‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 5242 |倒序浏览 | 字体: tT
慧琳

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-6 16:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已经第二次做了,实在抵止不住芝士的香味,咸咸的,香香的,吃多也不腻!

配料:低筋面粉135克,切达奶酪片(cheddar cheese)90克,黄油70克,糖粉40克,鸡蛋1大勺(15ML),盐4克
表面装饰及调味:鸡蛋适量,纯巴马奶酪粉适量
烘焙:175度,25分钟左右,至表面金黄色
(方子与制作过程出处来自:君之)

制作过程:
1、每片切达奶酪片上撒些面粉再叠起来,用刀先切条,再切碎。(奶酪片上沾一些面粉,叠起来切的时候才不会粘在一起)
2、切成碎条的奶酪片备用。
3、黄油软化后,加入糖粉、盐,用打蛋器打发,直到体积膨松,颜色略发白。
4、加入打散的鸡蛋,继续用打蛋器搅拌,直到鸡蛋和黄油完全混合。
5、把切碎的奶酪片倒入打发好的黄油里,用打蛋器低速搅拌均匀。
6、倒入低筋面粉。
7、用手把面粉和黄油混合,成为饼干面团
8、在案板上把饼干面团先搓成长条,再稍稍压扁。
9、把长条切成小段,排放在烤盘上。
10、在每块饼干表面刷一些鸡蛋液。
11、刷好鸡蛋液以后,再撒一些纯巴马奶酪粉。

经验值
哇。。。好想收到一包啊。。。。。。。。。。。。。咔咔咔咔咔咔

经验值
BB生日
呵呵好诱人呀,流口水

慧琳

高 二

经验值
BB生日

我不是辣妈 发表于 2012-4-6 16:49
哇。。。好想收到一包啊。。。。。。。。。。。。。咔咔咔咔咔咔

今天的快递公司好给力啊,早上寄走,下午就收到了......
收到饼干的朋友很是满意,今天一天心情倍爽.

慧琳

高 二

经验值
BB生日

C.S 发表于 2012-4-6 17:09
呵呵好诱人呀,流口水

接住.接住....

经验值
一定很好吃  
慧琳

高 二

经验值
BB生日

雨橦2010 发表于 2012-4-7 15:05
一定很好吃

嗯。我还是挺喜欢这个口味的。今年外出回来,肚子饿了,一口气吃了好几块。有满足感。
慧琳

高 二

经验值
BB生日

rccyl 发表于 2012-4-8 16:59
MM你这个切的还蛮厚的,多少度烤了多久啊?我今天试了160度20分钟感觉还不很透 ...

方子是175度,25分左右,我主要是看上色情况,烤箱是30GU的,转到差不多180左右,大概也就25分钟左右。
慧琳

高 二

经验值
BB生日

rccyl 发表于 2012-4-8 16:59
MM你这个切的还蛮厚的,多少度烤了多久啊?我今天试了160度20分钟感觉还不很透 ...

如果不透,可以继续烤,我的第一盘也是烤了两回的,哈。。

经验值
BB生日
回复 慧琳 的帖子

MM也对外卖吗?看你说发快递呢。。。多少钱呀?

慧琳

高 二

经验值
BB生日

C.S 发表于 2012-4-9 12:33
回复 慧琳 的帖子

MM也对外卖吗?看你说发快递呢。。。多少钱呀?

已站短了哟!

经验值
BB生日
4月1日
留口水!

经验值
BB生日
楼主,你用来包饼干的盒在那买?有网址吗?短我。

经验值
回复 慧琳 的帖子

请问切达芝士与其它芝士有什么区别,还可以怎样用.

经验值
BB生日
请站短我价钱谢谢
慧琳

高 二

经验值
BB生日

静心 发表于 2012-4-9 22:54
楼主,你用来包饼干的盒在那买?有网址吗?短我。

我在南泰买的,煌兴烘培用品店,袋子和纸托是分开买的,你跟他说装饼干用的,他们知道的。当然,万能的淘宝上也有卖,只是价格略有差别了。

慧琳

高 二

经验值
BB生日

晴天11 发表于 2012-4-9 23:59
回复 慧琳 的帖子

请问切达芝士与其它芝士有什么区别,还可以怎样用.

奶酪的品种真的不计其数了,用途各有不同。

切达奶酪(Cheddar) 切达奶酪是世界上最受欢迎的奶酪之一,质地较软,颜色从白色到浅黄不等,味道也因为储藏时间长短而不同,有的微甜(9个月)、有的味道比较重(24个月)。切达奶酪很容易被融化,所以也可以作为调料使用。

切达奶酪是一种原制奶酪,或称为天然奶酪。它是由原奶经过灭菌,发酵,凝结,成熟等一系列复杂的加工工艺做成的.再制奶酪,多半就是以切达奶酪作为原料制成的。一般说来,10公斤鲜奶才能做1公斤的奶酪,所以说奶酪是牛奶的精华。一般说来,切达水分含量为36%,脂肪含量33%,蛋白质含量31%,每100克切达奶酪含721.4毫克的钙!由此可见,切达奶酪的营养成分比再制奶酪要来的高一些。而且,凡是原制奶酪,其中发酵用的菌种是活菌而不是死菌,这对人体是有益的。

可以用来做成三明治吃,就跟M记里的芝士汉堡一样,还可以用来做批萨增味,做面包的时候放一片在面包上一起去烤,浓浓地芝士味道挺别香,而且奶酪吃了对身体有益,家里老少皆宜。

至于其他的用途,可能百渡一下会有更多说明哟。

慧琳

高 二

经验值
BB生日

哈哈的妈妈 发表于 2012-4-10 00:59
请站短我价钱谢谢

已短了哦,注意查收!
建议家有烤箱的妈咪们,自己动手做,那会是绝对的美味与乐趣。

经验值
BB生日
请问这种奶酪跟“奶油奶酪”是同一种东西吗
慧琳

高 二

经验值
BB生日

jayso 发表于 2012-4-10 17:46
请问这种奶酪跟“奶油奶酪”是同一种东西吗

不一样的。奶油奶酪是用来做芝士蛋糕的材料哦。
‹ 上一主题|下一主题
咸咸的,有营养,芝士点心——切达奶酪饼干,配绿茶或咖啡,美美 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部