‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3418 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

菜有菜味、肉有肉味

文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-20 22:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第二十期试吃--菜有菜味餐厅,齐来品放养的土猪土鸡农家菜咯~】:http://www.gzmama.com/thread-3119742-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

多谢妈网,今次去番禺希福新村食街,品尝一间专营有机菜的餐厅吃饭,名如其名-菜有菜味!

菜有菜味餐厅是一个具有社会企业性质的餐厅,与广东绿耕社会工作发展中心合作,老板介绍该餐厅所有蔬菜不用农药化肥种植,猪鸡鸭用传统方法散养放养,不用抗生素激素的饲料。

先来一个椰子炖鸡汤,汤料有猪肉、鸡和椰子肉。喝下去有很清澈的猪肉味和鸡味,不含任何味精味!

然后是一碟斋菜,先清淡一些,然后马上大鱼大肉,哈哈!

腐竹紫苏焖猪手;猪是农户自养的,吃的是有机食材,猪皮很爽脆,肉质没有市场上的那股猪气味,带点微辣!应该是全场最重口味的一道菜了!

榄角蒸边鱼,鱼很新鲜,鱼肉吸收了榄角味道,挺不错,不过感觉蒸得稍微过了些火候!

肥叉烧,这个我喜欢,别看上去肥肥的,其实非常好吃,四个字形容:肥而不腻!十分香,如果怕肥的话,下饭或配合青菜一起吃,十分好!

客家碌鸭,酱汁好入味,肉也很实;白切鸡,用的是放养走地鸡,吃有机五谷杂粮,很健康的饲养方式,肉质很好吃,鸡皮没有多余的脂肪,一点都不肥腻!

吃点青菜啦,蒜蓉蒸丝瓜,丝瓜挺嫩挺甜的;还有清菜,茄子。。。都有共同特点,就是新鲜,很有蔬菜味道,有机食材就是不同!

白灼土猪肉出场啦,吃这菜之前,最好喝一下水清洗一下味蕾,更好体验这道菜!别看上去感觉挺肥腻的,你轻轻咬一口,很有口感,猪肉味很突出,清、香、爽,尤其是吃到靠近猪皮部分,逐渐觉得爽脆,十分的好吃!

最后上的是有机红糖馒头,甜甜的,很结实,没有“偷工减料”,不错!

欢迎粉我微博:http://weibo.com/1070890270

温馨提示:图片美观程度不代表食物是否美味!未成年人敬请跟家长一起观看,以免被图片&文字描述作出好或坏的误导! (此声明以后每发一编文章都会友情提醒,哥是喜欢摄影,影得靓唔代表众人把口觉得好吃)

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第二十期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

帮顶的来了
迷你爸+迷你妈生咗个迷你囝

大 本

经验值
BB生日
贵么??
文仔

硕 士

经验值

bobo_tim 发表于 2012-8-20 23:26
贵么??

妈网搞的活动,价格就唔清楚了。。。

经验值
BB生日
怎么图片和“祝福世界真美好”的是一样的??我可是睇住你影的啵!!!

郭小敏0929  我刚刚回复了果边,都有呢个疑问啊~  发表于 2012-8-21 15:19
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
回复 KITTY842 的帖子

是罗,连拼图都拼得一样的。
文仔

硕 士

经验值

appleonlin@sohu 发表于 2012-8-21 14:23
回复 KITTY842 的帖子

是罗,连拼图都拼得一样的。

边度???  上链接。。。
咁快必人盗版?

文仔

硕 士

经验值

KITTY842 发表于 2012-8-21 14:06
怎么图片和“祝福世界真美好”的是一样的??我可是睇住你影的啵!!!

边度???  上链接。。。
gan kuai

经验值

我刚刚回复了果边,都有呢个疑问啊~
文仔

硕 士

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-8-21 15:19
我刚刚回复了果边,都有呢个疑问啊~

好明显盗用咗我D图。。。  好搞野。。。 不知其用意。。。

郭小敏0929  可能系电脑问题吧~应该唔系有心的~  发表于 2012-8-21 18:20

经验值
BB生日
她有眼光啊,鬼叫你的影相技术甘好咩??
文仔

硕 士

经验值

KITTY842 发表于 2012-8-21 17:06
她有眼光啊,鬼叫你的影相技术甘好咩??

奇怪是。。。 老ID都会咁。。。 好唔识规矩喔。。。

经验值

好明显盗用咗我D图。。。  好搞野。。。 不知其用意。。。

可能系电脑问题吧~应该唔系有心的~

经验值
真是美味哈·!
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

鸡特别的吸引人啊

经验值
BB生日
白灼土猪肉,超稀饭
‹ 上一主题|下一主题
菜有菜味、肉有肉味
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部