‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 10205 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

四岁上中班的小孩,妈妈可以自己上班并自己带吗 ...

南妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-7 12:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我家宝宝三岁半了,现在读小班,二岁零三个月开始由奶奶接手带的(之前是外婆带的),当初奶奶来的时候说只带半年,后来经我的挽留又带了第二个半年,现在是第三个半年,前几天,她说,下半年真的不来带了。我想人家不来带,也不能强留,再说到下半年也带了一年半了,比计划中的多带了一年呢。我也知足了。今年下半年九月就快四岁了,读中班了,我也考虑过自己接送,或者请一个人接送。但我的工作有时要加班,还有就是小孩生病的时候。另外我老公是周末才回家的,(在外市工作)。各位妈妈来说说,你们也是上班,然后自己接送上幼儿园的小孩或者请人接送的吗?

回帖推荐

cindywong520 发表于4楼  查看完整内容

我的小小班开始就自己接送了,自己要上班的,不过好在双休,孩子爸爸也在广州上班。家里老人没空,本来想请人接送,但是想想孩子还小自己可以接的话还是自己接好了,还可以跟孩子多一起的时间玩。当然工作要允许才行。

流星语1225 发表于22楼  查看完整内容

你在哪里?我在金沙洲,我也准备送孩子去幼儿园,可惜没人接送啊。你在金沙洲我帮你也可以,反正我也无聊,一个也接,两个也接。我乐意,估计我都不能上班。要煮饭给老公孩子吃。

随想思思 发表于26楼  查看完整内容

我家的上幼儿园了,我就开了个网店http://shop103263341.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.214.6eihfg&mytmenu=mdianpu&utkn=g,zptm726lxtf3y1366269201546&user_number_id=436295000&scm=1028.1.1.20001

查无此人618  我自己接送的。早8点送去幼儿园,我就去公司,9点前准时到。下午19点去接孩子回家。已经2年如此了  发表于 2013-4-18 16:54
小茉莉的妈妈  找一家能托管到晚一些的,加点钱就可以下班后接,但是你的工作要加班就麻烦些  发表于 2013-4-7 16:40
印象宝贝yxbb  我就是自己带,自己接送,但是我们公司一般是不需要加班的,而且当初上班的时候就跟上司谈好,自己接送的,所以一起尽在掌握中。  发表于 2013-4-7 12:57

经验值

马上有钱

你老公在外市你又有时要加班,自己带不太现实,除非你公司管理特别宽松的。要么请个人带放学到你回家这一段要么交给托管班吧。

经验值
BB生日
我就是自己带,因为私立幼儿园晚上可以6点接,我比你好一点,老公经常在家的。加油
莫言

高 二

经验值
我的小小班开始就自己接送了,自己要上班的,不过好在双休,孩子爸爸也在广州上班。家里老人没空,本来想请人接送,但是想想孩子还小自己可以接的话还是自己接好了,还可以跟孩子多一起的时间玩。当然工作要允许才行。

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

我家宝宝快三岁半了,现在读小班,二岁零三个月开始由奶奶接手带的(之前是外婆带的),当初奶奶来的时候说 ...

我就是自己带,自己接送,但是我们公司一般是不需要加班的,而且当初上班的时候就跟上司谈好,自己接送的,所以一起尽在掌握中。
小黑马

硕 士

经验值
BB生日
我家娃四岁多时我自己带的,把他转到单位对面的幼儿园,每天带着娃一起上下班,幸福啊

经验值
BB生日
之前俺也是自已上班接送小孩,前提是工作的地点离学校或家里不会太远。

经验值
BB生日
1、在幼儿园食晚饭,然后自己带
2、求老师帮忙带
3、邻居帮忙带

经验值
要自己接送,就真的单位离幼儿园不能太远
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
完全可以的,
在幼儿园食晚饭 ,
我是过来人,没啥不行,,
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
我们家四岁半,一年前开始自己接送!主要老公接送!有事情也是老公请假多,他较自由! (来自手机端的回复)

经验值
自己接送,上班前送过去,下班后就去接,在单位附近找

经验值
BB生日

我家宝宝快三岁半了,现在读小班,二岁零三个月开始由奶奶接手带的(之前是外婆带的),当初奶奶来的时候说 ...

找一家能托管到晚一些的,加点钱就可以下班后接,但是你的工作要加班就麻烦些

经验值
BB生日
解决接送问题就行,但家里没有人帮忙可能会累些,还要自己做家务
MAMA

硕 士

经验值
BB生日
回复 小小南南 的帖子

9月1号之后我也是自己接送,没有老人帮忙,请开的阿姨又太远了,不能帮忙,所以,我找了一间有全托的,如果有事,可以托到8点才接回家。

经验值
揪心的MM!鱼和熊掌能兼得吗?某些时候是可以滴!!!
Jane

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也是自己带的 从孩子一岁十一个月开始上幼儿园。反正两公婆协商好。

经验值
2岁多就开始了这样的生活了,没什么不行的
南妈

高 二

经验值
BB生日

谢谢各位妈妈的建议,我其实也不是天天要加班的,一个月可能有那么二三次吧,周末也是双休。我的上班时间是:8:30—17:00,不加班的话,完全可以自己接送。另外考了驾照,就是想着下班后自己接送小孩的,开车回家十来分钟,坐公交的话则要40分钟。幼儿园可以留园到六点的。看了以上妈妈们的回复,我增加了一点信心。(幼儿园刚好就在小区内的,很近,走路五分钟)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 小小南南 的帖子

我家宝宝快三岁半了,现在读小班,二岁零三个月开始由奶奶 ...

你在哪里?我在金沙洲,我也准备送孩子去幼儿园,可惜没人接送啊。你在金沙洲我帮你也可以,反正我也无聊,一个也接,两个也接。我乐意,估计我都不能上班。要煮饭给老公孩子吃。
‹ 上一主题|下一主题
四岁上中班的小孩,妈妈可以自己上班并自己带吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部