‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 7444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

火辣辣的重庆鸡公煲

敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-19 19:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
重庆鸡公煲坐落在广州市越秀区五羊新城寺右二马路53号新城大厦南座二楼,出品以四川家常小菜为主,招牌“重庆鸡公煲”,新鲜鸡肉配以胡萝卜、青椒、芹菜、洋葱等,边吃边煮,吃完主菜后再加高汤涮菜,鲜香麻辣,让人欲罢不能。

门面,已经有热辣辣的感觉

简单装修的小店是不是很重庆?

既能满足喜欢嗜辣的你,也能兼顾不爱辣的友友,餐厅特意打造鸳鸯火锅汤底

主角-鸡公,爽滑弹牙

肥牛,甘香肥美

毛肚,爽脆

鸭血

支竹

金针菇

莲藕

豆腐

苕粉

小食

主食-韭菜猪肉饺

青岛扎啤(大炮)

这顿饭多少钱?自己拿计算器算算

这餐厅的价钱绝对滴给力!

经验值
哇,冬天食呢个正啊
你地D相宜家个个都甘正,真好!
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

郭小敏0929 发表于 2011-11-19 21:48
哇,冬天食呢个正啊
你地D相宜家个个都甘正,真好!

呢间餐厅D出品真系唔错,个辣锅好正,唔算太辣,比较适合广州人。
猫儿

高 三

经验值
以前在北方吃过同名字的,不过店小好多,鸡公都是做好送上来,按大中小份算的,也很美味~~我看标题还以为是同一家呢,进来看看原来不是
apple

大 本

经验值
BB生日
想吃,但是最近在戒辣~只能看不能吃。。。
开国大爷♨

黄金长老

经验值
这家装修不错啊
只从那个正佳附近的不做了,就没吃过
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日
广东人不喜欢吃公鸡的
敏捷

学 士

经验值

懒洋洋猫儿 发表于 2011-11-20 01:12
以前在北方吃过同名字的,不过店小好多,鸡公都是做好送上来,按大中小份算的,也很美味~~我看标题还以为是 ...

呵呵,是广州的呢~
敏捷

学 士

经验值

yolande050505 发表于 2011-11-20 13:28
这家装修不错啊
只从那个正佳附近的不做了,就没吃过

正佳附近有么,我在那边上班这么久也没在意哦~
敏捷

学 士

经验值

远古的呼唤 发表于 2011-11-20 14:30
广东人不喜欢吃公鸡的

好似真系无得卖哦~
开国大爷♨

黄金长老

经验值

tomoumin 发表于 2011-11-20 17:45
正佳附近有么,我在那边上班这么久也没在意哦~

以前有噶,就旧年,我都有去过吃
就是正佳南门(潮流站)左手边斑马线行过去那个小路,也就是什么电力公司后面啊

开国大爷♨

黄金长老

经验值

tomoumin 发表于 2011-11-20 17:46
好似真系无得卖哦~

都会吃鸡公噶,我妈就养住几只,等我回去吃

经验值
BB生日
   看起来不错啊, 有时间也要试试的。。。

经验值
BB生日
好正甘啵,公鸡罕有在市场出现,N久无吃过啦

经验值

yolande050505 发表于 2011-11-20 20:15
以前有噶,就旧年,我都有去过吃
就是正佳南门(潮流站)左手边斑马线行过去那个小路,也就是什么电力公司 ...

这家我去过几次,第一次觉得还行,越吃越不好吃。

经验值
这么辣的东西都没我份的了~~毛肚是不是牛百叶啊?你和你先生撑抬脚啊?哈哈

敏捷

学 士

经验值

karen2008 发表于 2011-11-21 10:42
这么辣的东西都没我份的了~~毛肚是不是牛百叶啊?你和你先生撑抬脚啊?哈哈
...

其实吃起来不会太辣啦,毛肚就是牛百页。哈哈,不是撑台脚啦,是某网站的免费大餐哦~

经验值
哈哈哈哈哈, 啥网站的免费大餐哦~让我也去参加参加, 但是老是抽不上~
现在不知道为什么迷上吃辣的~

经验值
怕回收油,很久不敢吃四川火锅了,最爱阿

经验值
有没有鸡项啊?
‹ 上一主题|下一主题
火辣辣的重庆鸡公煲
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部