‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 46918 |倒序浏览 | 字体: tT
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-14 22:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
小米差两个月就要八岁了,今天突然跟我说,“小点点”痛,以为她不小心撞到的,谁知她说痛了几天了,晚上洗澡的时候,帮她摸摸,小小的乳房位置居然有点硬硬的,这下我慌了,该不是开始发育了吧?不应该那么早吧?!·

我们家小米是有点胖胖的,肉肉比较多,真希望只是发胖啊!

迫切地希望家有二年级儿的妈妈们,进来谈谈,最好是有经验的,赶快来宽宽我的心吧!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013.04.28更新

最近正在找时间,准备带女儿去医院检查,谁知她时不时来汇报:妈妈,点点不太痛了。。。。妈妈,点点不痛了。。。。。
摸上去,小硬块越来越软,今天再摸,居然已经是软软的了。
虽然目前状况恢复正常,但是检查还是必须的,但可以稍微推迟一点,放暑假的时候一定要去检查一下,到时再汇报情况

回帖推荐

wj125 发表于59楼  查看完整内容

儿童性早熟是指在青春期以前,即与年龄不相称地过早出现第二性征,并促进体格发育,一般认为女孩在8岁以前出现乳房发育,在10岁以前月经初潮;男孩在9岁以前出现第二性征,并伴有体格的过速发育,称为性早熟。女性性早熟中75%~90%为特发性,原因不明,男性中80%以上为颅内占位病变所致。可以来这里看看!http://www.gzjtek.com/ ...

C.C.Y.Y. 发表于64楼  查看完整内容

怕的话就去医院测个骨龄,也就是在手腕处照个X光,丑照过了,八周岁的孩子说骨龄低于七岁,现在补钙。她另有一同学的同学,八周岁测出12岁骨龄,现在打针,控制发展。

小精灵诺诺妈咪 发表于75楼  查看完整内容

尽量拖长时间才做一次,一次也不要吃太多,自己掌握吧。我女现在点点在长了,她要发育我也没办法~

濮阳鸣鹏9nh 发表于94楼  查看完整内容

不太清楚

alinda  我家8岁多,比较瘦,没有什么发育的迹象  发表于 2013-6-23 14:46
bbs20080911  我家女儿也是快要8岁了,饭都不怎么吃,现在还没有什么不对的地方,带你女儿去看看医生吧  发表于 2013-4-21 10:44
SUNNY的乖妈妈  不要吃那么多鸡翅膀,鸡皮之类的  发表于 2013-4-20 21:05
许芊芊  我家女儿也是八岁,瘦的跟猴似地,暂时没有见到有不适。应该是你女吃的肉太多了,激素多了引起的吧  发表于 2013-4-20 17:13
彩虹姨  一,上网搜索;二,咨询专科医生  发表于 2013-4-16 10:34

经验值
BB生日
去儿童医院做一套检测吧,前不久有朋友也是8岁的去检测了,据说是800多元,还好结果都是正常
儿童医院的内分泌科。

经验值
BB生日
我家的很久前也说过小点点痛,我就考虑到是早发育,停吃了一轮鸡翼鸡腿,这些据说比较多含激素。现在四年级,小点点的确有少少突出,不过没说过痛了。

顺德长鹿农庄  爸比,这夏带我去长鹿吧----长鹿农庄2014年暑假活动方案~ http://www.gzmama.com/thread-3975457-1-1.html 请了解一下,如有打扰,请多多包涵~  发表于 2014-7-14 18:29
pintychan  千万别再吃鸡翅膀了,乡下农家自己养的除外。  发表于 2014-5-21 11:17
weiweilun  我想请问一下,多频繁才叫过多吃鸡翅呢?小孩子都很喜欢吃鸡翅啊,一段时间不吃他都会要求你做的。  发表于 2013-6-24 00:28
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

回复 eagle 的帖子
去儿童医院做一套检测吧,前不久有朋友也是8岁的去检测了,据说是800多元,还好结果都是正常
儿童医院的内 ...

好的,再观察一下,有必要就去检查
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

回复 小精灵诺诺妈咪 的帖子
我家的很久前也说过小点点痛,我就考虑到是早发育,停吃了一轮鸡翼鸡腿,这些据说比较多含激素。现在四年级 ...

大概什么时候痛的,现在才二年级末,有点早吧?担心呀!

经验值
BB生日
要去医院做一下检查吧,太早发育不是一件好事啊
生女儿也真操心不少啊
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

回复 萧清雅妈妈 的帖子

是啊,过段时间要带她去检查一下,操心呀!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果你家小孩较胖的话也不奇怪,现在小孩都是10岁就开始发育了。

经验值
我家女女10岁,胖,胸部肉肉的,今年已经让她穿少女内衣了
我密切关注,经常摸一下,有说一点点疼,但没有硬硬的喔
黑玫瑰

黄金长老

经验值
偶也发现现在的小女孩早发育了,真担扰,前几天陪练时,发现有个也是八岁的小女孩竟也开始发育了。。。

黑玫瑰

黄金长老

经验值
可能是平时的饮食有激素了,发育早是吃出来的吧

经验值
可能真的是吃出来的问题
家里亲朋都经常吩咐不要给孩子多吃鸡翅

经验值
M 和  K 绝对要少吃
颖子 该用户已被删除
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

回复 颖子 的帖子

是乳头下的肉肉,有点硬硬的~晕啊~

朴智星  有硬块的话,可能考虑是不是提前发育了,不能给孩子吃太多补的东西了。  发表于 2013-4-16 11:03
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

回复 驼绒背心 的帖子

是啊,以前还偶尔吃,以后真的要杜绝~
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

版记妈妈 发表于 2013-4-15 11:06
偶也发现现在的小女孩早发育了,真担扰,前几天陪练时,发现有个也是八岁的小女孩竟也开始发育了。。。
...

我想搞清楚的是,开始发育是指什么?

版记妈妈  就是有点小乳房了呀,唉唉,才多大的孩子  发表于 2013-4-15 13:48
黑玫瑰

黄金长老

经验值

我想搞清楚的是,开始发育是指什么?

就是有点小乳房了呀,唉唉,才多大的孩子

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
测骨龄,如果偏大怕长不高。儿童医院有。
‹ 上一主题|下一主题
有点慌,小学二年级的女儿该不是开始发育了吧?- 有更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部