‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 8260 |倒序浏览 | 字体: tT
六六

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-22 21:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第七期试吃活动---Cafe 107,情迷意式PIZZA】:http://www.gzmama.com/thread-2963737-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:
http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

说在前面

这是我第三次参加美食版的活动了,首先很感谢妈网提供一个平台给我们一群吃货,同时每次参加试吃活动都能够认识到一些志同道合的朋友,让我感受到拍完照可以慢慢吃的快乐。下面转回正题——

下午三点半我就从地铁三号线番禺站出发,从林和西的B出口出来时,看到地铁内的广告牌,一个我很喜欢的名字突然映入眼帘,于是我便掏出相机拍了下来——

ㄣCicio°  宛宛妈,这篇贴子描述得非常详细,很有水平,有作家的范呀,呵呵不得不感叹,我比较懒,能省则省,哈哈,这次活动好多美M和小帅呀,后悔没去啦  发表于 2012-4-26 22:34
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 宛宛妈妈写得很详细呢!小编也很开心认识到.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

六六

博 士

经验值
BB生日

环境篇

根据无双小编的指引,我很快地就找到了她所说的招行。招行是天河北路106号,我心里不禁沾沾自喜,106都给我找到了,107还远吗?谁知转进去之后愣是找不到Cafe107,无奈之下唯有致电无双小编,让她出来接我了。无独有偶,她刚好也在等居然,于是我们便结伴同行。原来Cafe107就隐藏在一个院子里,让我想起酒香不怕巷子深这句话,哈哈!

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 300 + 1 你好,感谢参加【第七期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

六六

博 士

经验值
BB生日

里面的装修挺好的,柔和的橘色灯光,我最喜欢了——一来便于拍照,二来总给我温馨的家的感觉。

这里空间不大,不过麻雀虽小五脏俱全。

六六

博 士

经验值
BB生日

我很喜欢这里的摆设,尤其是这小花,很淡雅,给人很休闲写意的感觉。

六六

博 士

经验值
BB生日

这个小包间可是很受欢迎的哦在我们进行活动期间,这个包间已翻桌又翻桌N次了。天花板顶端的淡紫色射灯,营造了一份属于恋人之间的浪漫,还有桌面的小台灯,它散发出的浑黄的光线让人疲劳尽消,真正获得休闲的乐趣。

六六

博 士

经验值
BB生日

食物篇之小吃

每次到意大利餐厅进餐,前菜都是香草番茄面包,上次去希尔顿独一吧也尝过。Cafe107的出品比较特别,因为老板用的是圣女果,即我们平时吃的红色小番茄,味道特别鲜甜

吞拿鱼面包——首次找到知音,吞拿鱼沙拉是我和阿晨的最爱还有,我们都不喜欢吃洋葱。我想跟阿晨击一下掌的,可是阿晨实在腾不出手来,也就作罢了

老板很贴心的为我们先上小食垫垫肚子,他说安排的分量小一点,后面我们才有胃容量去容纳超美味Pizza鱿鱼是我最喜欢的烧烤类食物之一,我一口气吃了2个老板说这个是新鲜鱿鱼,酱汁是特调的107千岛酱。美中不足的是那个鱿鱼炸得太过火了,呵呵

六六

博 士

经验值
BB生日

食物篇之沙拉

杂锦沙拉——最爱里面的青瓜,一吃就知道和外面卖的不一样。是日本小黄瓜,特点是清脆、爽甜,在日本料理店里最喜欢用来做刺身,沾上芥末酱油吃,简直一流沙拉旁边的那碟是油醋汁(阿晨说是油醋汁,说错了别拍我),油醋汁和沙拉混合在一起的味道出奇的好,这个是今晚最受欢迎的沙拉呢

