12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 290 | 浏览: 38918 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【夏日乐悠悠搭配日记】洛洛@清凉夏日来嬉戏(6.28更新爵士风在2 ...

葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-31 12:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【夏日乐悠悠搭配日记】
楼主mm正在参加扮靓版最热话题活动:"夏天要来了,初夏乐悠悠!快来show出你的夏日搭配扮靓日记,大奖等着你"
http://www.gzmama.com/thread-2999062-1-1.html
你也快来晒晒你的夏日搭配拿兰蔻咯!

6月28日更新爵士风在624楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3028348&pid=52115840&fromuid=6599284
5月31日
我是刚当新妈的洛洛,用了3个月,把孕期的135J,减到现在的100J。
央求着LG带我去玩,LG希望我继续当我的大孩子路
努力参加这个活动
盛夏来到,正是去海边玩的好季节。约上闺蜜一起给自己放个假吧

带上闺蜜一起来阳光海滩嬉戏吧

顺手粘来的个椰子,冰冰凉凉的,让自己皮肤稍稍晒黑一点,更有夏日健康活力

晚上也可以搭配着小等,带上文摘。身心可以无限放松,忘却都市的喧嚣。静静的一个人发呆想事儿

6月1日
大家6.1节快乐啊~~不知道大家有没有到处卖萌呢~~洛洛也想来卖萌,可是照片还没弄出了呢~
今天上来更新一下,很有洛可可风的,大花花裙子,也是夏日很好搭配的YY 啊~
希望大家继续喜欢

6月2日
今天早上,妈网的网好像有点问题,我就是进不来,还好晚上可以上来了。
嘻嘻,今天去了一些常去的母婴店,都有拿到一些BB礼品,还有好多宝宝活动呢。
夏天到了,吃寿司的人好多啊。洛洛今天排了好长的队。

6月3日
昨天去了逛街街~~看到好多 61节,给孩子们准备的活动。洛洛也好想参加,可惜已经超龄了,55555
看到好多长PP的裙子,总要忍着不能买太多呢。今天上了更新两2张花花衣裤吧。

嘻嘻,洛洛的好朋友,又不小心出镜了~~

6月4日
今天发现被推上首页啦,洛洛好开心啊,洛洛来妈网这么久,还是第一次呢。
想起刚生完孩子,因为要来妈网学习,而和妈网开始正式结缘。
其实之前也有接触妈网,可没有真真开始我在妈网的生活。妈网的好活动,妈网的好帖子,让我的生活更美好。
并不是卖广告的,是真得感受到几个月来的点滴滴,所受的感慨
今天也来更新两张照片。

洛洛最稀罕这张了,在偌大的博物馆里面,悠闲了一下午。

这件YY是洛洛从多长裙里,最爱穿的一条。也许又会有些人问,请给链接啊
可是还是很可惜,洛洛是在实体店买的,洛洛也在好几个地方见过有其他女生穿。
最惊奇的是,洛洛的结婚时候的化妆师朋友,居然野有一条一样的,而且是粉红的的。
改天洛洛把化妆师的那条发上了。

其实洛洛是个很喜欢懒懒的人,所以重选了一系懒懒的拍照poss~
可能6月头,洛洛会更新得快一点,但是月末就更新慢一点了。
要准备新造型了,呵呵~~
最后谢谢大家的支持,洛洛很想与妈网的有缘人能成为生活上的好盆友。一起在妈网上成长

6月6日
昨天忙了一天,顺便败了两条裙子,可是还没来的及排照片呢~~
嘻嘻,也是很仙的,可能要等等咯。
今天上来一件,是夏日去些小paty 的轻便搭配。

泽曦妈咪  楼主好靓女,人靓,人材靓,衣衣也很靓。  发表于 2012-6-21 19:36
Nell  LZ皮肤和身材好好哈啊。特别羡慕你的手臂。挺喜欢你拿住杯饮料那张图片的包和衣服,麻烦告知牌子和价格。问了你那位化妆师的购买地址了没?谢谢  发表于 2012-6-15 11:15
连城  楼主在哪里呀。貌似不像在广州。也不像需要工作的银啊。貌似还在度假。哈哈。  发表于 2012-6-8 02:27
betty969  一点都没看出来是妈妈,嫉妒羡慕,:)  发表于 2012-6-4 19:46
连城  好美丽的麻麻!  发表于 2012-6-1 17:42
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 50 mm好身材!恢复得很好!要持续更新哦~.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

