12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 391 | 浏览: 135514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

文员工资一般多少

蓝蓝的天

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-26 14:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........

回帖推荐

jennyyu 发表于144楼  查看完整内容

基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了

林子448 发表于221楼  查看完整内容

为什么不去挑战更高的位置呢? 如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。

apple22700 发表于350楼  查看完整内容

我的工资也跟LZ差不多呢,全年平均奖金就接近3K一个月,做的也是打杂的工资,偶然打打单,对下fa piao,工作比较清闲,双休包一餐。但是做了7年了,感觉越来越郁闷,想跳槽但是又没一技之长,不知道该找什么样的工。看了LZ的贴,看来我该知足了

朱朱爱 发表于364楼  查看完整内容

我跟一样的工作 做了三年了 3800 五险一金 刚刚怀孕 不过已经开始纠结休完五个月的产假 要不要辞职呢

大头天使  2800还好吧,双休吗?其它福利如何?现在赚钱都不容易呀,要知足!  发表于 2013-4-19 17:01
泽曦妈咪  我还没你高呢  发表于 2012-5-4 21:39
sweetlinda  相当不错了,我还在2000打滚呢  发表于 2012-5-4 21:29
儿九儿  算高了吧。我们公司的文员+出纳才1800  发表于 2012-5-2 10:33
sally001  已经算好的吧。  发表于 2012-4-28 15:34
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 50 + 50 + 1 感谢MM分享,每份职业都有其乐趣,赶快打起.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
啥样的叫文员?

经验值
BB生日
初期秘书级别。签约价钱1750
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
2000-2300。。。。。
蓝蓝的天

高 一

经验值
BB生日
文员一般就是做些有点类似打杂的助理工作
宝宝

青铜长老

经验值

wxnyun 发表于 2012-4-26 14:40
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...

你滴2800还低
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
文员的工资,这个不算低了。。。
蓝蓝的天

高 一

经验值
BB生日
回复 大敏 的帖子

现在物价这么高,青菜都好几块钱一斤,除去公车费什么的,社保之类的拿到手就没几块钱了,三十岁了,生活压力大了,正在郁闷怎么提高收入,不知道学一门什么技术适合女性......矛盾中.....

polo  学美容按摩,有6000收入平均  发表于 2013-4-22 07:44
663454413  做人事吧..以后员工待遇你有权建议了  发表于 2012-4-27 23:19
薰衣草地  我觉得我跟你差不多,只不过是我的工资比你的更低  发表于 2012-4-27 08:58

经验值
大专水平的文员
一开始是1900~2300左右吧~
已经算ok了
真男人

硕 士

经验值

目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...

你一个文员,天天做什么啊?2800还嫌低,那你赶紧跳槽吧!

aiaixia2003  有道理,我们公司的文员没有2800哦  发表于 2012-4-26 16:35

经验值
2500已经是非常不错的了

经验值

马上放假

2800,很好的待遇了。

经验值
文员中的佼佼者了。

经验值
BB生日
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊

13533557340  不是吧?我老公公司请设计都好高的哦 都有4-5千 还买社保。  发表于 2014-7-2 16:02
tgccbx  你算吧。我公司的平面设计部的主管也才2800。。人家也一样在做。  发表于 2012-4-27 11:27
广州沉鱼  那你平面设计是有点低了...  发表于 2012-4-27 08:32
默默

大 专

经验值
BB生日
文员2800待遇已经很好了。
annkennylin 该用户已被删除
蓝蓝的天

高 一

经验值
BB生日
回复 newboy 的帖子

主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........

453535215  年终双薪,作为助理,老板根据公司一年的业绩及个人表现,会给个红包,这个是去年开始的,除了业务,其他所有人都有,每个人不一样。  发表于 2012-5-2 09:43
453535215  我和你工作性质差不多呢,做了两年多,3500多,到10月份就满三年了,到时候再加一百,五天半制,有社保,今年4月份开始买公积金,公司交5%  发表于 2012-5-2 09:39
437058241  工作内容一样呀,还要不定期折纸盒支持生厂,还要不定期去仓库支持仓务。还要不定期去一线铺查账支持财务。可是为什么我的只有2K税前。我的神呀  发表于 2012-4-28 16:24
-.了了  我也是和你一样的工作,每天忙得要死,可是我只有1800.,,现在辞职在家带孩子了。  发表于 2012-4-27 22:47
蓝蓝的天

高 一

经验值
BB生日
回复 猫猫的宇宙 的帖子

你是做什么工作的呀?
蓝蓝的天

高 一

经验值
BB生日
回复 如果, 的帖子

你是刚刚工作,我是工作好几年了.......平面设计不错的工作呀,我都想学一下.......
默默

大 专

经验值
BB生日
回复 wxnyun 的帖子

我不是文职,但文员来说这个待遇是挺高的了,我们公司的文员2300不到。
‹ 上一主题|下一主题
文员工资一般多少
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部