12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 30858 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为咗生个男仔,要我做试管婴儿

猪仔爱唛仔

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-8 17:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男的,要我去做试管婴儿,真系超级难受!

回帖推荐

qiong118 发表于132楼  查看完整内容

我知道在美国有这样精子因选,几年前费用大概30万,生男女不关女人事 ,快点带那老人去看看病,她病得不轻啊

音乐我的生活 发表于136楼  查看完整内容

多年前,我家老太太也是这样,每年过春节回去,这个是一定要说的,要我们生二胎,生儿子,害我女儿不喜欢她老人家,有时会说她,奶奶你重男轻女老封建。。。。。。,我也不喜这样,有次说过太过份,不生儿子不给我带女儿,我想女儿也近6岁了,火啊,我老公一拍桌子把我给惊吓:以后我的女儿不要你带,你想带也别想,你就死了这条心,我们的生活我们过,以后永远就这一个孩子........家婆当场在痛哭,说是我老公是书读越高人就越忘本,不 ...

chuhan2528 发表于166楼  查看完整内容

我也这样想,因为我也有一对更恶劣的公婆,志在我立场坚定,而且是铁了心保护女儿的了。而且本来他一家子包括他们小儿子一家要钱没钱要本事没本事,在我面前这方面根本抬不起头来的。你宝贝孙子怎么了?我的女儿比你宝贝十倍百倍,我的女儿也比你们家的宝贝孙在优秀十倍百倍!现在女儿五岁了,这两年没人再敢在我面前唧唧歪歪! 我跟女儿她爸说,女儿成年的那天,我会逐一将她一出生就受到的待遇告诉她,她一出世是何等无辜被自 ...

小小飞熊1019  男孩真的那么重要!有钱才会这样说,那没钱怎么办!  发表于 2013-2-14 22:51
bbs20080911  如果个个都挑仔来试管,那全下大乱了,不是你家婆想怎样就怎样的。  发表于 2012-10-10 05:55
milk.bottle.lov  在国内没有证明不能做试管的吧,而且也不能做性别筛查的。除非你背景雄厚咯!  发表于 2012-10-9 17:47
mavislu  有钱的就唔怕做,女的痛苦些的,听讲停辛苦下的,仲要唔一定一次搞掂咯。广州做都好似要几W,如果你JP有钱,想点米点咯,呵呵  发表于 2012-10-9 15:56
朱的妈妈  一个老人比一个老人夸张  发表于 2012-10-9 15:17
猫星妈咪

高 三

经验值

装修日记写手

距甘中意仔叫距自己去生,D人都癫的,做试管是天然怀5上先做,或者双方有遗传病!医生系5会同你做仔的,除非你生女一定会有畸形的基因~!都5明D人边到听翻来话试管可以选性别,而且如果你可以自然怀孕,医生不会给你做试管,做试管要做好多检查来证明你不孕先会给你做的,你JP看得D HK明星老年生仔多啊。。。。叫距自己去生啦,同距讲距呢个年纪都可以试管噶!你就太后生太健康了,系广州5给你做咯~
猪仔爱唛仔

高 二

经验值
BB生日
回复 carrielip 的帖子

我都觉得距地颠嘎!距地话识人可以咁样,中要话好简单的一个过程!中要话我宜家科学甘发达,点解都唔去做!如果距有个女,距会唔会叫距个女去做啊!我又唔系唔生得!伤心到死!中要话为咗我地幸福!我都想同距讲,你自己去做嘛!

irislam  哈,佢都老点你,女方好痛苦嫁,真系唔系自己个囡就唔心痛,鬼叫佢仔D精唔够劲咩  发表于 2012-10-9 11:53
簡小姐  简单?女方会好痛苦噶,上网随便搜搜看,简直就系活受罪。。。不过唔知你老公撑唔撑你,老公撑你噶就唔使理佢  发表于 2012-10-9 10:33

经验值
我却是好羡慕有个女儿。。。
该信息来自[广妈Android客户端]
猫星妈咪

高 三

经验值

装修日记写手

D人对试管太多偏见了,一阵话试管出来的BB 5好(只不过是挑选最好的卵子和最好的精子结合,然后培养到1定天数然后放入子宫,其他和自然怀孕一样,甚至BB出来基因应该比天然更好,因为选 过,又可以排除一定得遗传病),跟住又话可以做双胞胎,5系放几多个进去就都得噶,几多人做几次都5得啊,放2 个3个,就算是完全健康的人做试管都5系100%成功噶!跟住又话可以选仔,中国无正规的私人医院可以做试管咯,貌似都系3甲,香港和台湾系有的,但是我相信都系要D关系咯~正规通过审核的医院是肯定5可以给你选男女的!除非你有过硬的关系,一般都系放1仔1女进去,而且要看你老公D JZ,你古你相公D JZ都系仔啊,分分钟D女噶JZ好,D仔的5得,D医生系5会选5好的JZ来培植结合的,1次先取果10几20个,培养到1半可以移植的就5错了,都把试管想得简单容易!

