‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 108980 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-27 14:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因为痛经多年,上周在荔湾区近中山八路路,某国医馆看了一个名老中医,姓关的,开了三剂药,埋单180元,其中90元 15克X3次的紫河车要自费,吃了三天药后感到头晕晕,今天再去看他,

挂号费22元,6时半去到排第一个,8时开诊,有位女士花100元挂特诊号,让她先看,看的途中不断听到这位老中医用难听的话骂人,我和护士在门外笑....谁知道接下来到我鸟

这个关医生看完我后,大笔一挥,在开药单处写着

"血茸3克X2次",还有其它5服中药,埋单时护士说,这个血茸要自费,---6克是450元---

回帖推荐

queenie22 发表于52楼  查看完整内容

之前我睇月经不调同备孕,去过岭南中医馆睇个咩名老中医,姓蔡的,距响长堤和东华西路的中医馆驻诊的),头几剂药超贵,1剂响外面药店执要都过百元,仲要开D咩鹿茸、紫河车之类的贵价药。而且最离谱的系,距要我睇完4点几钟即刻去采之林买D鹿茸,跟手返去中医馆俾距睇下靓五靓(距5点落班喔)。我响采之林买的鹿茸,距都话系流的。车,我屋企人以前响广药做过,如果采之林D药材都话流,甘就真系五做卖啦。之后睇左几次,开的药就便返小 ...

飘零的柳絮 发表于59楼  查看完整内容

TMD,上次我去东圃那边传说很厉害的中医看了一下,就开了三包药给我,竟然收了我115大洋,后来被我一个学医的朋友看了一下,就是些普通的中草药,而且我那时去看就是很轻微的喉咙发炎,下手还真够狠的,我吃完了还没见好。

plutoone 发表于74楼  查看完整内容

长寿路那个国医馆也不是什么好鸟,上次去挂号看个神马老中医,中午1点多排队挂了号,等到4点还没看到我。后来进去看下号码,本来到我了,后面2 3点来的,交了50还是80的特诊费立马就把正常挂号的延迟先看这些,我后来3点开始,留心数下,生生被延迟了10个人。火大了,直接进去撕了病例本丢给医生走人。 而且那里的药也是,比中医药院贵了好多,其实那里医生就是荔湾区中医院的医生坐诊,不过挂个国医馆名头,挂号费,治疗费,药 ...

|伱是wo伈里嘚烙茚 发表于100楼  查看完整内容

你好 请问我在白云区离你说的这个地方近吗?我月经不调

monmon  荔湾路口十三行国医馆,去年还是前年开的,说是分号。 我老公喜欢去那看咽炎,我觉得贵。  发表于 2012-7-29 01:11
CD1F  我堂妹去省中医看痛经,医生开B超单,看你是那类型的才开药,5包药才70不到,而且有效  发表于 2012-7-28 14:01
chenron88  打住国医馆旗号的好多,但大多数都系私人开的,当然贵啦,只有长寿路开的是国家批准的有政府背景,才是真正的国医馆。  发表于 2012-7-27 17:28

经验值
BB生日

俺身上没那么多钱,于是同关医生讲,问下他能不能开别的药代替,比方说普通的鹿茸,阿胶等,谁知道被这个关医生破口大骂-"傻婆,你识唔识野的?没文化,没知识,走"-骂到我无地自容   

我对关医生说,我是穷苦人家,吃不起"6克450元的血茸",唔该你开其它补的药代替下啦,

距死都唔肯....叫我走

于是我同护士讲:护士,呢个血茸我自己出去买,其它中药麻烦帮我执啦
"

护士话:药方唔改得,一系比钱,一系走中话,大把人埋单过千,我呢D算什么...!

我唯有离开了医院

bclig  这样没有医德的医生,听到他骂人,可以直接走人  发表于 2017-6-18 18:08
飘零的柳絮  这样的垃圾医院,就是屠宰场,见你一次宰你一次的。  发表于 2012-7-28 09:26
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

去省中医咯。。。。。

经验值
BB生日

离开医院后,我到旁边间药店比条方子打价,那家药店开了--全店最好的血茸,6克是50元--

执好药后,我心里不放心,于是去了同仁堂和采芝林,比条方距地打价,同仁堂的价是100元左右,彩芝林是80多元...