凯撒沙拉——上面白色的是新鲜芝士,味道偏咸,口味淡的估计吃一块就够了。黑色的是橄榄,味道也是咸的。

希腊沙拉——卖点是上面的鱼,大家知道是什么鱼不?哈哈!其实我们也不知道,但老板一公布答案是鳀鱼,居然就知道了,果然是入得厨房出得厅堂的美女

六六

博 士

经验值
BB生日

食物篇之意大利粉
茄子奶酪番茄汁直通粉
说真的,虽然大家都很欣赏那个鸡蛋汁烟肉芝士意粉,但我真心的喜欢这一个粉。感觉就像它被大家所遗忘,唯有我和它惺惺相惜。

白酒汁海鲜意粉
这个意粉里的海鲜分量好足,我们加上小编12人,没人都能尝到不同口味的海鲜。无双小编亲自为我盛了一小碟,还给我叉了一直香草虾,让我蛮感动的

鸡蛋汁烟肉芝士意粉
鸡蛋汁的味道很香浓,老板说这个是用纯蛋黄汁来做的,怪不得味道那么好。

吞拿鱼番茄汁意粉和传统肉酱意粉
我个人觉得味道偏酸了点,如果能再多一点点甜味就perfect了。不过老板解释道,做意大利菜是不放糖的。我估计要做得好吃,就必须要采购到鲜甜的番茄了。

六六

博 士

经验值
BB生日

食物篇之Pizza

107忌廉Pizza
老板说这个Pizza是Cafe107特有的,而且特别受顾客欢迎,顾用店名来命名。店里的帅气师傅亲自为我们表演了做Pizza的过程,后面的人物篇他将会露脸。做这个Pizza的材料有莫扎里特芝士(提香)、马苏里拉芝士(拉丝)、草菇、火腿片和淡奶油。这个是没有番茄酱的Pizza哦,值得一试!

烟肉洋葱辣味Pizza
这个Pizza的辣味来源于新鲜的指天椒。无双小编说不是一般的辣,但我觉得只是微辣,很醒胃,我喜欢

牛角Pizza
外形看起来很像蛋包饭,又像巨型饺子的牛角Pizza。看到中间的馅料高高的鼓起,大家都很期待老板切开后的一刻,哈哈!

蓝芝士Pizza
这个Pizza一上桌,我离桌子1米多都闻到一股味道——他们形容说像臭豆腐,哈哈!其实吃起来也是和臭豆腐一样,没有一点臭味。老板介绍,这个Pizza用了4种芝士,怪不得味道那么浓烈了。而散发这种独特味道的主要是蓝芝士

六六

博 士

经验值
BB生日

食物篇之饮品

冰冻柠檬茶
说真的,意大利菜吃多了真会腻。这个时候,老板很贴心的为我们端来一扎冰冻柠檬茶,不但可以解渴还可以去去腻,真是一举两得。

热奶茶
我一向很少喝茶,包括奶茶什么的。我这个嗜睡如命的人,喝多了怕睡不着觉啊不过我还是浅尝了两口,有很浓的奶味和茶香。阿晨说喝起来像阿华田

热柠蜜
这个太好喝了,以至于我忘记拍照片了。虽然我忘记拍了,但是老板的热情招待我可没忘,哈哈

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之老板与Pizza师

首先很感谢年轻又帅气的小山老板让Pizza师傅为我们现场示范如何制作Pizza,你从4:30-8:00一直为我们讲解每一道菜的用料和烹调方法,你辛苦了!另外,我发现帅老板每次擦桌子都很讲究方法,他都是先擦桌子四周,然后再擦中间的,每一次都是。其严谨的态度、对食物新鲜的追求、对出品的创新,无一不让我们在座各位动容!他敬业乐业的精神很值得广大的食肆老板学习。钱是赚不完的,但要赚得心安理得啊!再次表扬小山老板,大家鼓掌

然后感谢帅哥Pizza师傅能在制作过程中停下N次让我们拍照,即使在你即将离去数次的关键时刻,都被阿晨无理的叫回来,你依然敬业乐业地听从他的指挥。怪不得人人都说心善则美

