‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 12430 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

交作业——性感派对——木每私生活咖啡厅(小露了) ...

宝宝

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-19 19:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十六期试吃--木每私生活咖啡吧,性感辣妈与萌爆女儿的仲夏夜之约】:http://www.gzmama.com/thread-3080192-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

今天很荣幸参加到"木每私生活"的性感派对!

今天的主题“不性感会死,死也要性感”

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 300 + 1 你好,感谢参加【第十六期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

宝宝

青铜长老

经验值

每一个人都有一个爱自己的妈妈,每一位妈妈心中都有一个令自己骄傲的孩子!今天,我们在此谈谈母女之间的相处之道!

经验值
BB生日
好快发帖哦
宝宝

青铜长老

经验值

紫璇妈 发表于 2012-7-19 20:19
好快发帖哦

嗯嗯。。为了金灿灿滴金币
宝宝

青铜长老

经验值

小店的环境别具用心,可以看出老板娘的心思细腻!

庭庭妈咪  蛮有情调的咖啡厅!  发表于 2012-7-20 15:53
宝宝

青铜长老

经验值

老板娘十分的健谈,令我们的聚会增添了不少的乐趣。
感觉这次的试食同以前的唔同。。。。。应该叫探讨会多滴咯。。。

宝宝

青铜长老

经验值

每对母女都上场倾计,了解不同年龄层段的母女沟通方式。一个简单的活动最令我感动的事,简单的谈话让我感受到我在女儿身上的地位真的很重要。真的很感谢有这么一次机会,让女儿流露真感情!

我不是辣妈  哇 完全一个饼印,眼睛都一模一样  发表于 2012-7-21 11:55
CHOCO  美人呀!!!  发表于 2012-7-20 22:48
庭庭妈咪  羡慕啊!女儿都这么大了!母女俩都是美人哦!  发表于 2012-7-20 15:51
广州美丽妈妈  女儿这么大了?  发表于 2012-7-20 14:42
郭小敏0929  两个都系美人~  发表于 2012-7-20 11:39
宝宝

青铜长老

经验值

每对母女都上场倾计,了解不同年龄层段的母女沟通方式。一个简单的活动最令我感动的事,简单的谈话让我感受到我在女儿身上的地位真的很重要。真的很感谢有这么一次机会,让女儿流露真感情!
今次滴聚会食物太少了,回家后做佐个爱心窝蛋奶比女女宵夜。。。

郭小敏0929  你女女真系好靓女吖,哈哈  发表于 2012-7-20 11:39

经验值
没看见图片!

大敏  等等。。。。一阵就上  发表于 2012-7-19 23:20
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日
真是为你而设的呀,这个活动。

大敏  哈哈哈。。。。为所以滴母女而设  发表于 2012-7-19 23:23

经验值
佩服,我回家还没反应过来,您的帖就出现了,相当佩服。

大敏  嗯嗯。。。我一边听老板娘讲就一边发帖  发表于 2012-7-19 23:24
宝宝

青铜长老

经验值

没看见图片!

等等。。。。一阵就上
宝宝

青铜长老

经验值

真是为你而设的呀,这个活动。

哈哈哈。。。。为所以滴母女而设
宝宝

青铜长老

经验值

佩服,我回家还没反应过来,您的帖就出现了,相当佩服。

嗯嗯。。。我一边听老板娘讲就一边发帖

沐一巧珍  還以為人家要等寶睡了才或,或是你女幫你發的,太厲害,跟小編的現場貼有得拼啦  发表于 2012-7-20 12:41
快乐的鱼池

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哇赶上大敏网友的直播啦,,支持一个,,
快乐的鱼池

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
呵呵,,昨天还和你一起吃饭,今天就看你直播,,支持,,

大敏  多谢捧场  发表于 2012-7-20 01:20
快乐的鱼池

学 士

经验值
楼主的生活真的是--多姿多彩哦,,羡慕一下,,

大敏  我为食啊。。。想认识多滴朋友,想试食唔同滴美食  发表于 2012-7-20 01:18
文仔

硕 士

经验值
大敏, 得果2张图... 何来"性感".... 快D补, 哈哈

大敏  小露了。。。。  发表于 2012-7-20 01:22
快乐鱼池  系呀要有性感美妈+萌爆女儿的图片哦  发表于 2012-7-20 00:02
快乐的鱼池

学 士

经验值

大敏, 得果2张图... 何来"性感".... 快D补, 哈哈

系呀要有性感美妈+萌爆女儿的图片哦

大敏  哈哈哈。。。小露了  发表于 2012-7-20 01:24
宝宝

青铜长老

经验值

楼主的生活真的是--多姿多彩哦,,羡慕一下,,

我为食啊。。。想认识多滴朋友,想试食唔同滴美食
‹ 上一主题|下一主题
交作业——性感派对——木每私生活咖啡厅(小露了) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部