猫咪

高 二

经验值
老师这高收入呀
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
我家人一级幼师,民办的,成日不时要上公开课,回家准备这准备那,又说其他压力大到鬼,收埋兴趣班的提成加工资才刚2000,扣晒其他可能不够2000,最近才有公积金,一月扣35,成日话想五做转行,想想如果以后生完BB,叫区别做了,留在家照顾小孩和老人好过...只是寒暑假加埋有2.3周左右,无年假的。。。成日话幼儿园贵,但体验五到在幼师收入上架。。。。
小坏来啦

初 三

经验值
·····················
BADBOY

大 本

经验值
不是老师,帮顶了

经验值
幼儿老师才2000,不止吧,现在幼儿园收费那么高

经验值
天河区小学年薪最低的10W。高级的话你自己想吧
明月

硕 士

经验值
听说是很高的,就公积金都比我们高多了,所以,我绝不相信老师的收入低的说法。

经验值
公办老师工资是很高的
无论小、初、高
非常高

经验值
BB生日
看看结果

经验值
BB生日
15楼的朋友,老师的工资真的有那么高了吗?

经验值
公立幼儿园,正式工的6K以上。合同工和第三方合同的肯定就无禁高

经验值
小学教师。如果你说的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,那么有9000左右。不过扣掉三险一金之后只有6000多。
‹ 上一主题|下一主题
证实一下广州市目前教师的工资
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部