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之最富有的广州第一穷人

大家肯定都对广州第一穷人充满兴趣吧?我来告诉你们,这个人其实穷得只剩下钱了还有,他的海拔可不是一般的高啊!称之为广州第一巨人也不为过。虽然我忘了问他的身高,但目测起来应该有190以上。
他和阿晨在整个活动过程中,在任何时刻、任何角度,都不忘拼命互拍对方,真是引人遐想啊

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之恩爱的yan.in夫妇

这是我第二次见阿yan夫妇了,第一次是在希尔顿。阿yan把她老公安置在一旁,给他单独点了餐,就拿着她的单反到处拍了。好羡慕像阿yan和戴版等人,她们的老公这么支持她们的兴趣,还和她们一起参与其中,恩爱到了极点

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之爱笑的CHOCO

CHOCO是个很爱笑的MM,她长得好像我的旧同事啊,一个和我拍档拍得很开心的旧同事。哈哈!CHOCO除了爱笑,还很斯文,不像我吱吱喳喳的,总是说个不停CHOCO,很高兴认识你哦

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之dandan的先生

听说这个素未谋面的dandan出差了,她先生就临危受命,代妻参加活动。看得出来,也是个好老公,表扬一下印象中,dandan的先生是个很斯文的老实人,他能够融入我们每一个人,和每一个人都能侃侃而谈。希望以后还有机会和dandan认识啦,哈哈

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之拍摄动作最销魂的ncworld(阿晨)

噔噔噔噔,阿晨隆重登场!(我终于写到阿晨了,小激动)如果当天有颁奖典礼的话,我一定要颁一个拍摄动作最销魂的奖给阿晨。阿晨简直堪称最佳模特,他无时不刻都在拍照,殊不知别人也在拍他——真怀疑他和穷人是失散多年的亲兄弟,那么缠绵我发现阿晨很会捕捉角度,每次我想站的位置都被他占据了,所以我只好每次都站他旁边以便获得最佳摄影角度。另外,我要感谢阿晨,他带给我们的快乐真的用笔墨无法形容

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之没有很多帽子的帽子控

帽子控在活动开始后才来。她是一个皮肤超好的MM,有点小清新,哈哈!她一来,我就问她是不是有很多帽子,所以叫做帽子控。谁知她给了我一个否定的回答。我昨天特地戴了一顶帽子过去,还想叫帽子控给我点儿意见呢,呵呵!活动结束后,我俩结伴同行,帽子控MM很有爱,知道我是路盲,一直陪着我到地铁口我们再道别。在这里要对你说声谢谢希望以后参加活动还能再见到你,我们一起将吃进行到底

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之气质美女居然的厨房

昨天的活动,除了阿yan和文仔是之前就认识的之外,居然是我第一个认识的人。咋看居然第一眼,心里就噔了一下,好有气质的美女,呵呵和上次看到CICI的感觉一样,美女美女,赶快多看两眼。进去以后,我忍不住拍了N张居然的PP,虽然只是背面,但真的很养眼的说v1居然在厨房版和美食版都有很多好贴,果然是个入得厨房出得厅堂的新时代MM典范,而且拍摄技术也一流,是我学习的榜样哦v62

六六

博 士

经验值
BB生日

人物篇之最有摄影精神的delpiero2000(文仔)

不知不觉写了这么多,终于轮到文仔了!第一次认识文仔,是帮同事问他餐券的事。第一次见文仔,是上次希尔顿的活动。第一次加他QQ,是为了科尔海悦的事。哈哈!文仔话不多,也是个斯文范儿的。我纵观全场,发现他是拍照拍得最卖力的人(允许我表扬他,并奖励他一朵华丽丽的小红花),我们都在吃了,他还在拍,连残羹剩菜他也不放过。把每一个细节都记录下来,的确很专业,很有吃货精神!我在这里要呼吁一下各位,下次参加活动,如果文仔也在场,请留一份吃的给他,他实在拍得太忘我了现在我宣布——他是最具拍摄精神奖得主

‹ 上一主题|下一主题
酒香不怕巷子深——Cafe107活动花絮(精彩纷呈,不容错过!)【 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部