12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 366 | 浏览: 28963 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-16 10:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

谢谢各位妈妈,已分手,删帖

小丫的家2  几乎是倒贴一套房子给他,还在挑三挑四,有本事让他自己去他工作的地方买啊。完全属于拎不清。  发表于 2012-10-19 14:37
巴巴闭闭  有句叫,既然我愿意在你自行车后面笑,你都要把我搞成哭了。那就让我在宝马车里面笑吧。  发表于 2012-10-18 13:18
巴巴闭闭  对着这样的纠结男,真辛苦。  发表于 2012-10-18 13:17
天天马  如果我系你,我一定同渠讲无错,如果你买间屋我住我一定睇你面色做人,你男朋友道行仲唔够,明明就系无仲要自尊  发表于 2012-10-18 01:35
SusiLee  男人不够爱你,你爱不爱这男的就不知道了。要是这男的够爱你,肯定会先考虑你而自己宁可辛苦些。要是我就肯定不嫁这男的。我老公会说只要我喜  发表于 2012-10-17 22:00
jenny

大 本

经验值
能遇上LZ这么一个通情达理的好姑娘,是你男朋友上辈子积的福。他不懂珍惜,他走宝啦。

经验值
回复 jenny0117 的帖子

我有时候想是不是我太多让步了,让他觉得我怎么做,怎么说都是应该的呢?
香饽饽

硕 士

经验值
这个男人太计较太没担当,楼主以后会辛苦。

留个长发和刘海  对,既然楼主已经有疑虑,也不是凭空产生的,就好好考虑一下该男友是否合适结婚。  发表于 2012-10-17 08:56

经验值
其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付房款)的女孩儿或多或少都有点压力的,这一点可以理解,毕竟男人需要面子,而且是非常非常非常要面子。
但上升到结婚层面,我觉得楼主还是要好好考虑,因为作为一个男人应该照顾到自己的妻子,如果我的房子能够在单位附近,老公能够坐地铁或者开车上班,我老公会毫不犹豫地答应,自己的老婆自己疼,少让老婆挤车能够多睡一会儿就是疼爱老婆。并且楼主都不计较那么多愿意自己家拿那么多钱去买房子这么通情达理了,你老公应该知足,而不应该挑三拣四,而且我最讨厌男人说:“早知道就买~~~~~”最烦这句,买都买了,还废话那么多干嘛?所以楼主要考虑清楚,如果这个男人就是这种性格的话,以后生活中有你受的。

yolande  我也一样讨厌,说早知道的  发表于 2012-10-17 19:49
老鼠窝  赞同!!!  发表于 2012-10-17 19:28
punlik  这里的评价好象都是从老婆角度出发, 那个男的加油吧, 自己在市区买一套, 还有现在很多妈妈都做家庭主妇了, 以后也有可能不用上班.  发表于 2012-10-17 16:05
小芊芊smile  这位说的在理啊,楼主真的要好好考虑!  发表于 2012-10-17 15:46
michellelau8250  同意,现在甘的阶段,男的都只是一直以自己为中心,是否真的值得去到结婚阶段,lz 应该深思~  发表于 2012-10-17 15:04

经验值

回复 叶欣欣 的帖子

已删帖,谢谢欣欣
香饽饽

硕 士

经验值
人都是得寸进尺的,让步第一次就有第二次,……如果楼主愿意一直让步而抱怨就好。

经验值
我是觉得这种男人爱自己多点,我周围认识的很多都是把房子买在方便老婆上下班的,因为婚后生子,女人对家的贡献大很多,有小孩之后,老婆离家近点还是方便很多的。

yolande  非常赞同  发表于 2012-10-17 19:49
CS妈  同意。婚后生活还有更多烦琐小事添。。现在他就总是这样说了。以后结婚了不更加烦?  发表于 2012-10-17 12:53
wenjun  +1老公应该疼老婆!  发表于 2012-10-17 12:50
xinshigen  同意,人家没条件的租房都想把家安在老婆上班的地方,否则难道让老婆大着肚子去挤公交、地铁?  发表于 2012-10-17 09:47
ZOUWX  +1支持楼上说法。  发表于 2012-10-17 09:30

经验值
BB生日
这种自私的男人,早甩早好。你已经退了99步了,就差1步了。和他在一起,有了孩子还有大把苦头要吃的。

经验值

找个树洞吧 发表于 2012-10-16 11:44
回复 叶欣欣 的帖子

恩恩,这位妈妈说得最后这句我也是超赞同,我觉得事情总是有两面性的,既然已经做了选 ...

矮油~伦家还木有宝宝呢~嘻嘻

经验值
BB生日
这男人很自私。
蕾蕾妈

硕 士

经验值
这个男人现在就不体谅你了。以后你下了班要买菜,回家煮饭带孩子,要是住的再离单位远些,辛苦可想而知。

经验值
楼主很好,这样的男人有你这样的媳妇真是幸运,可惜他不懂珍惜,不懂珍惜的人有什么用呢。

经验值
其实lz有没想过,自己也有责任。你自己也说,男友家的经济状况比以前差,现在又要结婚,又要买楼,对他来说,经济压力好大,还有结婚以后的开支。
你要买楼,离他公司远,你就话买车。你娘家是有钱,但都唔需要甘样罗!
换着是男人,我都觉得真系有钱大晒咩,有钱就可以安排所有野,他真正的想法有没有去了解过,全部都是自己话晒事!你觉得是最好的安排,但对他来说未必是!

jeanie124  对。。我觉得LZ成日依赖自己家里,老公压力很大的,男人要面子。他觉得给不了好的生活你。脾气自然会变差。。。。。。换个角度考虑一下吧  发表于 2012-10-17 10:24
CinyLv  是要从你们的实际经济收入去考虑是否供楼是否买车如何过日子,不要只懂考虑用父母的钱,更不要拿父母的钱来大或者压迫男友或者老公  发表于 2012-10-16 15:16
jenny

大 本

经验值
男人不能太迁就,LZ你买靠近自己上班的房子非常明智。

经验值

经验值

scutlinger  同意CinyLv,觉得双方都有不对的地方,互相不理解不迁就,以后怎么生活呢?  发表于 2012-10-17 18:55
CinyLv  无论双方父母谁多些钱多,都不建议全靠父母,特别是一方父母。建议父母给首期就可以了,剩下的靠你们自己吧,如果这男人都不能和一起奋斗:(  发表于 2012-10-16 15:14

经验值
回复 叶欣欣 的帖子

哎呀,真不好意思呀,还想说这个是妈妈网,美妈会多些

经验值
BB生日

我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...

这种男人自尊心强,又不懂体贴人,买前不说,成交之后放马后炮的男人最令人讨厌了。

经验值

微尘入海  婚前确实要擦亮眼睛~~~好好考虑清楚  发表于 2012-10-17 10:39
‹ 上一主题|下一主题
在婚前买房的事情上,我们在分手边缘
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部