‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 6370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

重演一年前的经历,已经好孕,等待官方认可

经验值

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-26 13:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

6月份痛失怀孕8个月的兔宝,休养半年,停经已三周,今早棒棒测试证实再度好孕,是个龙宝,既紧张又兴奋,重复上一年的经历,只是这次要小心小心再小心。宝宝,一定要坚强啊!
已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 66 再次恭喜噢,放轻松,宝宝也是很坚强的噢!.

总评分: 妈币 + 66   查看全部评分

经验值
LZ真坚强。我也上个月痛失怀孕9个月的兔仔仔。加油!

经验值
恭喜楼主!希望这次楼主顺利! 接棒了!希望这个月轮到我吧!

经验值
祝楼主一切顺利,生个可爱的龙宝宝!

经验值
BB生日
恭喜楼主再次好孕咯,最重要是怀孕的心情,要相信宝宝是很坚强的,加油噢!赶快申请好孕勋章吧,也欢迎分享一下自己的备孕心得噢!

经验值

升级报到

回复 chen931 的帖子

拥抱。。。一切都会好起来的

经验值
恭喜楼主,希望这个月自己可以怀上健康的龙宝宝

经验值
BB生日
恭喜楼主小心身体啊希望我都好快好孕
诺诺

高 三

经验值
BB生日
恭喜楼主!心情放松一切就会好的了

经验值
恭喜楼主啊!我都希望自己快点好孕~不过都未搞测试排卵果D野

经验值

chen931 发表于 2011-12-26 13:33
LZ真坚强。我也上个月痛失怀孕9个月的兔仔仔。加油!

不好意思呀,不想提起你的伤心事,但想不明白为什么9个月还没有保住呀? 7个月的早产儿也能存活的呀?

经验值

goobytang 发表于 2011-12-26 13:14
6月份痛失怀孕8个月的兔宝,休养半年,停经已三周,今早棒棒测试证实再度好孕,是个龙宝,既紧张又兴奋,重 ...

深有同感呀,请问休养半年期间有没有特别的吃些什么来调理吗?

经验值
BB生日
回复 goobytang 的帖子

恭喜LZ,接棒先。

经验值
恭喜恭喜,希望下一个幸运的就是我!

经验值
回复 田野2011 的帖子

没事,都过去了。缺氧,但为什么缺氧就不知道了。这是我第一胎,没有经验,胎儿不怎么爱动,所以他不动了,我也没有及时察觉。产检时,医生知道我不打算在此生产,没有怎么尽心,胎儿脐带绕颈一周,只和我说三个字:没事的。还有一个最重要的原因,很多身边的同事和我说,不用经常去做产检,检验这个检验那个,我信了。所以我想和各位准妈妈说:第一,一定要重视产检,一有异常立刻去医院;第二,如果医生问你,打不打算在这间医院生孩子,你一定要说在;第三,多劳累都好,一定要坚持每天数胎动。

BB生日
楼主多加留意,祝愿宝宝健康出生。我接下楼主的孕棒哦。希望好孕早日来到。
爱喵的猪

高 二

经验值
恭喜LZ,LZ真坚强,祝愿楼主和宝宝一定要平平安安、健健康康的!!
我是去年12月自然流产了,现在备孕了4、5个月,还没动静,希望我也能像楼主那样好孕!!
上天呀,请赐我龙宝吧!!

经验值
LZ要好好照顾身体哦。

经验值
BB生日
我是6月份胎停的,希望这个月能够中啦,龙宝宝,~~

经验值
BB生日
恭喜楼主!希望这次楼主顺利! 接棒了!希望我也快快好孕吧!
‹ 上一主题|下一主题
重演一年前的经历,已经好孕,等待官方认可
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部