‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 10506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想请个白天的保姆,咨询一下价格

兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-8 13:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老公平时都要上班。我是双休的。从早上七点多出门,到晚上七点多才回来。我老公中午会回去吃饭。现在想请个保姆带其中一个小孩,周一到周五,就白天带就可以(晚上我自己带),大概是上午9点到下午7点。我们自己买好菜,保姆要煮两餐(煮饭的时候小孩不用她带),包吃两餐,不包住。
请问一下大家,如果这样的话,要多少钱才请到啊?一个月,或者一日要多少钱才合适?我跟我老公都是工薪阶层,房子也是租的,啥都没,唉!我工资也就三千多一个月。老公叫我辞职,可我自己不想辞,我妈妈也叫我不要辞。真是太为难了!各位,给点意见吧,谢谢啊!

回帖推荐

bamboopanda 发表于23楼  查看完整内容

如果经常突然晕倒的话,可能是贫血或者高血压哦!还是带去医院看看,免得酿成大祸,毕竟一个老人,两个小孩子,真的出事了,可怎么办。 另外,建议根据你家孩子的生物钟找保姆。如果你家孩子早上睡觉到9点多10点才起来的(我女儿小时候就是这样),而你又想省钱的话,就建议请个只做下午到傍晚的阿姨,便宜点 ...

bamboopanda 发表于27楼  查看完整内容

突然晕倒,除了高血压,贫血,还有冠心病,心肌梗塞(轻度的也会)。最好还是再看一看,毕竟家里有老有少,万一带着孩子的时候摔了,哪个出事你都不能承担。毕竟都是普通百姓,尽量防范于未燃为上策

寻找周智勇 发表于42楼  查看完整内容

我家请了,每天早上8点到我家,晚上7点离开,2000元,带宝宝和搞卫生洗全家的衣服还有做饭。一周做六天,真的很辛苦。 这个价格非常难找,我们是特意回了趟老家,让老家的亲戚帮忙介绍的,否则在广州没有3000是找不到的

漂亮宝贝2005  都要过两千了。朋友的怕保姆年底提前走人,月工资给的稍低点但是年底双薪。要不很容易被挖走  发表于 2013-5-11 18:08
polo  最少3000才能请到好的  发表于 2013-4-23 22:16
Tequila_So  你这种情况,估计最少3K,否则很难请人,一般保姆来9个小时左右(含吃两餐饭时间),没小孩需要照顾,只做日常家务,都2k~2k5了  发表于 2013-4-11 11:29
huangmx1  如果只是三千多的工资,那还真不如辞职好了.(不过辞职就没有收入,不够独立了,这个也很容易出问题...)  发表于 2013-4-8 16:16
桐林MA2005  只带白天8:15-下午6点15分左右,每周休息一天,国家公假照休息。  发表于 2013-4-8 15:31

经验值
上个月帮朋友问过一个做保姆的阿姨,时间要求跟你们差不多,人家要价2700
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

wingchi 发表于 2013-4-8 13:55
上个月帮朋友问过一个做保姆的阿姨,时间要求跟你们差不多,人家要价2700 ...

2700 就真是请不起了。正在考虑请亲戚。又怕有什么矛盾以后不好相处。其实现在我妈妈也能带,就是比较辛苦。而且她曾经突然晕倒,过后自己醒来。所以比较担心,想找个人来带其中一个,其实也是想找个人来看着她。

annkennylin  你这个保姆等于要照顾埋你妈妈,现在的保姆工资真的高  发表于 2013-4-8 15:07

经验值
回复 Shirley300 的帖子

如果只是煮饭搞卫生,不带小朋友的话,价格会稍便宜点。但是因为要带小孩,所以价格会比较高一点喽

经验值
BB生日
单上午4小时的话1000左右,单下午4小时的话1500左右,全天2700~3000左右!昨天还在找保姆的路过~~
annkennylin 该用户已被删除
annkennylin 该用户已被删除
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27
唉,现在请个保姆可真难,看来不是我们一般人可以请得起了!
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月,会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老 ...

我家的阿姨,只负责带小孩(冲凉/净买和煮小孩的饭和汤/喂食/陪午睡/洗小孩衣服),啥家务都不干以前1800元/月,现在2300元/月
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月,会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老 ...

只带白天8:15-下午6点15分左右,每周休息一天,国家公假照休息。

经验值

经验值
BB生日
这比我打工还要多钱啊,真想辞职做保姆算了。
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

桐林MA2005 发表于 2013-4-8 15:28
我家的阿姨,只负责带小孩(冲凉/净买和煮小孩的饭和汤/喂食/陪午睡/洗小孩衣服),啥家务都不干以前1800元 ...

我想找的阿姨,其实要做的事情很简单:跟宝宝玩,带出去散散步,喂宝宝吃粥,陪午睡,然后就是煮两餐饭了。不用买菜,不用给宝宝煮东西吃,不用给宝宝洗澡洗衣服.....
不过现在请个人真的不容易,已经做好准备找亲戚帮忙了。就看人家肯不肯从乡下过来了。

冰安妈咪  你说的很轻松,其实工作量挺大的了,比如说煮两餐,菜要洗,要切,要煮吃完还要洗碗吧,还要带小孩玩,喂饭,午睡,真的好累哦  发表于 2013-4-23 12:31

经验值
BB生日
两个孩的还是自己带好些。保姆钱少不干,而且不放心。
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

小雀斑 发表于 2013-4-8 16:22
工资才三千多还敢请保姆?我六千都请不起钟点工,现在下午4点到7点请一个钟点工人家开口就是2500,还要看你 ...

不敢请了,不敢请了,吓死我了
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

huangmx1 发表于 2013-4-8 16:16
如果只是三千多的工资,那还真不如辞职好了.(不过辞职就没有收入,不够独立了,这个也很容易出问题...) ...

我跟我老公经济都挺独立的,所以一旦不上班,经济就不能自由支配,不能对父母更好了。这也是我不想辞职的原因之一。二来也是不想跟社会脱节。三来现在老板对我也挺好的。真是很纠结。

经验值
不是有妈妈帮忙带吗

经验值
BB生日
Lz住哪里的?我帮你问一下之前帮我搞卫生的那个阿姨。 (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
想请个白天的保姆,咨询一下价格
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部