‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 8869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【试吃归来】不能说の秘密→大鱼丰饭

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-11 00:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十一期试吃活动--大鱼丰饭,领略顺德鲜味大盘鱼与火辣米酒鸡的味蕾欲望】:http://www.gzmama.com/thread-3021009-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

很荣幸又一次能参加妈网美食版举办既试吃活动~

很感谢妈网及无双~

我系一名全职妈妈~一天24小时对住既就系小朋友~

通过妈网呢个平台~能够认识一班志同道合既朋友~我感觉很充实~很开心~

更加要多谢我husband~ 默默既支持与陪伴才能令我更加有勇气去追求自己想要既生活方式~

另外感谢我每次外出~帮我照顾小朋友既爷爷嫲嫲~辛苦你地啦~

言归正传~系时候要到我地一班吃货期待已久既主角出场啦~~

马上去片~~

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十一期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

大鱼丰饭店面5算大~但系第一印象好企理~

经典既顺德菜馆风格~

跟住大队嚟到桃花庄房内~ 嚟得桃花庄点可以无花~墙上面呢副梅花真够显眼の~~

多谢文仔提供埋海贼王道具到此一游啊~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

坐下不久就送上【甜薄撑】【炸牛奶】

美食当前第一件要做既事~   影相  

此时传说中既拉丁也浮出水面~  希望我5好叫错口叫拉瞪就得啦~~

【甜薄撑】

味道甜的适中~

软熟依韧~

【炸牛奶】

外脆内软~

淡淡既奶香在舌尖上滚动~

趁热吃最佳~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

估5到第一次见拉丁~~距就忽悠我地~

要我地做足晒准备话影㊣嘢~~  3  2  1  打开 ~~~  系个吉锅~~上当了

于是乎【米酒鸡】果然系咪走鸡~彻底记住了~

以下送上制作过程~

选用肉质结实既扇鸡~先爆香姜片茶树菇后~再倒入已炒至5成熟既扇鸡落锅~

加入白贝放上不锈钢支架将锅盖与锅分离~盖上锅盖~再倒入米酒约大半瓶~

大火加热令酒精温度升高~约2-3分钟后用火机点燃~

待熊熊烈火熄灭后打开盖~放入店家特制混酱返炒~最后放入葱段香菜就OK啦~

阵阵既酒香覆盖住鸡既内外~味道调制得恰到好处~

这一刻略过文字表达~只想留待味蕾去发现~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

【米酒鸡】岩岩完成~  我呢边既【海鲜大盘鱼】同一时间又露出庐山真面目啦~

将师傅调制好的姜葱配料再淋上表面就大功告成啦~

香气扑鼻~ 只想马上一试啊~

配料入面有沙姜~红葱头~仲有稍许胡椒作提味~

鱼肉吸收白贝及虾既鲜味相当鲜滑无比~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

嚟一幅食物大合照先~

很感谢拉丁及所有大鱼丰饭既成员热情款待~贴心の为我地加菜~

衷心的祝愿你地生意蒸蒸日上~出品继续保持水准~

鲜虫草花~蔬菜~手打牛肉丸~

味道鲜到无朋友啊~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

不能说の秘密

大鱼丰饭同其它食肆有所不同既系距地只提供5样主菜~  距地以特色出位既几道菜打头阵~

没有太多选择~  价钱与同地段餐厅比也不算便宜~  

对于一间餐厅嚟讲~你要食客记住你~你凭咩??

凭装修??  

凭人有你又有既菜式?  

凭价钱低吸引顾客?

以上几点都系短时间内满足个人~但要经得住时间考验既

也许靠既就系货真价实既食材  味道  令人回味既菜式~

每当食客一想到某一样食物既时候~就会自定义想到呢间餐厅~

这样的餐厅就系成功的餐厅~

当然成功既餐厅都有专属于他们不能说の秘密~

End   ❤

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

[回复]【试吃归来】不能说の秘密→大鱼丰饭

其实老板好聪明,5道菜备料相对简单。不过要留住食客,都要保持呢五样菜水准。[来自广妈Iphone客户端]

yan.in  绝对赞同~~重质5重量~  发表于 2012-6-11 11:53

经验值
图文并茂,越睇越想食

yan.in  一讲起~真系又回味~可惜离我有D远~~  发表于 2012-6-11 11:58
六六

博 士

经验值
BB生日
哈哈,现在看回图片,还是很流口水

yan.in  系啊~~六六~~快D计划组织我们下次活动啊~~  发表于 2012-6-11 11:59

经验值
BB生日
求地址啊。。短我啦。谢谢楼主!嘻嘻!

yan.in  天河区员村二横路8号南侧全丰商业大厦一楼  发表于 2012-6-11 11:59

经验值
在哪的???

yan.in  天河区员村二横路8号南侧全丰商业大厦一楼  发表于 2012-6-11 12:00
文仔

硕 士

经验值
阿YAN的速度好快。。。我的图片还为整理。。。

宛宛妈妈  我都觉得你会最慢  发表于 2012-6-11 12:47
yan.in  呵呵~~努力发帖~~  发表于 2012-6-11 12:00
郭小敏0929  你有可能系最慢的一个,哈哈,已经有一半以上网友发左帖啦~  发表于 2012-6-11 11:21
茶茶

硕 士

经验值
这个不会太肥人~可一试

yan.in  真心讲句~~有机会要试下~~  发表于 2012-6-11 12:01

经验值
BB生日
请问详细地址?

yan.in  天河区员村二横路8号南侧全丰商业大厦一楼  发表于 2012-6-11 12:01

经验值
BB生日
路过。。。。

经验值

阿YAN的速度好快。。。我的图片还为整理。。。

你有可能系最慢的一个,哈哈,已经有一半以上网友发左帖啦~

经验值
我想睇火焰烧锅果一下特写~

yan.in  嘻嘻~~已补上特写啦~  发表于 2012-6-11 12:22
annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日
好想吃呀,流口水了
‹ 上一主题|下一主题
【试吃归来】不能说の秘密→大鱼丰饭
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部