6月7日 更新
昨天可能洛洛手多多,不会操作把帖子的部分照片删掉了,
今天才发现,修改过了,照片顺序有点错乱,大家不要介意呢
可是洛洛今天有点心灰了,看了别人同时参加活动的帖子,被推首页,都到有奖励金币呢。55555~~
然后用东西盖着脸,希望多漏脸,又奖励1个金币呢。55555~~~
洛洛也有被推过首页呢,可是…………哭啊~
今天继续更新几张照片,怕月末忙,就来不急更新呢

自己支持一下先,希望大家支持~~~

6月8日
今天继续来更新,上次说到,上面那条蓝色裙子,被我遇见粉红色裙子呢。
而且巧合的是,是洛洛结婚的时的化妆师朋友呢,化妆技术很好,而且套餐实惠呢
为了证实一下这么巧的巧合。洛洛只能把去年的自家拍的结婚照拿出了了。
但是不能透露洛洛朋友们的脸哦~

真的是和洛洛的蓝裙子同款的,之前洛洛有在国外撞过同款的蓝裙子
这结婚发现自家的好朋友有条粉色的。好开心

洛洛晒一下美女化妆师帮我弄的结婚头吧。洛洛没有用美瞳哦~,假睫毛当时用了最普通的。
洛洛这张照片是没有PS的哦~ 没有所谓的磨皮处理,大家可以看得出化妆师的神功巧笔了吧。
希望大家继续支持

6月11日 更新
这几天洛洛身体不舒服了,所以都没能来更新
肯能是吃坏肚子了。
今天来更新几张,洛可可风格的大花YY

希~

6月13日 更新

休养了几天,洛洛的肠胃好像好了些。
几天发现,小编MM奖励了金币给我了,好是高兴啊,可能回是几日来的开心事吧。哈哈
看到许多跟帖的说要求。
从135J 减到100J的方法。 其实洛洛早在许多日前,就跟帖回复了一部分人了。
为了大家想知道。洛洛就在这里仔细说一下吧。放心,没有广告植入的。
洛洛孕前是88J 的人,167的身高,属于超级瘦的人,是的,许多人看我都说我瘦死了,
也因为瘦,洛洛未婚前受过许多挫折,所以其实MM们不要总想着,怎么瘦才好,健康重要。
然后洛洛生BB前是135J,生完宝宝,5J多,加上羊水什么的,就只剩了 125J 了,一般生完都会少了10J的。
然后在医院顺产,在医生的建议下,能多走动就多走动,医院里的修复项目很多,家里和医院里的伙食都是清淡为主。
所以3天后洛洛出院的体重是 120J 了,反正我也不知道5J,去了那里,总想流的血不会这么多吧。
在月子时,恶露未结束,都是按照提前准备的月子单吃的,胃口不好,多是喝汤水,而且吃得是清淡为主。
1个月后110J 了,当然洛洛有喂人奶哦,听许多姐妹说,这样也能消耗很多的。医院里的医生们都提倡多给宝宝吸,能帮助子宫收缩。当然洛洛有用医院买的专业束腹带,功劳有点吧,月子里,洛洛野有研究做一些简单的运动的。
出月子了,然后洛洛的伙食就提上去了,但是没有过度的进宝,而且多以汤水为主,燕窝偶尔吃一下啦,哈,
洛洛一直有吃水果的习惯,所以出了月子,水果的比重就曾多了,然后慢慢的进行瑜伽的训练。身体好的时候,其实刚出月子没几天,洛洛跟LG去打羽毛球了。当然都是适量的。
简单一句说,合理调整饮食+适量运动+恢复孕前正常社交保持身心愉快。看着自己原本的体质
洛洛2个多月就瘦到103J了。然后3个多月,就瘦到100J 了。
但是洛洛知道自己身上的肥肉,都藏在哪了,无非都在屁股,大腿,腰 D地方,能用衣服遮盖一下吧。
洛洛的胸部,当然也缩水咯
最后,今天好像变成,文字的故事帖了,谢谢大家耐心的看完。
洛洛在这里,更新一张,不到2年前,怀孕前的照片吧。希望没有违反活动规则

洛洛当年还真是个大朋友,超喜欢这种手办卡通

summeremmus  咳咳,美女好象在说我哎!!大家一齐加油啊,哈哈。  发表于 2012-6-15 11:51
我不是辣妈  用的是什么牌子型号的相机拍的???  发表于 2012-6-15 09:49
ㄣCicio°  喜欢你轻描淡写的文字,看着很舒服  发表于 2012-6-15 09:31
ㄣCicio°  喜欢洛洛行走在城市街道里的那一份优雅和美丽  发表于 2012-6-15 08:56
焦婉儿  婚照那么美,墙裂要求楼主上美美婚照呀~~~~  发表于 2012-6-13 17:17
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 来啦来啦!金币来啦!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

