‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 45303 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广发和招行信用卡对比,细节决定一切

猪猪

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-1 11:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

广发真情信用卡是我最早开始用的第一张信用卡,她给我的感觉是多促销,然后积分比较容易,然后是申请容易,信用额度比较大,所以一直使用了N年。后来我见招行的Hello Kitty版式比较漂亮,就办了一张,也是现在网购和消费的重要信用卡,她给我感觉是网购操作容易,方便,最喜欢是她无论消费金额多大,都有短信通知,这样安全性会大大提高。
为啥今天发这贴,事源今天在携程订了两张长隆票,180元两张的野生动物园票,确实比较优惠,等了很久没见广发给短信说扣款成功,后来要打电话问广发客服才知道扣款了。原来300元以下是不会短信告知的,要使用每月3元的短信费用才可以每次交易有短信告知。真的要说广发,你无论搞多大的优惠,其实细节做得不好,我们消费者也只是挑选你的促销去使用,真正使用的都还会是招行信用卡。你还缺那3元费用吗?
更新我今天订的是我另外一张广发携程信用卡

回帖推荐

爱欣欣 发表于65楼  查看完整内容

其实招行用了这么久,我只是试过有一两次没有短信收到。哪怕刷一分钱我都是收到信息的。网购是经常使用招行卡,比较方便。而且网上额度可以自己上网调控。也没有拒刷的过,因为一般都是去大型的卖场。就是积分少得可怜

gzvvwawa  广发饮食有好多五折,唔错,招行而家少好多优惠了。。。。。。。。。  发表于 2012-5-2 21:55
阿D妈  我也是之前用广发,现在因为公司附近只有招行,就改招行了~个人感觉积分也没啥用处,服务好操作(如网银)方便才贴合用户需求~  发表于 2012-5-2 13:51
summerorange  招行的卡也要100元才有短信,反而看平安信用卡就连1元也有短信,看电影15块.还有保险送  发表于 2012-5-2 12:51
00808  我也喜欢用招行..反而广发卡不怎么样,,,有次我同事卡被偷了,在报失同时小偷盗刷了叫广发行阻止那交易结果杯具啦还是被人刷走了钱呀.  发表于 2012-5-2 12:38
儿九儿  我反而喜欢广发,因为积分比招行容易多了。。其他服务都差不多,但是LZ你说的短信通知情况我最近遭遇了啊。。但我有交3元啊  发表于 2012-5-2 12:29
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 20 + 1 感谢欣欣分享,广发和招行的信用卡哪个比较.

总评分: 妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
招商要大客户,不要促销,要服务。一些银行是要小客户,有促销或便宜,没服务。

小飞璇

大 专

经验值
真情卡也可以订优惠价的门票吗?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
招行很多地方不能刷,基本每周都发生拒刷招行卡的,太差了,
已经停了,
林子

博 士

经验值
BB生日
请问如何订啊。

经验值
BB生日
回复 爱欣欣 的帖子

招行,消费100元以下也没有短信通知

cherry_f  不会吧!偶老公上次刷招行卡,50多都有短信通知!  发表于 2012-7-27 13:22

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

好奇想问一下有那里地方不能用招行?

LBG

博 士

经验值
BB生日
携程的优惠是真情卡才有么

cherry_f  不是,记得好多银行都有!我以前用的中行卡就有,不过现在已经取消了,偶老公的招行卡好像也有!  发表于 2012-7-27 13:22
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

猪咪 发表于 2012-5-1 14:44
回复 lilyxuli 的帖子

好奇想问一下有那里地方不能用招行?

老帖,,http://www.gzmama.com/thread-2267128-1-1.html   

个体户大部分都不行

酒楼,很多地方不能用

同样有银联的地方, 经常见特指标明招行卡不行,其他信用卡都可以

家里人应酬多, 用得比较多,,

而且招行自己的销售也很清楚,,招行没有加入银联的统一规则,,

cherry_f  偶也木有遇到过不许刷招行卡的……07年开始用……  发表于 2012-7-27 13:23
cassling  遇到过一次不能刷招行的,问了说招行认为该商户未达到可信任级别。  发表于 2012-5-2 20:15
jinglove  到今年7月我也用招行卡六年了,也不知道哪里不能刷哦,我一直都用它。原来办了深发跟广发,我都取消了。看来,我得换其他银行的用了!  发表于 2012-5-2 12:05
qytrista  呀,真长见识了,我从来没有试过不能刷招行卡的。。。PS:我的招行卡已经用了6年了  发表于 2012-5-2 10:32
qytrista  呀,真长见识了,我从来没有试过不能刷招行卡的。。。PS:我的招行卡已经用了6年了  发表于 2012-5-2 10:32

经验值
BB生日
我用工行的,就算刷1分钱也有短信,而且是免费的。不过没什么优惠活动。不过就是还款容易。特别在支付宝还款,10分钟到帐,农行要两天。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
招行遗失补办要60元

我现在是用兴业的,金卡是免短信收费,遗失免费补办,用了2年,从来没有遇到拒刷的情况
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2012-5-1 15:30
只刷别人的信用卡的路过

求刷fei佬的卡。。。。。。

经验值
我只用工商银行跟中国银行..中国银行人少.取钱快
开国大爷♨

黄金长老

经验值

名没 发表于 2012-5-1 15:48
求刷fei佬的卡。。。。。。

早就为GDP精尽卡爆了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
工行卡短信也不用收费呀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

司渝妈妈 发表于 2012-5-1 15:04
我用工行的,就算刷1分钱也有短信,而且是免费的。不过没什么优惠活动。不过就是还款容易。特别在支付宝还 ...

工行的都唔 是免费的,要收费的.

joeyng  我嘅工行就系免费噶!!信用卡貌似都系免费嘅,储蓄卡先要钱~~  发表于 2012-5-2 10:59

经验值
BB生日
用兴业的
情爱导师

六年级

经验值
工商银行的怎么样?
英皇

青铜长老

经验值
我用过广发卡,觉得只要看电影5折这个优惠好。它老是发给我短信,说境外消费几倍积分什么的,我绝少出境,不知道它为什么老是发给我。一点意义都没有。
‹ 上一主题|下一主题
广发和招行信用卡对比,细节决定一切
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部