‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 33589 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

黄花小学学位房

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-22 13:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前段时间入手,一直是老公办理,房子在区庄村,周六我第一次去看,回家到现在都觉得恶心,又脏又臭。想哭啊,心情极度郁闷啊,像我们这些这城郊结合部位住习惯的人,真不习惯。一切都是为了孩子啊。
房子9楼,60方,南向,115万也不知道以后能卖出去吗

雨知花木  如果读了黄花小学孩子将来也考不过郊区学校的怎么办?  发表于 2013-5-1 11:15

经验值
BB生日
这么纠结的房子也买,为了个学位房自己的生活品质下降这么多实在是得不偿失啊。

经验值
BB生日

经验值
回复 自由阿飞 的帖子

是的,买D提心吊胆啊

雨知花木  楼龄长的话。等三旧改造就能乌鸡变凤凰啦!安啦  发表于 2013-5-1 11:38
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

重新装修一下就好了,楼主身在福中不知福啊,多少妈妈为学位房跑断了腿,老公袖手旁观的,你老公肯全包圆了,你也别郁闷了,就偷着乐去吧~

angelgu177  同感。我老公一点都不管,我看得都累S了。  发表于 2013-6-29 18:05

经验值
刘肉肉妈

高 一

经验值
BB生日
卖了给你的人偷着乐吧……拭目以待6-7年后,这房子是否还能卖出……要不,就期待拆迁???

雨知花木  学位概念也就这几年炒起来的,6、7年后真难说啊!我的6楼龙口西卖掉也是偷着乐。  发表于 2013-5-1 11:12
l320  只要有学位就不愁卖的  发表于 2013-4-27 17:09

经验值

经验值
谢谢,来这里倾诉,求安慰,从周六看房回家,一直叹气,不是故意气老公,就是忍不住的叹气啊

经验值
回复 大头鞋 的帖子

妈网趴几年,学位房专区经常学习,老公以为我已经做好充分的心理准备,但真到现场一看,心情是多么沉重啊

经验值
能理解LZ的心情,当时看带华侨小学学位的友爱路的砖混结构房也是有种欲哭无泪的感觉

经验值
为何小孩放学没地方玩?越秀好多公园,广场。

经验值
BB生日

我买了淘金的,也是接受不了孩子没地方玩,打算上小学时才搬去。装修好点还是可以住的,为了孩子,就忍忍吧!

经验值
在中侨大厦后面,区庄钱柜KTV旁边,2个房间和客厅都是南向的,都9楼了,所以光线通风都不错,就是楼太老了,楼龄都快奔3了,准备全部重新装修,老公在东山广场上班,走路上班5分钟,走路到黄花小学也就5分钟,到黄花岗公园5分钟,往开了想吧,都是为了孩子。

l320  那很方便嘛,重新装修,也不是太差了。  发表于 2013-4-27 17:10
美丽猪宝

硕 士

经验值
BB生日
哦,那后面是旧了点,但也不太差,我平时走那边的内巷去地铁站,觉得街道也很干净啊,就是潮湿阴暗了点

经验值
BB生日
我也看过区庄村,那里的房子真的很恶心,但关键那附近的都这样,你忍受倒,你的邻居忍受到,我相信以后都会有人忍受倒。

经验值
BB生日
回复 lindald 的帖子

团妈,你的房子买好未?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

523487316 发表于 2013-4-23 23:59
回复 lindald 的帖子

团妈,你的房子买好未?

还没有,我是要先卖后买,现在处于卖房阶段。国五条搞得我手忙脚乱啊。
‹ 上一主题|下一主题
黄花小学学位房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部