‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 5742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

银行赎契一直拖着,要近半年时间,影响过户怎么办 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-7 09:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去年签的合同也网签了,公积金同贷也批了,就是银行一直拖着不让卖家提前还款,从去年12月26日开始到现在等了两个多月了,前天上门去催,结果银行的人踢皮球,说是得五月中旬才能全办完。找人加急也得一个月时间,过了细则出台的时间了。现在该怎么办呢?

回帖推荐

ppyaxuan 发表于9楼  查看完整内容

多给银行的人说好话吧,我本来也是要4月份才能提前还贷赎契的。但是年前直接冲到银行找了那个负责人,花了几百元买了个产品,也没有用交违约金就搞定了。

HedtR 发表于10楼  查看完整内容

楼主说的是赎契吗,要三个月才可以?那没有赎契怎么你这里已经办好了公积金贷款,出了同贷书啊?我这里的按揭公司说业主那里赎契,银行一直不扣款,我这里就没办法申请公积金贷款。。。。

cubicsugar 发表于15楼  查看完整内容

回复 彤彤的妈妈 的帖子 只要找到银行搞个贷的人,而且那个人又很给面子的话,是可以快速拿到的。我家亲属买房也遇到这样的问题,两三天就搞定了,绝对真实。

张舒婳 发表于18楼  查看完整内容

我的情况也一样,去年12月签的合同,这个周才去还贷,说过等到月底才能拿到房产证,怎么办?担心 问了中介的说银行加急拿房产证出来,说不行,风头火势下必须按章操作...

phibe猪猪  你知道广州的细则啥时候出?  发表于 2013-3-7 15:58

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日
刚去房管局问了以打出的税单为准。看来网签为准无望了,郑大源加急也得一个月,急人呀!

aluo134  真的么,那看来以网签无望了,我的情况跟你一样,不过我是卖家,但是也很着急,到时候买家没有钱交税怎么办呢。  发表于 2013-3-8 10:58

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

头痛,按揭公司一点忙都帮不上。没别的关系只能在妈网上找了。明年8月房满五年,实在不行看能不能明年再过户。

经验值

经验值
BB生日
多给银行的人说好话吧,我本来也是要4月份才能提前还贷赎契的。但是年前直接冲到银行找了那个负责人,花了几百元买了个产品,也没有用交违约金就搞定了。

经验值
BB生日
楼主说的是赎契吗,要三个月才可以?那没有赎契怎么你这里已经办好了公积金贷款,出了同贷书啊?我这里的按揭公司说业主那里赎契,银行一直不扣款,我这里就没办法申请公积金贷款。。。。
猪猪

大 专

经验值

去年签的合同也网签了,公积金同贷也批了,就是银行一直拖着不让卖家提前还款,从去年12月26日开始到现在等 ...

你知道广州的细则啥时候出?

经验值
没赎回怎么网签的? 我们貌似加急一个星期就通知去存钱了, 但是说是下周才能赎回房产证

经验值
回复 彤彤的妈妈 的帖子

你好,我现在跟你状况一样,你加急有用么?是找的谁?加急最快多久可以赎出来?

经验值
回复 servant123 的帖子

加急一周通知去银行办手续存钱进去了, 但是是不是下周拿回房产证, 还有待证实呀, 找人花了2000大元

经验值
BB生日

回复 彤彤的妈妈 的帖子

只要找到银行搞个贷的人,而且那个人又很给面子的话,是可以快速拿到的。我家亲属买房也遇到这样的问题,两三天就搞定了,绝对真实。
七妈

高 二

经验值
BB生日

刚去房管局问了以打出的税单为准。看来网签为准无望了,郑大源加急也得一个月,急人呀! ...

真的么,那看来以网签无望了,我的情况跟你一样,不过我是卖家,但是也很着急,到时候买家没有钱交税怎么办呢。

经验值
BB生日
真是房管局这样说的吗?那会S很多人的哦,很多人都在赌以网签为准的

经验值
BB生日
回复 彤彤妈妈 的帖子

哪个房管局回复的?现在住建部的解读还没出,还不好说。听说山东烟台搞了个细则,直接被住建部叫停了。
政策后出,对之前签的合同没有追溯力。有点法律常识他都不敢说以过户为准。
也不必太忧虑,我和你的情况一样,等业主赎契,那个鸟人说他没钱,让我垫资一部分。被这个新政搞得满腹怨恨。也许这就是国家想要的。

经验值
番禺可以先缴税,请问下是先去缴税吗?以缴税为准吗?业主也在赎契,要4月20号才扣款。那时候细则出了,不要补缴吧。
‹ 上一主题|下一主题
银行赎契一直拖着,要近半年时间,影响过户怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部