‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 18405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

深圳车公庙盛唐大厦 裸女被骗700万

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-21 22:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

中午盛唐大厦发生劲爆新闻了!一女的把裤子全脱了站在盛唐大厦大堂,在那喊:“盛唐大厦东座7楼705杨XX,我天天都来,都在这里等你!”保安一看那八卦的眼神,就赶紧噼里啪啦说了一堆,应该是**找上门来了。不过,后来又有说是女的被705男的骗了700多万啊。。。

回帖推荐

newboy-back 发表于40楼  查看完整内容

后面据说前段时间天涯有篇帖子,不知是不是此事件的主角。。如下: 13266666865.13266883338.张国明,辽宁阜新人,高183,皮肤黑,因为有乙肝大三阳,肺结核.2006年诈骗,在公安局立案.专门利用女人搞钱开公司,现在的公司叫世纪通华,在深圳车公庙盛唐大厦东座705.租的车,租的房,车牌粤M7M61,租房在香蜜湖翰盛花园.专门骗客户钱,一款手机同时收三家客户的定金,拆东强补西墙,年前欠工厂供应商得钱不给,资金链已断,结过四次婚,有女儿在天津 ...

newboy-back 发表于41楼  查看完整内容

楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:27:23   没过几天,他的车又押在南山后海万商大厦典当行了,这次是他之前女朋友问他要钱,他借了女朋友8万,没给人家,他和我一起时,手机多是无声.他打我电话,说被要债公司的人围起来了,让我拿钱去救他,我凑了8万现金,也是把股卖了,这是又过去了,已为可以好好过日子了,有一天他手机有消息,叫一个女人叫宝贝.我真心对他,他去当我傻瓜.我们吵架了,他打了我,我报了警.我让他把钱给我,我们分手.他又 ...

newboy-back 发表于42楼  查看完整内容

楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 12:12:02   张国明开的公司叫世纪通华,在深圳车公庙,电话33015951.33015958,有能力抓骗子的,可联系我 回复 楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 12:15:38   悬赏5万抓骗子,张国明 回复 楼主:张国明1414 时间:2013-03-05 22:14:56   张国明2013年2月20号到3月2号,在维也纳福华店在房 ...

agwsbrtfetbn 发表于57楼  查看完整内容

同情啊,遇到这种事还是得找jc啊www.0745news.cn/2013/1030/187706.html www.0745news.cn/2013/1030/187711.html www.0745news.cn/2013/1030/187734.html www.js0573.com/yx/dzdy/1306108.html www.js0573.com/yx/dzdy/1306114.html www.js0573.com/yx/gmll/1306020.html www.js0573.com/yx/gmll/1306104.html www.js0573.com/yx/gmll/1306118.html www.js0573.com/yx/gmll/1306128.html www.js0573.com/yx/gmll/1306134.html www. ...

dola  脱光讨情债,脱光讨欠薪,脱光以示不满,脱得多了,就不那么容易引起关注啦。  发表于 2013-3-23 11:28
烈日  可能给气疯了  发表于 2013-3-22 21:25
苹果妹与柠檬仔  有病吧。能做这种蠢事的人估计也赚不了700万。  发表于 2013-3-22 15:44
同学A  这天气,应该很冷吧?  发表于 2013-3-22 12:35
GIGILEE0815  还真光溜溜的.............  发表于 2013-3-22 09:04

经验值
http://xinganxianyy0755.soufun.c ... 92112_276492112.htm
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]深圳车公庙盛唐大厦 裸女被骗700万

真脱光!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
额~~~沙发吗?
裸体就能解决问题吗?怎么下得了手啊
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]深圳车公庙盛唐大厦 裸女被骗700万

看那肉,估计有35岁以上,真可怜,这应是骗财骗色吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

harryandsusa  妊娠纹你都看见了,厉害  发表于 2013-3-23 18:26
猪猪妈咪@LOVE  肚子上还有妊娠纹的。  发表于 2013-3-22 12:50

经验值
BB生日
深圳那边的人做起事来就是狠一些!

经验值
被骗了也不要脱啊! 不过话说回来,不把事情闹大更加拿不到骗钱

经验值
BB生日
唉!给小孩看到了更不好,怎么阿姨下面长胡子了!

经验值
胡子谁都有
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

中午盛唐大厦发生劲爆新闻了!一女的把裤子全脱了站在盛唐大厦大堂 ...

能被男人骗700多万,证明这个女人很有钱而且很蠢,新闻报纸天天都说这些男骗子如何骗财骗色的啦,还能被骗700多万。。。

经验值
情商\智商都比较低,真可怜!

经验值
被骗了还脱光,蠢上加蠢啊
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
从身材来看。。。应该不是菜菜子吧。。。

猪猪妈咪@LOVE  应该不是。菜菜子能在东莞混,身材肯定不差。。。  发表于 2013-3-22 12:51

经验值
BB生日

1 马上有钱

求700万来给男人骗

经验值
BB生日
这么极端的方式
黑玫瑰

黄金长老

经验值
哇,来真的了
爱上灰太狼

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

中午盛唐大厦发生劲爆新闻了!一女的把裤子全脱了站在盛唐大厦大堂 ...

还真光溜溜的.............
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
咁激???
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
精神有问题吧

经验值

装修日记写手

脱光为了增加曝光率,不知道这女子是聪明还是蠢
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部