6月15日 更新好快啊17号就是父亲节了。洛洛要忙这安排父亲节的节目啊,今年是3个父亲一起过节哦。
今天上来妈妈网,又看到洛洛的帖子被推首页啦,真是很惊喜啊。
而且还看到大家留言给洛洛的支持,好感动。真的不是假的,因为前几天洛洛心情一直都很低迷呢。
有大家支持,洛洛会努力更新更多不同衣着的图片上来。会更有信心更新的。
今天也来几张吧。是去鼓浪屿的第2套衣服。与之前都是大花雪纺面料截然相反的风格~

大家有没有觉得这种洛洛脸有点胖了~?
嘻嘻,其实洛洛脸一直都有点胖的,偶尔大家会觉得脸瘦了点,并非是PS的功劳,而是有时候摄影角度问题。
估计大家熟知道的,非主流摄影角度,就是斜上角自拍,
其实如果叫熟悉的人拍照片的时候,也可以自动申请,把相机稍稍上抬一点,向下斜微45度,那尖的下巴就出来啦。挖哈哈

这图,刚好是与上图,相机的水平高度不一样的

这张刚好就是,相机位水平有点仰拍,这样可以把人稍少拉高一点哦。可是这种LG把洛洛的头拉得尖了。
哈哈,不好意思呢,本来是服装穿着帖,被洛洛弄得很杂了,什么都有点了。

嘻嘻,个猫猫瓶是厦门鼓浪屿某店里面的奶茶容器,本来是纯白色的,喝完,商家给我们准备很多颜色的油彩笔
让游客发挥无限创意,最后瓶子可以自己带走的喔。
这瓶子是洛洛和LG一起画的,很有纪念价值。
鼓浪屿确实是个很好玩的地方,拍了许多旅游的照片,由于这帖不是旅游帖,所以就不发这么多了哦。哈哈
6月18日 更新
6月17日昨天的时候,洛洛接到特别的工作。所以忙得连父亲节的活动都要取消了
后来洛洛把奋斗了一天的日薪给了父亲喝茶去了。心里感到特别有滋味,
洛洛前段时间向中的超PP的裙子要399的,这2天长价了变成499了。心疼啊,不舍得买。
但是今天洛洛决定,把今年夏天其中一热款裙子,照片发出了吧。

这是洛洛的新造型,把头发剪短了,从新烫染得头,睡了几个晚上没弄造型,头发都匾了乱了
头烫得真的不好,倒是颜色还染得可以。
身上穿的裙子是,今年夏季热款,网上的模特照片,颜色都P得重很过分。实物照片的颜色就如洛洛这图的颜色
因为面料和长度很合符洛洛心里需要,所以就没退了。
哎~上网买裙子,买的不是裙子,而是风险啊~~~~

这次的照片都没有单反相机拍,只是用普通手机随便在路上拍的
LG说,洛洛最近样子邪恶了…………脑子里肯定想着很多坏东西
洛洛自己看看,也觉得怎么样子奸诈了许多。
5555~~
6月21日 更新
偶尔找洛洛没剪头发的前的照片,也是波西米亚风的,
可是这次不是长裙子了,而是单的蝙蝠袖的YY,
这几天洛洛身边也同是新妈妈的朋友打电话给洛洛说在妈网见到洛洛,
哈哈,还真是开心啊~~
以下更新几张是在普罗旺斯薰衣草园拍的

LG总是笑洛洛,一看相机镜头,就一副呆样,要不就花痴般样子
哈哈洛洛是个怪人,看到许多花花就变傻了。
洛洛很开心,7月份可以去三亚玩了,等了那张信用卡审批,差点错过特价机票了。
回看照片,洛洛还是发现生了孩子后,人没那么漂亮了。
希望7月份的三亚游能拍多点好看的片子~~
原妈网越来越火爆~~~

6月23日 更新
洛洛偶然找到上一年帮长头发时候拍的波西米亚风的,大蝴蝶袖衣服。
也是算是上一年的热款,而且近年来。这种风格的YY基本上都不落伍喔。
这是洛洛兼职拍的,摄影师不太熟悉,而洛洛的表现力也不够,所以变成硬帮帮的了,哈哈~~希望大家不要嫌弃

