‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2733 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老爸的脚很臭....

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-27 18:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老爸这次来,本来说只住两天就回家去,我求啊求,要他等到清明和妈妈一起回去。
他在这边很无聊,有个朋友在番禺,还有个在南海,都去探望了,接下来就无所事事了。每天让老妈使唤着去超市去市场买这个买那个,再不就去书城看一下午的书,再不就在家看一下午的电视。
他的脚臭是一直都有的,脚气药也用过不少,就算洗干净脚,换上新鞋新袜,不到两小时还是会臭...每天老妈都帮他洗袜子晒鞋洗拖鞋什么的,但是他就算一天都穿拖鞋还是会臭
我现在是特殊时期,一点点味道都很敏感,但是他是我老爸,我不能说太多次...
刚才他看电视还把脚放在维尼熊上了....

回帖推荐

eugene 发表于8楼  查看完整内容

我想起我怀第一胎时,忽然对老爸的口气很敏感,同坐一车,即使高速路,我也不得不打开窗户透气。只要父亲凑过头来跟我说话(老爸听力不好),我都会敏感地避开。现在回想真的好不孝啊,现在是想看见他都不可能了,呜……

巴图鲁 发表于9楼  查看完整内容

买个“冰王狐克2型”喷雾剂,让老人家洗脚后把药水喷上,注意喷到脚趾间和脚板底,两个脚搓搓搓,等干了再穿袜子。这个药水很安全,孕妇都能用的。除味效果一流。(冰王狐克1型是针对轻症的,2型是针对重型的)

贝贝520 发表于14楼  查看完整内容

可怜的维尼,可怜的老爸,可怜的楼主!!!

dqgigi 发表于19楼  查看完整内容

夏天时如果穿布鞋臭到不得了,还递过来让我闻闻臭不臭,讨厌死啦

贝贝520  可怜的维尼,可怜的老爸,可怜的楼主!!!  发表于 2012-3-27 22:26
minnywong  可怜的维尼熊  发表于 2012-3-27 18:51

经验值
我不嫌弃我老爸,我只是怕脚臭味...

经验值
我连尿骚味都闻得出来....
嗅觉太敏感了

miko_y  我也是,对臭味、烟味特敏感~  发表于 2012-3-28 12:16
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
脚臭,夏天好多人都会啊

bellejia  这个小脚丫应该不臭吧?哈哈.  发表于 2012-3-28 11:57

经验值
鞋里倒点绿茶茶叶。。。味道可以减轻很多~`````````
霏霏妈

博 士

经验值

老爸这次来,本来说只住两天就回家去,我求啊求,要他等到清明和妈妈一起回去。
他在这边很无聊,有个朋友 ...

可怜的维尼熊

经验值
BB生日

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我想起我怀第一胎时,忽然对老爸的口气很敏感,同坐一车,即使高速路,我也不得不打开窗户透气。只要父亲凑过头来跟我说话(老爸听力不好),我都会敏感地避开。现在回想真的好不孝啊,现在是想看见他都不可能了,呜……
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

买个“冰王狐克2型”喷雾剂,让老人家洗脚后把药水喷上,注意喷到脚趾间和脚板底,两个脚搓搓搓,等干了再穿袜子。这个药水很安全,孕妇都能用的。除味效果一流。(冰王狐克1型是针对轻症的,2型是针对重型的)
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
肠胃不好,消化不良的大多脚臭

经验值
我不孝....
今天老爸去厕所我都要老妈去把滴出来的尿用纸巾擦掉....
我闻到老爸的烟味口气味就恶心....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

他在这边很无聊,有个朋友 ...

可怜的维尼,可怜的老爸,可怜的楼主!!!
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日
有脚气:
生姜,花椒。绿茶。各一两,,煲水泡脚。很有效果哦,最少要一个星期。。

哈哈

经验值
谢谢楼上各位MM的药方....
我老妈买了喷雾偷偷喷我爸的鞋了,然后趁他睡觉的时候才喷他脚上...
老爸现在很小气,他不觉得他的脚臭,他说男人有这种味道很正常....
我也不能太过分了,毕竟他是老爸,他会说他才五十多岁我就嫌弃他了
安妮

硕 士

经验值
BB生日

脚臭,夏天好多人都会啊

这个小脚丫应该不臭吧?哈哈.
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

dqgigi 发表于 2012-3-27 18:30
脚臭,夏天好多人都会啊

夏天时如果穿布鞋臭到不得了,还递过来让我闻闻臭不臭,讨厌死啦
‹ 上一主题|下一主题
老爸的脚很臭....
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部