‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 10335 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-26 14:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
街上街边,超市上到处可见草莓的身影,价格一个比一个低,一天路过,4快一斤,已经感叹太便宜了吧,第二天看到,5块2斤,这是草莓"剩代"吗?我只看不买,晚上家人买了一袋子草莓回来,说超市买的,一大袋好大只,说10块钱,我不信,果断看了价钱,我信了。。。边开吃了,发现这草莓真比以前看到大很多,形态也各异,不再是可爱的草莓了,瞧瞧这变异的,还敢吃下口吗?

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

BBANGEL 发表于6楼  查看完整内容

我昨天也买来吃了,我看那个店卖的是小小的一个不是大大的所以就买了。 怎么算也是4年没吃了,记得上次吃是2009年元旦和家人一起去草莓园摘的。

真假是非 发表于14楼  查看完整内容

不是农药,是膨大剂,膨大剂洒在草莓上面不均匀,洒得多的就膨胀大,少的就膨胀小,没有的就不膨胀,所以产生形状怪异。膨大剂是一种激素。

Tequila_So 发表于21楼  查看完整内容

我觉得小个的草莓更甜 不过我还是一样吃的,现在什么都下添加,真要认真起来,什么都不能吃了……这样想想,基本上我就爱吃的都照吃了

上官小仙 发表于31楼  查看完整内容

朋友有一次去草莓园里摘草莓,长相很好看的便宜点,而看起来很差的却贵一点,很是纳闷。后来,老板说,长相好的是加了东西的,而不好看的是纯天然的。

annkennylin  用激素催大的。。。。。。畸形啊  发表于 2013-2-27 11:19
彩虹姨  很喜欢吃草莓,很想吃草莓,但看着草莓的妖异美貌,从不敢买来吃  发表于 2013-2-27 09:39
沛熹妈咪  我老公辖区就有大片的草莓田。我怀孕的时候有次买来吃,我老公跟我形容过如何脏和下药之后,我现在也没再吃过  发表于 2013-2-26 16:51
万国奥特莱斯  哈哈……草莓"剩代"~~~  发表于 2013-2-26 14:40

经验值
BB生日

吃草莓季节,变异畸形草莓你敢吃下去吗?

<span style=\"-webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);\">街上街边,超市上到处可见草莓的身影,价格一个比一个低,一天路过,4快一斤,已经感叹太便宜了吧,第二天看到,5块2斤,这是草莓"剩代"吗?我只看不买,晚上家人买了一袋子草莓回来,说超市买的,一大袋好大只,说10块钱,我不信,果断看了价钱,我信了。。。边开吃了,发现这草莓真比以前看到大很多,形态也各异,不再是可爱的草莓了,瞧瞧这变异的,还敢吃下口吗?</span><div style=\"-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); \">

<div style=\"-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); \">

<div style=\"-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); \">

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

八景印通  好便谊哦,外面卖都要10多块一斤呢?  发表于 2013-2-28 13:36

经验值
BB生日
碰也不去碰了。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
求普及。。。现在是长草莓的季节吗。。。

经验值
BB生日

广州通商家

街上街边,超市上到处可见草莓的身影,价格一个比一个低,一天路过,4快一斤,已经感叹太便宜了吧,第二天 ...

哈哈……草莓"剩代"~~~

经验值
BB生日
我昨天也买来吃了,我看那个店卖的是小小的一个不是大大的所以就买了。
怎么算也是4年没吃了,记得上次吃是2009年元旦和家人一起去草莓园摘的。

经验值
BB生日
草莓“剩代”。。

经验值
草莓园13一斤呢

经验值
我很奇怪为什么都长成这样了?跟打的药有关系吗?

经验值
BB生日
形状怪异不说,关键是很多农药的。

经验值
BB生日

会养鱼的猫 发表于 2013-2-26 16:45
形状怪异不说,关键是很多农药的。

不是农药,是膨大剂,膨大剂洒在草莓上面不均匀,洒得多的就膨胀大,少的就膨胀小,没有的就不膨胀,所以产生形状怪异。膨大剂是一种激素。

唐晓  学习了!谢谢!  发表于 2013-2-26 21:53
会养鱼的猫  农药也很多,我之前怀孕的时候不懂这些,去了好几次草莓场摘草莓,后来听那个草莓场附近的一个保安说那个草莓场经常洒农药,之后就再也没去过  发表于 2013-2-26 18:11

经验值
BB生日

街上街边,超市上到处可见草莓的身影,价格一个比一个低,一天路过,4快一斤,已经感叹太便宜了吧,第二天 ...

我老公辖区就有大片的草莓田。我怀孕的时候有次买来吃,我老公跟我形容过如何脏和下药之后,我现在也没再吃过
梓润妈咪

硕 士

经验值
BB生日
还好本来就不喜欢吃。。

经验值
很少买,怕不安全

经验值
我只挑小的买

经验值
BB生日

不是农药,是膨大剂,膨大剂洒在草莓上面不均匀,洒得多的就膨胀大,少的就膨胀小,没有的就不膨胀,所以 ...

农药也很多,我之前怀孕的时候不懂这些,去了好几次草莓场摘草莓,后来听那个草莓场附近的一个保安说那个草莓场经常洒农药,之后就再也没去过

经验值
很久没吃过草莓了。就是因为听说农药和激素多
小圆

硕 士

经验值
我觉得小个的草莓更甜
不过我还是一样吃的,现在什么都下添加,真要认真起来,什么都不能吃了……这样想想,基本上我就爱吃的都照吃了
‹ 上一主题|下一主题
吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部