天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 15782 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我要做购物达人】求安慰.今天大出血,吃一个月的粥都不掂,卖肾 ...

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-28 20:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天宜家大细去左北京路.购物总结人多到你晕,最怕甘多人的时候去行街.又要推车子,又要一边叫,唔该让让啊,唔该让让啊.
就连仔仔都不耐烦的叫,唔该,让位比我啦?
我没有位啊,
可以的真是不要在周末行街,我怕怕人多的,也怕怕市区的车汽油的味道.受不了.
优衣库买了3件衣服就797大洋了.割肉,卖肾都不掂啊.

飞鼠  我还是裸奔好了  发表于 2012-10-28 21:11
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1 推首页了~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

家乐爱心妈妈团

粑粑的羽绒原价499.特价399

经验值

家乐爱心妈妈团

杰克199特价149

经验值

家乐爱心妈妈团

仔仔羽绒249
折都没有折折就拿下了,败家啊.

经验值

家乐爱心妈妈团

班尼路牛仔裤特价79.9一条.2条150元,.3条一起买就75元一条.
3条就225了.

经验值

家乐爱心妈妈团

这是今天淘宝买的,
买仔仔衣服今天真是440大元.
真是吃一个月的粥都不掂了.
淘宝淘的,

小茉莉的妈妈  使唔使甘贵啊  发表于 2012-10-29 20:27
刘小乖  实物和模特图真的差好远啊~你看那模特图,密集恐惧症的不能看啊~实物那个稀疏啊...  发表于 2012-10-28 23:13

经验值

家乐爱心妈妈团

经验值

家乐爱心妈妈团

经验值
BB生日
呵呵 。。。。。。。。。。。

真幸福  多谢安慰.  发表于 2012-10-28 20:48

经验值

家乐爱心妈妈团

经验值

家乐爱心妈妈团

呵呵 。。。。。。。。。。。

多谢安慰.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哈哈!不算败家了!我也买优衣裤的羽绒!喜欢他轻!哈哈!我还我一件老公一件儿子一件!老公还买毛衣风衣衬衣!然后还买保暖的!哈哈!2000大元多呢

真幸福  我家的2个美男都买了. 我没有适合的,所以都没有买咯,我老公都是中意距轻啊,哈哈.  发表于 2012-10-28 20:56

经验值

家乐爱心妈妈团

大笪地购物
有平有贵的,
买衣服我觉得讲价就真是好要技巧的,
买2件T仔,开价同我讲39元,
我:甘贵,有没有得平
老板:35啦.
我:上面件衫几钱啊.
老板:45
我.甘贵
老板:你要呢45的.加39的,
平些比你啦,
最后39元的T是25元买到,
45元的T就35元买到,因为没有码数,我要等距翻货才可以罗到,
上25元的T

经验值

家乐爱心妈妈团

哈哈!不算败家了!我也买优衣裤的羽绒!喜欢他轻!哈哈!我还我一件老公一件儿子一件!老公还买毛衣风衣衬 ...

我家的2个美男都买了.
我没有适合的,所以都没有买咯,我老公都是中意距轻啊,哈哈.

经验值

家乐爱心妈妈团

15元

经验值

家乐爱心妈妈团

19元一条,里面有绒的,舒服女的多,好小男的,在2楼买的,

经验值

家乐爱心妈妈团

上面3件衣服是10元一件的,B出口第一间买的,
可令的娃.等到又饿又累.在唱,我的好妈妈.我的好妈妈.真是笑死我,

经验值

家乐爱心妈妈团

15元一套的超人打底衫,是薄薄的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 真幸福 的帖子

哈哈!系啊!轻轻地!我以前果d都好鬼厚同重

经验值
买得好,买的开心就好,钱总会有的。楼主买的YY相当精彩,特别小朋友的,好有范儿啊!

真幸福  谢谢妈妈..  发表于 2012-10-29 19:42
‹ 上一主题|下一主题
【我要做购物达人】求安慰.今天大出血,吃一个月的粥都不掂,卖肾 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部