go 回复: 18 | 浏览: 8154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

按摩穴位真的可以减肥吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

首先声明这个贴不是广告贴,是我近期听同事介绍,她的**里面有几个妈妈,通过经络瘦身按摩穴位,几个月下来瘦了20来斤,太令人期待了!

但是自己上网查了很久,介绍这种减肥的方法的可行性资料不多,所以正在犹豫要不要参加。。。。。。

其实我已经生了孩子多年了,但是肚子上的呼啦圈还是那么厚,唉,再不减,就真的没有这个时间了。

想请问万能的妈网,这里肯定有很多美妈试过各种各样的减肥方法的,其中有试过这种按摩穴位的减肥方法吗?有效果吗?

麻烦回复一下本贴,谢谢大家了!

桐林MA2005  我也想再减,上年减的10几斤,今年春节又回来了.  发表于 2013-3-12 12:30
studyfun  应该有一定的科学依据的·  发表于 2013-3-12 11:25
annkennylin 该用户已被删除

经验值

首先声明这个贴不是广告贴,是我近期听同事介绍,她的**里面有几个妈妈,通过经络瘦身,按摩穴位,几个月 ...

应该有一定的科学依据的·

经验值
BB生日
应该是有效的。
不过能持久的应该是合理的运动,作息和饮食。
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

首先声明这个贴不是广告贴,是我近期听同事介绍,她的**里面有几个妈妈,通过经络瘦身,按摩穴位,几个月 ...

我也想再减,上年减的10几斤,今年春节又回来了.

经验值
谢谢楼上几位的回复,

不过请问楼上的MM,你试过啦?会不会很痛?很辛苦的?

经验值
BB生日
回复 sherry_aiyi 的帖子

楼主,为什么不试一试拔火罐减肥呢,我在妈网上很火的“妙然”减的,也减了20多斤了。

爱紫  我减了二十,回来了二十三  发表于 2013-3-14 12:04

经验值

LZ狠的下心就用3337减肥法或者21日减肥法吧,一分钱不用,生过孩子也不用太担心,过后在调理一下身体就好了,坚持的确有效果,内容上网就可以查到。

经验值

楼主,为什么不试一试拔火罐减肥呢,我在妈网上很火的“妙然”减的,也减了20多 ...

我减了二十,回来了二十三,就是用拔罐,买按摩膏加梅子什么快两千,浪费钱,一不按那餐单,反弹的很快的。

经验值
按穴位只是辅助作用,真正的是按他的餐单来吃
换过来说,不按穴位,就按他那个餐单来吃,你也能瘦。
拨火罐我也试过了,2900元,17次,一个月多点就做完了,减了12斤下来,现在没做了,又胖了20斤了。

经验值

装修日记写手

我自己生完125斤,现在100斤到瓶颈,减不下去,我吃得少,做运动多,多年的颈椎痛也不痛了,做运动身体倍棒,减不下去

经验值
BB生日

爱紫 发表于 2013-3-14 12:04
我减了二十,回来了二十三,就是用拔罐,买按摩膏加梅子什么快两千,浪费钱,一不按那餐单,反弹的很快的。 ...

我在妙然开的是年卡,半年多减下来以后,就一周去拔一次做巩固,现在正常饮食了,没有反弹呀。而且妙然那里一千多是包了所有产品,不需要买按摩膏什么的,我也没有吃过梅子啥的。所以我觉得这种方法重点在巩固,可以控制不反弹。

经验值
BB生日

乖宝宝TA妈 发表于 2013-3-14 12:53
按穴位只是辅助作用,真正的是按他的餐单来吃
换过来说,不按穴位,就按他那个餐单来吃,你也能瘦。
拨火罐 ...

你做的这家火罐太贵了吧。

经验值
楼上说的妙然在哪里?有联系方式不?

我昨天去换水 听老板娘说 她在按穴位减肥 已经瘦了十斤了 她之前也是不敢的 怕反弹 但她看见和她们一个地方的一个女的减了四十斤 现在一年了也没反弹 不过有食谱 我动了手术 不能减 要一年后去了 我妈在减 看见好多在减的都有效果 价格也不贵 如果要塑形 就得买产品 挺贵的
来自[移动wap版]

经验值
我用过针灸减肥(肚皮和大腿胳膊上扎很多长长的针,还通上电😁)、按摩减肥(按摩师使劲揉捏我的肉肉,每次她都累得流汗)、针灸埋线减肥(在肚皮上埋十几根可吸收线),………都有效果,一个月能减五斤八斤,但是!!!一旦停下来,反弹非常迅速,不到一个月就彻底反弹回去,甚至比没减前还重一点
我认为上述几种减肥方法只是减掉了水分,并不是减掉了脂肪,所以反弹快到让人惊讶。
来自[广州妈妈Android版]
资深财务人员

贵宾用户

经验值
还是运动+控食才有效。减过20J,都是这个方法
按摩穴位真的可以减肥吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部