go 回复: 75 | 浏览: 15901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[求助]

是不是只靠工资根本买不起房?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
原来在妈网发了个买房后日常开支明细的帖子本来只是为了参考一下,结果发现妈网真是个卧虎藏龙的地方,好多有钱人深藏功与名啊。
看了大家的回复,我真的觉得这年头单单靠工资好像根本买不起房啊,尤其是我现在想一个人供。
工作3年,目前工资到手也只有5字头,虽然会有季度奖也年终奖,也没多多少,看着有美妈月入3w多,这个差别不是一般的大啊,人家供完房子还能吃好喝好玩好,但是再看看我,有点心灰意懒,感觉靠现在的工资根本买不起房子。。。

回帖推荐

zhancangzhuangd 发表于19楼  查看完整内容

顶贴

lilyxuli  看你什么职业,有些人年薪20万以上,几年就可以买房子了  发表于 2015-9-29 15:01
广州第一穷人  工资到手5字头,然后,一群人会过来和你说,今年5000,后年工资10000,再过10年你工资30000,楼价就不贵了  发表于 2015-9-27 00:44
晨小其  大部分人都是这样~拿份肥不了又饿不死的工资~~~~只能养活自己~~~  发表于 2015-9-26 13:50
思贤妈妈  好正常,人外有人,天外有天嘛  发表于 2015-9-26 13:40
farefang  没办法,这就是现实,总是有人过的比你想不到的还要好,但是也总是有人过的你连想都想不到的差!这个浮躁的社会,做个心态平衡的人最重要!  发表于 2015-9-26 11:14

经验值
要看你有没有存款够不够首付,其实还好,感觉大部分买房的都是靠工资供啊

小云yuner  首付再攒个两年就够了,但是就怕攒够了首付两年后又不是那个价了  发表于 2015-9-25 16:19

经验值

广州通商家

小轩来咯!祝LZ早日入住雅居!!!装修方面 欢迎咨询小轩客服!
点我立即预约小轩 QQ客服:1036554240 售前微信:xuanyikefu

经验值

要看你有没有存款够不够首付,其实还好,感觉大部分买房的都是靠工资供啊 ...

首付再攒个两年就够了,但是就怕攒够了首付两年后又不是那个价了

新居网尚品宅配  单靠工资可能比较难,平时要学会理财  发表于 2015-9-26 10:15
地球来的火星人  到时候再看~总有能买的房子  发表于 2015-9-25 16:33

经验值

首付再攒个两年就够了,但是就怕攒够了首付两年后又不是那个价了

到时候再看~总有能买的房子

经验值
BB生日
加油咯,别人都能做到,你有什么理由做不到。

经验值
BB生日
我收入够开销,老公的收入5多点,刚买了130多万的房,月供五千,亲是不是觉得我很励志哈?????
来自[移动wap版]

小云yuner  厉害,佩服佩服,想问下买的哪里的呢?  发表于 2015-9-28 18:25

高 二

经验值
回复 二希 的帖子

亲 买了那个小区啊?

经验值

回复 gzkittychan 的帖子
收入比你还低二千多,一样供那么多,还要养车养小孩,你叫我怎么活?

厉害。我老公收入9千,要养四口人还要供四千房贷和还亲戚的债。是不是更冒险?
来自[妈妈网iPhone版]

小云yuner  大家都好拼  发表于 2015-9-28 18:25
farefang  只能说你老公还是蛮拼的!哈哈!点赞  发表于 2015-9-26 11:16

两公婆加埋先9多点,都觉得辛苦!车贷,小孩幼儿园,还要日常开支
来自[广州妈妈Android版]

小云yuner  还有车贷,真的好厉害,大家都很辛苦啊  发表于 2015-9-28 18:26

经验值
BB生日
不在整点外快,理财方面的收入,靠工资真的很难。

小云yuner  理财还是看时机  发表于 2015-9-28 18:27
小云yuner  理财的话没有足够的钱连门槛都摸不着啊,要是把首付的钱投去理财简直太冒险了  发表于 2015-9-28 18:27

经验值
BB生日

大家都好厉害,我现在1.3万,老公8千左右。我们都没办法在广州买房。一样觉得生活压力好大。在外面这么多年,只是在老家建了一幢两层的房子,还买了一小块地而已。

小云yuner  那也很厉害啊,敢问老家在哪里?  发表于 2015-9-28 18:27
思贤妈妈  除非老家也是一线城市,否则这种投资肯定是错误的  发表于 2015-9-26 13:42
farefang  羡慕啊,这都是什么工作!  发表于 2015-9-26 11:16

经验值
BB生日
顶贴

经验值
BB生日
当需要首付20万的时候,没有,好不容易攒够了20万,才发现首付需要40万。。这就是中国哈~~

小云yuner  真的很惆怅啊,都说看菜下饭,然而完全跟不上房子涨价的速度  发表于 2015-9-28 18:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
工作5年,如果你存下8万,男朋友存下十来万,够在市桥买套二手小二房首期。加油!
来自[移动wap版]

小云yuner  我男朋友是不会想着存钱的  发表于 2015-9-28 18:34

经验值
BB生日

回复 gzkittychan 的帖子
买了嘉禾吗。

嘉禾现在有这么便宜的房子么?
来自[妈妈网Android版]

经验值
单身,月入4000,还房贷月1000,租房+月交通费1000的飘过

小云yuner  房贷才1000,这么好,买的哪里呀  发表于 2015-9-28 18:35
爱自己

硕 士

经验值

原来在妈网发了个买房后日常开支明细的帖子本来只是为了参考一下,结果发现妈网真是个卧虎藏龙的地方,好多 ...

我就是靠工资一个人买的房子

小云yuner  哇好厉害,能问下细节吗?  发表于 2015-9-28 18:36

经验值
BB生日
现在出手买,没20万买房估计困难。我也是供套小房子,月供1千多左右,当时买得早,首付是嫁妆来的,感谢家里人。。终于不用让我住城中村了,努力存钱吧
来自[移动wap版]

小云yuner  买的早的基本上都赚了,感觉以后越拖越难买房,不知道涨成什么样呢  发表于 2015-9-28 18:38

经验值
BB生日

原来在妈网发了个买房后日常开支明细的帖子本来只是为了参考一下,结果发现妈网真是个卧虎藏龙的地方,好多 ...

好正常,人外有人,天外有天嘛
是不是只靠工资根本买不起房?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部