‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 1002 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

用心雕海韵小窝窝~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-4 16:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

户型:小两房

经验值

装修前记:
一、格局分布
在交了首期房款后,就开始构想怎么改装好。因为一个房间太小了,两个小孩住有点挤,放了一张上下床,再放书桌肯定是非常的挤。开始时是找了楷*装修公司设计平面图,给了3个方案,都觉得很不靠谱,然后我自己想到了一个很好的方案,但是纠结的是物管给不给拆小阳台的那堵墙。过了不久,在妈网看到喜迎门有个免费设计平面方案的活动,就报了名,很快喜迎门就安排设计师来量尺,3天后就出了设计方案,不得不赞的是,喜迎门的设计师很尽心,很勤奋,共给我们看了5个方案,其中一个是非常的好,可以做出三房的,若是预算可以的话,选择做成三房是很不错的,能满足我两个小孩各住一房的需求,见妈网的帖子:http://www.gzmama.com/thread-3309827-6-1.html后面设计师的跟踪也很勤奋,也给我了很多的建议,我都有意选择这家的了。但是后面老公另找了个报价低廉的装修公司,最终还是不能跟喜迎门签约。

一直到收楼后,也找了好几家公司给平面方案,其中也是在妈网认识的同楼盘的美妈推荐她家的装修公司给我,给的方案满好的,老公倾向于这个,说这样厅里很通风透气,我很纠结,到底用哪个,就想从风水的角度看到底哪个方案更好些,泡在妈网也看了好久的风水方面的贴,最先看的是石先生的,然后有个易之道的,关注了一段时间,也给了 3百让他做布局,可是什么也没有改动,只是在我自己设想的平面方案上画几个圈圈而已,我有种上当的感觉,跟他要回了3百,并在妈网揭露了他,最后妈网把他的ID给封了。就在这时,风水版的财智天下翻出了他沉了好久的帮人看房子风水的帖子,我像遇见救星样,向他咨询了自己的问题,根据他的建议,我家的平面格局终于决定下来,见帖子:http://www.gzmama.com/thread-1811842-39-1.html这里再次感谢财兄。

广州喜迎门设计  首先谢谢这位MM对我们设计师工作的认可,哈哈,虽然最后未能够合作上,不过没关系,在这里也祝您装修顺利!期待后面更多分享哦!  发表于 2013-5-7 10:00

经验值
BB生日

广州通商家

祝lz装修顺利,加油咯!

经验值
回复 旺家居装饰 的帖子

谢谢关注~~~~也向你家咨询过,好像不做我们南沙的。

经验值
二,物品准备:最先买的东西是,多乐士油漆,也是在妈网看的双十一淘宝官网有优惠活动。买了两套,一套598,一套599,抢到送499元和返50元定金的奖,所以两套加起来也就648元,非常的抵了。
第二个大件:五一冠珠瓷砖的下定。最早的时候是去看了妈网抱抱团上的瓷砖,感觉优惠力度还是不够,所以没有定。想着也许五一会有什么优惠,妈网上的活动也挺多的,我选择了看东鹏的和冠珠的,冠珠的是看了一个美妈发的帖子说冠珠五一有个拼团的活动,感觉优惠力度还可以。所以在看了东鹏后,价格受不了而且导购员服务麻麻的就走了,虽然它那个前5名下定5千就可以返5百的优惠很诱惑人的。出来转地铁去了冠珠店,销售员很热情,优惠也很给力,3.8折,我和老公都看好的粉色金玉满堂600的折后不到30,现场还给我测试了砖的硬度,还用大头笔画了,虽然可以擦掉,不过要用点力。

销售员还帮我挑了比较搭配的厨房和厕所的砖,都是柚面砖,不知道会不会难搞卫生?用过的美妈说下经验哦。

厕所的砖淡淡的紫色,有点童话的梦幻,小花也有点多,特别是腰花很有立体感,太女性化了点,后来儿子也来看了,我问儿子:厕所这样做好不好啊,是不是有点女性化。儿子脱口而出:那就做男女厕所。笑死我也。
我想,我家里三位爷的,就我一个女的,明显的阳盛阴衰,若是用太多的抛光的砖贴墙上,会显得更阳刚和冰冷。所以用这个也挺好的,让家里显得暖点,虽然可能会难搞卫生一点。厕所的腰线就不用那个小花的,我用马赛克来代替,呵呵,不知道效果做出来会怎样的,好期待哦。

经验值
BB生日

装修日记写手

支持,祝装修顺利

经验值

polar 发表于 2013-5-6 23:23
二,物品准备:最先买的东西是,多乐士油漆,也是在妈网看的双十一淘宝官网有优惠活动。买了两套,一套598 ...

这明显是在我哥家买的!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

装修前记:
一、格局分布
在交了首期房款后,就开始构想怎么改装好。因为一个房间太小了,两个小孩住有点挤 ...

首先谢谢这位MM对我们设计师工作的认可,哈哈,虽然最后未能够合作上,不过没关系,在这里也祝您装修顺利!期待后面更多分享哦!
‹ 上一主题|下一主题
用心雕海韵小窝窝~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部