‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 5350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天一朋友介绍一个好又快的减肥方法,一星期见效,不用吃药 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-2-25 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天一朋友告诉我一个减肥的好方法

用中药贴耳朵,按照她的方法饭后按摩一下肚子,

一个星期见效,最快的一个星期减了3KG,好恐怖

介绍我的那个朋友贴了三个月,减了21斤

吃饭稍微少过以前即可,以前一碗的现在半碗,

以前两碗的现在一碗,不会觉得饿

不用吃药

费用800块钱,全包,你想贴多久都行,一个星期贴一次,一次一只耳朵

我感觉减太快了,还没决定要不要去试一下

回帖推荐

赵园园 发表于4楼  查看完整内容

楼主,上海有做这种贴耳朵减肥的,380元12次。http://www.adelebbs.com/showthread.php?threadid=33980所以说,800元的市场价的话,应该可以组织“团购”的。

赵园园 发表于8楼  查看完整内容

引用:原文由 tina 发表于 2006-2-25 15:21:42 :是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了. (是瘦了,但脸色特青)哟,就贴耳朵,至于这样吗?(不久后又暴肥了)唉,落个这样的结果,有点怕。还有哪个妈妈试过这一方法,进来说说呀!

赵园园 发表于14楼  查看完整内容

组织大家以“团购”的形式参加,应该还可以便宜下来吧? 贴耳朵,这么简单就能减?如果真的有效果,我报名参加。倒是看到有些美容院打广告:一分钟减肥。没试过,一直以为是狗屁话呢,我真是井底之蛙了。 [此帖子已被 赵园园 在 2006-2-25 11:57:14 编辑过]

泽曦妈咪 发表于17楼  查看完整内容

引用:原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 11:58:58 :妈妈网肥胖妈妈多,团购有着数。谁接下这“团购”单,准赚! 我上次打电话去问过了,楼主说的那个好像是在八期二马路那边那个吧?那个阿姨逢星期二在石井。我打电话问她,我说好几个人一起去能不能再便宜点,那个阿姨说:不行呀,已经很便宜了。后来我没有再问了。 ...
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

Re:今天一朋友介绍一个好又快的减肥方法,一星期见效,不用吃药

组织大家以“团购”的形式参加,应该还可以便宜下来吧?

贴耳朵,这么简单就能减?如果真的有效果,我报名参加。

倒是看到有些美容院打广告:一分钟减肥。没试过,一直以为是狗屁话呢,我真是井底之蛙了。

[此帖子已被 赵园园 在 2006-2-25 11:57:14 编辑过]

经验值

Re:今天一朋友介绍一个好又快的减肥方法,一星期见效,不用吃药

啊?哈哈这样也可以团购啊,强!

白银长老

经验值
BB生日

妈妈网肥胖妈妈多,团购有着数。谁接下这“团购”单,准赚!

经验值
BB生日

我也听说过,没敢去试呢。

经验值
BB生日

那里做的啊?关注啊!

白银长老

经验值
BB生日

楼主,上海有做这种贴耳朵减肥的,380元12次。

http://www.adelebbs.com/showthread.php?threadid=33980

所以说,800元的市场价的话,应该可以组织“团购”的。

莹莹妈咪 该用户已被删除

经验值

介绍下在那里买呀,等我生完有需要.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

楼主先试试了,有效再来告诉大家,反正一个星期很快就过去了。

经验值

Re:Re:今天一朋友介绍一个好又快的减肥方法,一星期见效,不用吃药

原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 12:35:58 :

楼主,上海有做这种贴耳朵减肥的,380元12次。

http://www.adelebbs.com/showthread.php?threadid=33980

所以说,800元的市场价的话,应该可以组织“团购”的。

难道还可杀价?听说是那个医生每周日过来固定的地方集中帮人贴

一次性交费,你愿意贴多久就贴多久,贴多少次她也不再收钱

6个星期一个疗程

听说贴过的都有效,我那朋友就是例子,减肚腩特有效

所以我有点心动,但也有点怕怕,我从来没试过减肥的,还要贴药,我要鼓足勇气才行

经验值

我是真的试过,在河南医院,中医科,梁医生,二十块一次,我贴了足半年,但效果不大,

且反弹的更恐怖,

我的经历绝对真实。

经验值

神奇,好在我吴使减肥!

经验值

Re:Re:今天一朋友介绍一个好又快的减肥方法,一星期见效,不用吃药

原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 11:53:58 :

组织大家以“团购”的形式参加,应该还可以便宜下来吧?

贴耳朵,这么简单就能减?如果真的有效果,我报名参加。

倒是看到有些美容院打广告:一分钟减肥。没试过,一直以为是狗屁话呢,我真是井底之蛙了。

我还在考虑要不要去试,还没以下定决心

对了,我打了电话给那医生,那人说要是正在哺乳的妈妈最好先不要减,

说贴耳朵的那东西里有中药成份,主要调节人的内份泌,控制食欲加帮助燃烧脂肪的。

家有小胖

博 士

经验值

原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 11:58:58 :
妈妈网肥胖妈妈多,团购有着数。谁接下这“团购”单,准赚!
我上次打电话去问过了,楼主说的那个好像是在八期二马路那边那个吧?那个阿姨逢星期二在石井。我打电话问她,我说好几个人一起去能不能再便宜点,那个阿姨说:不行呀,已经很便宜了。后来我没有再问了。

经验值

如果真有效,我报名!

经验值

不好啊,我的朋友贴过,开始是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了.

经验值

在哪的?怎么没有具体介绍一下的

白银长老

经验值
BB生日

原文由 tina 发表于 2006-2-25 15:21:42 :
是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了.

(是瘦了,但脸色特青)哟,就贴耳朵,至于这样吗?

(不久后又暴肥了)唉,落个这样的结果,有点怕。

还有哪个妈妈试过这一方法,进来说说呀!

经验值

原文由 tina 发表于 2006-2-25 15:21:42 :
不好啊,我的朋友贴过,开始是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了.

哇,至于这样吗?

听了怕怕

‹ 上一主题|下一主题
今天一朋友介绍一个好又快的减肥方法,一星期见效,不用吃药 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部