‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 10266 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对于弟媳的作法好无语

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-26 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今年

回帖推荐

bobe212 发表于3楼  查看完整内容

ER...生仔喊都算娇气?我觉得唔系个个都咁忍得痛咯...你得,唔代表佢都得... 佢系唔识体谅你妈妈,闹脾气觉得宝宝烦,但系咁就代表佢唔要个女??唔喂奶...你都要理??? LZ...佢系有唔识做人嘅地方...但系我觉得你对佢先入为主嘅偏见都好大咯

bobe212 发表于13楼  查看完整内容

吃人奶系会好啲,你哋同佢讲下吖,大家沟通下,佢都24岁啦,唔细啦~至于服侍佢...我未生,妈妈话坐月好重要,坐得唔好好影响身体,老咗会好多病痛,妈妈生我果阵嫲嫲服侍周到,佢一日系度瞓同吃就系了

ljx 发表于29楼  查看完整内容

我估摸着,这两姑的心态是:我家为你花了这么多钱,你还要意见多多!其实人家的产后反应算是正常反应,后面的日子还很长,实在不应计较这么多。 话说钱归钱,事归事,如果心里没钱这坎,这贴上就不会说出来了。

bamboopanda 发表于60楼  查看完整内容

是的!而且这个还能赖到弟媳身上,可见,这个偏见不是一般的程度 你可以不理解不喜欢,但是不要无中生有,人身攻击。这种有失伦常的罪名,说出来,很罪恶的,给不知情的人听道到了,还不唾口水骂死她了

Tequila_So  每个人的承受能力不同的,她觉得辛苦哭一下也没什么吖。而且,有些妈妈产后会有抑郁症,有时候闹闹情绪也是可以理解的,我妈说她产后就很想哭  发表于 2013-3-26 14:05
魔法小公主  她做导游代表什么,她妈做安利和她也无关吧,楼主想表达什么  发表于 2013-3-26 13:23
魔法小公主  弟媳的事,做姑姐的少掺和吧,你妈乐意,你弟乐意,就你和你姐不乐意,没用的  发表于 2013-3-26 11:59
studyfun  好好沟通一下吧!这么小的小孩!应该他妈妈自己带··  发表于 2013-3-26 11:44

经验值

今年弟媳(我弟弟的老婆)生了个小孩,这个月15号生的,她是顺产,可能她还年纪轻吧(89年)。动不动 ...

好好沟通一下吧!这么小的小孩!应该他妈妈自己带··

呔濄天鎭﹖  谢谢你,回去跟她说一下。  发表于 2013-3-26 11:58
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

ER...生仔喊都算娇气?我觉得唔系个个都咁忍得痛咯...你得,唔代表佢都得...
佢系唔识体谅你妈妈,闹脾气觉得宝宝烦,但系咁就代表佢唔要个女??唔喂奶...你都要理???
LZ...佢系有唔识做人嘅地方...但系我觉得你对佢先入为主嘅偏见都好大咯

呔濄天鎭﹖  可能是挂,因为小朋友食人奶身体会好滴,之前有少许生理性黄疸。她唔是生仔哭,是出左来觉得没人服侍她哭。生仔哭我可以理解因为我以前是护士  发表于 2013-3-26 11:54
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
产后抑郁症,很多人有的,跟年龄无关,还没出月子呢,大家理解一下吧。

我当年有产前抑郁症,老公不在身边,经常半夜三更打电话给老公哭。

产后也有,老看不顺眼婆婆

版记妈妈  可怜的娃,抱抱  发表于 2013-3-26 13:21

经验值
BB生日

ER...生仔喊都算娇气?我觉得唔系个个都咁忍得痛咯...你得,唔代表佢都得...
佢系唔识体谅你妈妈,闹脾气觉 ...

可能是挂,因为小朋友食人奶身体会好滴,之前有少许生理性黄疸。她唔是生仔哭,是出左来觉得没人服侍她哭。生仔哭我可以理解因为我以前是护士

经验值
BB生日
回复 呔濄天鎭﹖ 的帖子

产后抑郁,她可能不会吧!!!

wj80  你又唔系佢,点知佢唔会?  发表于 2013-3-26 12:35
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
其实妈妈跟小孩睡没什么,但是22号外婆去世了,妈妈做女儿没有去,因为30号弟弟的小孩要摆满月酒,因为习俗,也为了小孩好妈妈没有去,妈妈很遗憾,伤心了好几天,人也瘦了十斤。真的没有夸张,妈妈就是家里发生什么是都会担心的人。

我不知道说什么好,刚出世的BB跟陪伴自己大半辈子的妈妈比,居然BB比妈妈重要,妈妈最后一面都不见,狠心至此。
这个家庭,本身都有问题。

YIYI72  确实难以理解。那年我爸妈千里迢迢来我家,才几天,我外婆在家摔伤了。我爸妈赶紧地回去了  发表于 2013-3-27 11:07
jisui  我也觉得这个不可思议,不是死者为大吗  发表于 2013-3-26 14:34
何紫妈  +1  发表于 2013-3-26 12:54
魔法小公主  换个角度看,家婆乐意,老公乐意,就两个姑姐不满意  发表于 2013-3-26 12:00

经验值
BB生日

好好沟通一下吧!这么小的小孩!应该他妈妈自己带··

谢谢你,回去跟她说一下。

经验值

今年弟媳(我弟弟的老婆)生了个小孩,这个月15号生的,她是顺产,可能她还年纪轻吧(89年)。动不动 ...

弟媳的事,做姑姐的少掺和吧,你妈乐意,你弟乐意,就你和你姐不乐意,没用的

经验值

其实妈妈跟小孩睡没什么,但是22号外婆去世了,妈妈做女儿没有去,因为30号弟弟的小孩要摆满月酒,因为习俗 ...

换个角度看,家婆乐意,老公乐意,就两个姑姐不满意

ljx  重点是花了20多万~~~  发表于 2013-3-26 12:05

经验值
我是楼主,我不会管这些事,只会提醒自己妈妈注意身体了
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

呔濄天鎭﹖ 发表于 2013-3-26 11:54
可能是挂,因为小朋友食人奶身体会好滴,之前有少许生理性黄疸。她唔是生仔哭,是出左来觉得没人服侍她哭。 ...

吃人奶系会好啲,你哋同佢讲下吖,大家沟通下,佢都24岁啦,唔细啦~至于服侍佢...我未生,妈妈话坐月好重要,坐得唔好好影响身体,老咗会好多病痛,妈妈生我果阵嫲嫲服侍周到,佢一日系度瞓同吃就系了

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

换个角度看,家婆乐意,老公乐意,就两个姑姐不满意

重点是花了20多万~~~

魔法小公主  20多万是买房买车,话说两样一起才20多万,再说是婆家婚前买的,和媳妇儿关系不大哦  发表于 2013-3-26 13:14
wj80  长老果然是一把就能揪出重点  发表于 2013-3-26 12:36
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

ljx 发表于 2013-3-26 12:05

爽妈火眼金睛啊~

经验值
BB生日

1 马上有钱

弟媳又没住一起,有啥好嫌的

经验值
BB生日

不想给BB奶食就食奶粉罗,喂人奶特亲苦,我二个孩子都食奶粉大。没问题,家有亲人照一下也是好事。
天热吃雪糕

硕 士

经验值

产后抑郁,她可能不会吧!!!

你又唔系佢,点知佢唔会?
天热吃雪糕

硕 士

经验值

长老果然是一把就能揪出重点
‹ 上一主题|下一主题
对于弟媳的作法好无语
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部