它奶奶的,这家医院岂不是很黑???????

小邓的妈妈  也太黑了,不是说药没有利润了吗  发表于 2012-8-25 18:50
独♀戀  不黑哪有钱赚?。。楼主以后别去那里就好了  发表于 2012-7-27 14:48

经验值
BB生日

我心有不甘地对比了好几家药店,
同仁堂的中药是大家公认好的,一级血茸才10元一克,这荔湾区某国医馆竟然收我450元/6克

现在想想,当时为什么叫那个医生换药不肯,还要骂人.........

唉,医德,医德到哪里去了??????

经验值

1 乔迁新居

这么贵的,,,妈网不是有个偏执狂天天吼中医好嘛好嘛好嘛好嘛,不看中医就等死等死等死等死。。。。。看西 ...

额。精分了?

经验值

1 乔迁新居

离开医院后,我到旁边间药店比条方子打价,谁知道,那家药店开了全店最好的血茸,包埋另外5剂中药,也只是115元p ...

不黑哪有钱赚?。。楼主以后别去那里就好了

经验值
BB生日

回复 独♀戀 的帖子

但是黑得太厉害了!

这个医生很多女人去看他的,开的药都是几百,成千的

各位MM下次如果看病开的药要自费的话,不要在国医馆执药,一定要到外面执

独♀戀  所以现在的人都说病不起啊!  发表于 2012-7-27 14:55

经验值

1 乔迁新居

回复 独♀戀 的帖子

但是黑得太厉害了!

所以现在的人都说病不起啊!

bclig  多喝水,不敢病  发表于 2017-6-18 18:10

经验值
距呢D私人医馆,5锄你一大笔点开饭啊?
Polly

高 一

经验值
BB生日
妈呀,还想挂明天早上去看这位关医生呢,好在上来妈网搜索了一下。
单眼皮妈妈

高 三

经验值
BB生日
楼主,可以公布下药方吗?我也痛经多年
annkennylin 该用户已被删除

经验值
呃,国医馆原来也可以用医保的吗?还真不知道
楼主是不是去长寿路附近那家啊?貌似那里好多好多人的,每次经过都见拍长队,所以曾经很好奇是不是里面的医生特别灵验呢

经验值
BB生日

BAO999 发表于 2012-7-27 14:59
楼主,可以公布下药方吗?我也痛经多年

每个人的体质,和病情不一样的哦

猪BeeBee

大 专

经验值
BB生日
LZ是在长寿路那间吗?若是,介绍你看一位黄姓女中医,本人儿时直到现在,都是找她调理身体的(不是卖广告哦,人家也不需要)在荔湾路口果间医院都有开诊,不过排队的人可不是一般的多~你可以要求开张处方到药房执约嘛!

floflo  她也在长寿路那家国医馆开诊哦。  发表于 2012-7-27 23:17
chenron88  黄桂英 我知道,我个仔都系睇她  发表于 2012-7-27 17:31
煲汤男

硕 士

经验值
不知道这个中医馆是不是在校场路附近的??

我认识一个慈祥的老中医,我 我的朋友,都是去那边看病 如果需要我告诉你在哪??每次费用几乎都是200多块

zhouwenxisfc  请赐教慈祥的老中医的名字?  发表于 2012-8-25 18:14
CD1F  200 也觉得贵啊。一般去省中医看,每次都是几十-150  发表于 2012-7-28 13:39
lxnlove99  靓汤哥,短我啦,我有需要!麻烦了  发表于 2012-7-27 20:48

经验值
我之前在我家厨房版块看过一个可以冶痛经的。我看到后,因为知道每天贴子更新的快。有时想找回贴找不到,我就把那MM发贴的步骤用本子记下。在这里看到你说有痛经,把材料和步骤给你,供你参考。因为我没有痛经。只是想把有用的东西都记在本子上。所以我也不知道效果怎么样。所以这些仅供你参考:材料,姜,红糖,鸡蛋,步骤:姜切片拍开跟红糖一起煮开,然后熄火把鸡蛋放进去。

微凉的风  要看是什么症状的痛经才好对症下药吧,如果本身有寒底有淤血这方子适合,但万一是人本身燥热,再吃红糖加生姜估计会适得其反啊  发表于 2012-7-27 15:29
‹ 上一主题|下一主题
今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部