可以自然生的姑娘当然自己生,不是实在没有办法,谁都不想试管,
如果以为试管可以双胎可以选男女就太天真了

我地好多做试管的,做了双胎也不敢要,风险太大,6 7个月噶时候容易流产~为了来之不易的宝宝另可减胎!还男女,都是那句,能怀就不错了
猪仔爱唛仔

高 二

经验值
BB生日

你真系讲得太好啦!讲到要处!D人就系咁嘎啦,为咗要个仔,都五理我的死活,以为人地讲得好简单就可以,完全五林下后果,距地中话百分百可以,我顶距个肺!多谢你!我真系觉得好难受,我唔明点解有D咁的人!
猫星妈咪

高 三

经验值

装修日记写手

你同距讲,试管噶钱你出,做试管要休息的,5做也了,个孙出来5包男女的,你都要养距,
D老也就系想抱下男孙出去威,要距凑噶时候就E晒牙O晒嘴,玩D BB纵D BB就有距地份,你同距讲,你好多钱啊,你养啊?!你保证大B和细B以后生活条件OK?做试管不是1次就一定OK得,好健康的人都会失败,等于自然怀孕一样,就算排卵期AA都5一定受精啦~试管放进去都5一定着床,做一枪起跑价3皮,5成功是不是还要做?加钱咯~!!5做就打水漂噶啦,~!拿!家下不是我想做,是你想做,那个日本不是有个56岁的女艺员做试管成功了,JP你都好后生,你想抱男BB,你都可以做噶~!

生生生,看下你个仔养5养得起先啦!

415938748  哇哇~~~不得了,讲得太好咯  发表于 2013-3-3 17:07
小何生  讲得好,但是d老人家是不会理你的,只要你不顺她意,有排给面色你看。生之前咩都答应你,生之后,叫她都不理你。小夫妻执生是啦。  发表于 2012-10-10 00:05
jiao青  你说的太厉害了!只有经历过试管的人才明白做试管多么痛苦。我有朋友整整4三年不干活专门在家孕BB,试管三次都失败。身和心都累看她老了10年  发表于 2012-10-9 22:07
allydyl  讲得好, 真不知道现在老人怎么想的, 我家也有这样的二老, 讲就天下无敌, 做就无能为力  发表于 2012-10-9 20:14
池儿  哈哈!精屁呀  发表于 2012-10-9 16:02
猪仔爱唛仔

高 二

经验值
BB生日

劲!你讲得实在太有point!

经验值
其心可顶,顶着玩呗

顺便问下,那个淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?就是能折上折那个,比比看我们谁省得多?嘿嘿,我比较几个月下来,这是省得最高的哦
猫星妈咪

高 三

经验值

装修日记写手

我亲戚的关系同市长差不多,另外去做试管的大部分无关系的,试管的成功率是40%,其中双胎是20%到30%,本来成功率就不高,主要是看妈咪的身体,因为试管技术是公开的,一个流程,顶多在促排方案上有个体差异,你这样说好不负责,另外3胎除非是特殊原因,医院是要求减胎的,是男孩只是刚晓,我反而知道好多生女孩的试管妈咪

milk.bottle.lov  40%都说高了,我表妹2次都不成功呢!别说要儿子啦……能生都很开心了。  发表于 2012-10-9 17:53

经验值
为左要个仔去做试管太冒险啦,生5生到仔系其次,对女人伤害太大啦,加速衰老,人地50绝经,你可能45就干干净净,你家婆真系。。。

经验值
猫星妈咪
你咁多感触噶?

经验值
BB生日
那么封建。不干!!!
猫星妈咪

高 三

经验值

装修日记写手

我jp中意女的,我无压力,但是我身边好多潮汕同事追仔咯,我都5明,都咩年代了,女人何必难为女人!特别妈网上边几多追仔追到发颠的,系女就打掉,美其名曰家家有难念的经,自己坚持男女无所谓边个逼倒你!哎

ziderxi  只要自己坚持,老公撑住,他二老要为这事上吊我也不会理他,我家婆之前就叫我去照男女,睬佢都傻,我就直接同佢讲生出来就知啦。  发表于 2012-10-10 10:38
周生老婆  对,我都觉得呢点好难接受,唔单止系女人难为女人,根本就自己作践自己。  发表于 2012-10-9 12:58
猪仔爱唛仔

高 二

经验值
BB生日
回复 小女子0106 的帖子

就系,根本就当我唔系人,系生仔工具!如果距有个女距会唔会咁样啊!所以我决定坚决唔做!多谢你!

chuhan2528  坚持自己的立场就可以了,任何人逼不了你,除非你自己就幸仔,拿自己的健康来搏。那就无话可说了。首先要好好爱自己才行。  发表于 2012-10-9 23:37
‹ 上一主题|下一主题
为咗生个男仔,要我做试管婴儿
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部