‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 1844 |倒序浏览 | 字体: tT
洞庭浪-王青

博 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-13 15:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

资金狂缺,今天一天回购最高年化利率50%,

股市跌跌不休,债券市场也是不容乐观。

货币基金收益将大涨,

临近年中,利率飙涨,资金紧张,估计近期发行的银行理财收益将提高。

最近计划买银行理财的可以留意下。

货币基金?

[回复]市场资金狂缺,债券回购利率飙涨-今天一天回购最高年化利率50%了

定投债券还须坚持吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 dongtinglang 的帖子

开了股票账户有时候还是能比银行高的,像今天,一个月的都去到6%了,我的好几个客户我就教他们操作了。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

windups 发表于 2013-6-13 17:13
定投债券还须坚持吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

既然是定投,你就选择了放弃投机。放弃择时。继续吧

货币基金怎么申购,求详细教程,谢谢王主任
洞庭浪-王青

博 士

经验值

qiuqingwang 发表于 2013-6-13 18:11
货币基金怎么申购,求详细教程,谢谢王主任

嗯,这个ID和我很熟啊。

这里有个货币基金的精华帖,http://www.gzmama.com/thread-2964112-1-1.html 可以去看一下。

明天周五,申购货币基金周末没有利息了。周一再弄比较好。

经验值
BB生日
两个月前才刚刚把几个货基转换成债基,现在又说债基不乐观,货基大涨....总不能什么东西一涨就买什么吧?太折腾了。

经验值
招行有啥理财产品推荐,可惜我只有招行的网银,其他银行操作不了。
购买理财产品还要开理财账户,还还收费,听说有些银行是不收费的
销售费率

0.50%/年

我有个美女厨神

高 三

经验值

这个怎样操作啊?求指导~
洞庭浪-王青

博 士

经验值

宝宝来了 发表于 2013-6-23 13:47
招行有啥理财产品推荐,可惜我只有招行的网银,其他银行操作不了。
购买理财产品还要开理财账户,还还收费 ...

这个费用已经在发布预期收益率的时候扣除了。不用太理会的。

您看不到这个费用扣除的。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

RT_Lin 发表于 2013-6-28 15:32

这个怎样操作啊?求指导~

这个在股票账户操作,直接填卖单,卖出资金就可以了。

经验值
最高点买的基金现在还亏50以上,要赎回吗?哎
洞庭浪-王青

博 士

经验值

宝宝来了 发表于 2013-6-29 15:42
最高点买的基金现在还亏50以上,要赎回吗?哎

股票基金,投机倒把,不好说啊。这个要自己判断时点了,专家说的都没用。每个参与人

都在博弈,没有稳定胜算。股票类产品和债券或者银行理财不同,股票类产品是要靠赢别人的钱获利。

债券类或者银行理财,安心吃利息就好了。

‹ 上一主题|下一主题
市场资金狂缺,债券回购利率飙涨-今天一天回购最高年化利率50%了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部