当时洛洛就只会这个poss, 记得当时摄影师教洛洛的poss技巧是,到处装疼
例如头疼,嘴疼 腰疼 腿疼,胸部疼,就能摆出好pos了

过2天洛洛还更新几张,近期新造型,文艺宅女的12年搭配哦,敬请大家期待
6月25日 更新
洛洛又来更新了,今天更新是洛洛上星期去帮朋友工作的几张照片。
是与洛洛平时风格完全不同的,另一种嘻哈悠闲文艺范的,穿衣风格,废话不多说,先上图

好片拍了许多,可是朋友忙死了还没有把照片底片给我。
洛洛的朋友淘宝新店开张,让洛洛去帮了一下忙。哈哈,能帮上忙,感觉挺开心的。
感觉还是LG的摄影技术比较厉害。

YY都是非常宽松的麻面料,好事舒服。不过感觉就是懒人的格调。

穿这套YY的时候,洛洛心里想着妈网有些妈妈们常说
自己好肥,好多肉,大腿好粗哦。
然后洛洛就想说,如果穿上这套,肥肉都能档住,而且很有悠闲感觉。
当然上班就不建议这样穿了,坑定被老板骂呢~

这套YY实在大得,洛洛感觉自己都称不起来,而事实上,是料子实在很舒服。
还有好多很舒服,很有文艺悠闲范的款,由于洛洛自己都没收到图片。
这能先用这几张了,免得说我买广告,所以店铺信息不打出来咯。

cherry-chaner  好怀念这只猫猫,我也带了两只回来,哈哈~~不过手工没楼主这么漂亮哇。。。  发表于 2012-6-16 08:55

经验值
BB生日
。。。。。。。。。

经验值
BB生日
mmf分享下怎么瘦的好厉害

经验值
BB生日
很飘逸哦。。。

经验值
BB生日
是啊。怎么瘦的?我孕期也是136斤。现在还有108斤。始终没有掉小去了。我喂奶40多天!

kyloita  希宝妈也和我一样啊,我头2个月也是坚持喂人奶,就瘦了啊。专业的生孩子医院里的医生一再给我强调,坚持喂母乳,开头几个月都是有助于子宫收缩  发表于 2012-6-1 13:05

经验值
长裙和沙滩,果然是绝配

经验值
BB生日
回复 kyloita 的帖子

身材真好

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

裙子很漂亮,身材也恢复的很好。

kyloita  经常见到美丽妈妈支持我们的帖,一直很想去你那里体验一下,腐败减脂肪。其实我都用长裙子,宽松YY去挡住啊,哈哈  发表于 2012-6-1 13:12

经验值
很有文艺范。
小米

高 二

经验值
BB生日
135减到100,求方法。。。。。。。
身材很好。。。。

kyloita  希望继续支持我啊~~  发表于 2012-6-1 13:15
kyloita  多吃水果和蔬菜。刚生完的时候坚持喂人奶。1个月后开始去左产后瑜伽。1个月内在床上躺着的无聊时,做些相关简单运动。不过胸部也缩水了,哈  发表于 2012-6-1 13:15

经验值
BB生日
美妈。。。

经验值
BB生日
身材真好

kyloita  其实我用宽松的衣服裙子,把肥肉都藏起来了呀~真的。~  发表于 2012-6-1 13:16
蔷薇处处开

高 二

经验值
BB生日
哇减得真快!

kyloita  应该算减得快。但是我没有刻意减肥。只是调整好饮食。不过该死的胸部也跟着缩水了。哈哈。常跟更新哦,长来支持哦~  发表于 2012-6-1 13:17

经验值
夏天海边的晚上就是爽啊

kyloita  对啊~~超级舒服和凉快。不过也只是能呆几天,就要回去熬难受的空气了。哭啊~  发表于 2012-6-1 13:19
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

是啊。怎么瘦的?我孕期也是136斤。现在还有108斤。始终没有掉小去了。我喂奶40多天! ...

希宝妈也和我一样啊,我头2个月也是坚持喂人奶,就瘦了啊。专业的生孩子医院里的医生一再给我强调,坚持喂母乳,开头几个月都是有助于子宫收缩
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

裙子很漂亮,身材也恢复的很好。

经常见到美丽妈妈支持我们的帖,一直很想去你那里体验一下,腐败减脂肪。其实我都用长裙子,宽松YY去挡住啊,哈哈
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

身材很好。。。。

多吃水果和蔬菜。刚生完的时候坚持喂人奶。1个月后开始去左产后瑜伽。1个月内在床上躺着的无聊时,做些相关简单运动。不过胸部也缩水了,哈
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

身材很好。。。。

希望继续支持我啊~~
‹ 上一主题|下一主题
【夏日乐悠悠搭配日记】洛洛@清凉夏日来嬉戏(6.28更新爵士风在2 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部