‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 5615 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【试吃归来】五代同糖❤欢聚一堂

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-15 00:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十五期试吃活动--夏季亲子体验,五代同糖的心太软和鸡蛋布丁等你来品尝!】:http://www.gzmama.com/thread-3072845-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

好开心第一次带希希出席试吃活动~同时仲有咁多小朋友参加~

但习惯训午觉既希希全程都陶醉系距既梦香里~ so  遗憾了~

五代同糖其实位置有D难稳~但庆幸沿路有比较醒目既指示牌~最后仲系顺利到达了~

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十五期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

重点讲返我地既美食~

第一个亮相【鸡蛋布丁】58元6只装

原只鸡蛋壳开孔~口感幼滑~ 味道浓郁~ 混合咗进口既原枝香草豆荚Vanilla籽制作而成~

大家吃既时候5好误会黑色小点系污糟嘢啊~其实系进口Vanilla籽~

个人相当喜欢这个鸡蛋布丁~ 目前系我觉吃过之中最有水准既鸡蛋布丁~

值得一试~

ILMYBB2010  装在生蛋壳,卫生吗?  发表于 2012-7-16 20:46
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

第二个系【益力多奶冻】22元

酸酸甜甜~口感清新滑嫩~有消济既效果~特别适合呢个天时吃~

难怪小盆友都喜欢~

同时镁铝店员都好热情介绍每道美食~

karen2008  这个图超靓啊~~真是非常吸引~~  发表于 2012-7-16 19:09
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

第三道【榴莲飘香】25元

榴莲味好浓郁~配上奶汁及柚子肉一齐制作~

一勺带住榴莲同汁液、柚子肉在舌尖上徘徊~

那个是怎样の味道?  留一些想象空间卑各位啦~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

第四道【OREO木糠布丁】26元

甜度好适中~但个人感觉口感无那么幼滑~组织有种粗粗滴感觉~

个人口味啦~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

第五道【心太软配芒果雪葩】43元

朱古力蛋糕配上香浓既朱古力熔浆~ 好浓郁既朱古力口味~

喜欢朱古力口味既童鞋不容错过~

配上不同口味既雪葩~ 一冷一热既组合~ 确实系味蕾一大冲击~

karen2008  这个角度真不错~~  发表于 2012-7-16 19:10
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日
最后一道【楊枝金露雪花冰】32元

卖相相当滴吸引~ 味道也确实不错~ 成为小盆友头号最爱~

ILMYBB2010  很像黄埔炒蛋  发表于 2012-7-16 20:53
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日
五代同糖既价钱相对贵过满记、许家及邓家~

但论品种、特色、出品又略胜一筹~

当然各花入各眼~ 间5中休闲小聚破费一下还是可以接受滴~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

试吃临近尾声既时候当然少不了交换礼物这个环节啦~

呢个时候希希小盆友也醒了~呵呵~心情欠佳~(错过了这么多美食嘛~)

幸好妈网姨姨留了个鸡蛋布丁卑你~

来来来~ 最后影合照记录我们妈网大朋友、小盆友欢聚一堂~

这一刻我们值得珍藏~ 留返卑我个仔以后重温~

感谢妈网组织既每一次活动~永运G持你~属于我们每一个人の妈网~

End    ❤

karen2008  哇小希希居然可以睡了那么久,厉害~  发表于 2012-7-16 19:11
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

合照沒看到呀,版主出品,必屬精品呀
拍得真好,圖真清楚呀
噢,你家的小車車呀,看過介紹,看到實物才知道,好小部呀

yan.in  多谢沐一捧场~ 你家闺女真活泼啊~ 我就是喜欢它小所以才买滴~嘻嘻~  发表于 2012-7-15 18:50
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我們桌的雪葩是綠茶味的,有點不一樣
上張合照吧,我正想收集呢,自己沒有拍

yan.in  我也没有拍到合照~ 我也是收集其他麻油滴~  发表于 2012-7-15 18:50
宝宝

青铜长老

经验值
斑斑的影相技术真系超一流喔
睇到滴甜品我就想伸手拿来食

yan.in  大敏~今后还有大把机会等你参加~ 你有口福滴~  发表于 2012-7-15 18:52
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

希希小朋友睡得真香啊!我家小小鱼也叫希希。

yan.in  哈哈~~好朋友握握手~~  发表于 2012-7-15 18:53

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

拍的片片好诱人

yan.in  多谢捧场~  发表于 2012-7-15 19:09
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

希希挂住训,咩都无得食版主D相整得好靓呀

yan.in  距都吃咗个鸡蛋布丁~都系玥玥同小敏既功劳~帮我做手模啊~哈哈~  发表于 2012-7-15 19:11
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

合照沒看到呀,版主出品,必屬精品呀
拍得真好,圖真清楚呀
噢,你家的小車車呀,看過介紹,看到實物才知道 ...

多谢沐一捧场~
你家闺女真活泼啊~
我就是喜欢它小所以才买滴~嘻嘻~
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

我們桌的雪葩是綠茶味的,有點不一樣
上張合照吧,我正想收集呢,自己沒有拍 ...

我也没有拍到合照~
我也是收集其他麻油滴~
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

斑斑的影相技术真系超一流喔
睇到滴甜品我就想伸手拿来食

大敏~今后还有大把机会等你参加~
你有口福滴~
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

希希小朋友睡得真香啊!我家小小鱼也叫希希。

哈哈~~好朋友握握手~~
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

拍的片片好诱人

多谢捧场~
‹ 上一主题|下一主题
【试吃归来】五代同糖❤欢聚一堂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部