‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 1973 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

夏日炎炎,海南粉正好!

猪脚脚

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-5 22:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十八期试吃--正宗海南味,阿刚海南粉~美味的抱罗粉与文昌鸡等你来尝~】:http://www.gzmama.com/thread-3098355-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

好高兴又有机会参加妈网的试食活动了,这次是去时尚天河的阿刚海南粉。虽然我去过海南几次,但真的没吃过海南粉,今天在小区碰到个海南人,和她说起,她很回味的说,海南粉真的很好吃,牛肉干很香的,在海南只卖几元钱,就可以吃得好饱了,还追问我广州哪里有,我就跟她说了,如果我试食回来好,再告诉你吧。结果今天下午回来,我就告诉她地址了。

之前看到有些帖子说这间不如以往好,因为我没吃过正宗的海南粉是怎样的,也从未试过“阿钢”,所以我认为今天吃的粉,都挺好味的!

环境还可以,干净明亮。但好像没什么海南特色。

首先上了几碗粉,海口腌粉:牛肉干真的很好吃,配的海鲜汤也不错,虽然看上去很清,但喝起来很甜。喝完也不会觉得口渴。
陵水酸粉:这个我认为最好食,因为醒来我就喜欢吃酸,而且现在的天气太热,吃点酸好醒胃!
万宁后安粉:有猪肝和猪肉,还有一只煎蛋,比较清淡,适合小朋友吃,我觉得。
文昌抱罗捞粉,文昌抱罗汤粉:抱罗是海南一个地方名,应该算是这里的招牌了吧,不错,我喜欢吃捞粉多一点,味道比较浓。
琼式香辣牛肉面,椰岛金丝伊面:面挺滑的,但我觉得还是粉比较好特色,而且面我中意吃爽一点的。

前菜:
阿刚秘制牛肉干:这个超好味!我好喜欢,虽然有人觉得有点甜。
家乡萝卜干:好辣,不会太咸。

主食:
海南红烧猪脚,海南五香牛腩:这两款都好入味,好淋,不错呀!
文昌鸡: 鸡肉本身没什么特别,特别的是酱汁和淋上鸡上面的青桔汁!吃起来好清爽,想不到吃鸡加青桔汁是如此巧妙!
香煎铺前马鲛鱼:其实我很少吃咸水鱼的,吃了一口,还好。还是因为有青桔汁!

饮品:
海南青桔汁:这个超级喜欢!酸酸的,饭后喝一杯,舒服!

甜品:
椰奶清补凉:这个料超多,椰奶味很浓。
玉米羹:就是平时我们在家煮的玉米羹,但它是甜的。。。感觉好奇怪,而且好甜。。。
紫薯西米:我要的是这个,还好吧,也是有椰奶的。

报告完毕!上图片!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十八期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

经验值
写得很详细~
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日
继续上图片!

经验值
坚定流嘎?次次搞亲试吃都话赞?

唔通真系鸡脾打人牙较软?吃人地的手软?

CHOCO  你实是没睇我上次试食的帖子了。。。  发表于 2012-8-6 00:17
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

坚定流嘎?次次搞亲试吃都话赞?

唔通真系鸡脾打人牙较软?吃人地的手软? ...

你实是没睇我上次试食的帖子了。。。
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有机会都要去试下~

经验值
BB生日
全都是吃粉吗?

CHOCO  有饭吃的。  发表于 2012-8-6 21:57

经验值
贵不贵哦?

CHOCO  15元以上的。  发表于 2012-8-6 21:57
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

贵不贵哦?

15元以上的。
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

全都是吃粉吗?

有饭吃的。

燕小玲  嗯,那这次味道如何啊?  发表于 2012-8-8 15:23
本来无一物

硕 士

经验值
好似好好食

CHOCO  都几好的。。。  发表于 2012-8-7 14:31
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

好似好好食

都几好的。。。

经验值
BB生日

有饭吃的。

嗯,那这次味道如何啊?

CHOCO  都几好呀!  发表于 2012-8-8 15:55
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

嗯,那这次味道如何啊?

都几好呀!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

我来啦,下一期不知道还有没有份呢

CHOCO  写多D帖子。。。哈哈。。。  发表于 2012-8-9 21:56
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

我来啦,下一期不知道还有没有份呢

写多D帖子。。。哈哈。。。

经验值
下次来试试~
‹ 上一主题|下一主题
夏日炎炎,海南粉正好!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部