天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 12320 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

京东买手机,质量问题也不给退换的,真是气死了。 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-19 10:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
京东大促,我这个老土怪都上去买了部华为的手机,前天下单,昨天中午到货,检查了外包装没事就当然收货的啦,谁知道下午打电话的时候,就发现手机右上角的感应器是坏的,居然一打电话就自动锁屏,我起初还以为自己不会用,设置的待机时间太短呢,谁知道重设后还是一样的。

回帖推荐

jjjoey 发表于31楼  查看完整内容

我买了个冰箱,外观没问题就收货了,后来撕掉胶纸开门时,门发出很响的吱吱吱吱声,冰箱是三门的,下面两个门没响声,明显就是质量问题,向客 服反映情况,同样是给我这样的答复,叫我找厂家出具质量检测报告,证明有问题才能换!!!CAO...没问题我找你换,我是闲着没事干吗~~~~最讨厌京东没有售后电话,只能像旺旺一样反映情况,极其不方便,以后买大件电器都不考虑京东~~~~~太气人了 ...

P_C 发表于32楼  查看完整内容

回复 663454413 的帖子 只要是正常的电商,都有发!票的,不好讲是京东啦,甚至现在好多淘宝的天猫店都有发!票提供。 当年提供发!票是京东的优势之一,现在只能讲是基本服务,如果不给就反而是有问题。 京东服务不如当年了,这个是事实,价格又不是最便的,也是事实,你对比下卓越现在的服务,绝对比京东好。 当然,现在京东的促销一浪浪,看上去好美,其实,都是升价后再降翻来,反反复复的游戏,其实有边个电商不是甘啊!! ...

脏cc 发表于40楼  查看完整内容

回复 carol_2005 的帖子 华为真的是烂牌子!我买了一部用了大概一个月后自动死机,一天死个十几二十次。京东不退不换,我拿到维修服务部去弄了一个月了还没维修好。你说能做到手机每天无限次死机,这种本事还来做手机,真TM无语了!

桃汁  后来京东收回后第3天就联系我换货还是退货,正好没货换了我就换了另一个牌子的一款,用到现在半年了没啥问题。  发表于 2013-6-20 16:07
桃汁  可以退换货的,我买的一台第一次充电后就无法开机了,当时客服也是回复要自己送去检验,我就说不知道在哪里可以检验,要求送回京东检验。  发表于 2013-6-20 16:06

经验值
BB生日
好吧,那就申请换货咯,我都没有想到要退货,下午就马上提出申请啦,谁知道它居然要我自己去检测哦,要有报告才能自己去厂家换。真是气死我了,这不就等于是没有售后服务吗?

tracy155621  都是这个流程的  发表于 2013-6-20 23:09
663454413  就算门店都叫你检测的  发表于 2013-6-20 17:41

经验值
BB生日
亲爱的客户,很抱歉出现这样的情况,自收货之日起15天内商品出现非人为性能故障,我们可以为您提供服务。商品需您凭借厂家检测报告进行办理,请您凭**,保卡,到厂家授权检测点开具检测报告单,出具检单后请您将检测单照片(如检测单和商品包装已密封,请勿拆除密封包装,直接上传密封包装照片即可)写明订单号发送至wuwenya@jd.com(勿使用QQ邮箱)中或上传系统,以便尽快审核,谢谢重要提示:检测后您可直接联系厂家售后更换,(如果超过15天还未收到您上传的图片或者邮件,系统自动关闭您的服务单,有问题可重新提交返修申请或者电话联系客服400-606-5500)

经验值
BB生日
那,这个就是他们的回复了,但是我的那部手机,质量问题这么明显,还是到货就申请换的了,都要自己这么折腾,看来京东真是要说拜拜了。

经验值
BB生日
另外,上次买的乐扣水杯,居然杯口有毛边,真正的乐扣质量这么差的吗?我真的很怀疑,

经验值
打出去还是接听啊?你可以到广州的售后点先看一下嘛,也许不一定是有问题呢。而且真有问题,保修期内应该是免费的。和京东耗,就真的是嘥气,没必要啦

经验值
BB生日
我上次买了支点读笔,录音后有杂音,也可以申请退货啊。

之前我同事买了手提电脑,但拆开包装发现电脑外壳裂来,立刻打电话给卖家要求换货,他们却说外壳裂来不属于质量问题不换货,气得我同事打去京东客服那边:如果不处理,会把电脑直接寄到质检局,打去今日关注。这样才能处理。

经验值
BB生日
去售后那里开个属于质量问题证明就可以换货了,麻烦了点。话说我今天在京东买了一台贝尔莱德的挂烫机338,坐等收货中,不知道好不好。

经验值
个人觉得京东的东西真的一般般,现在很少帮称了,

经验值
JD的客服确实很垃圾,再也不会帮衬他

经验值
BB生日
中午到陵园西的服务点看了,是质量问题,可以换货,服务员问我去哪里换,可以京东也 可以在店里,我马上决定就在店里换,虽然要几天时间,但是对京东真是失望啦。

663454413  这就是正常售后拉  发表于 2013-6-20 17:44

经验值
网购的代价就是这样,虽然是便宜一点,但商品有起事上黎就要自己跑餐懵。
我都系京东换过手机,手续都系要先检测,后换机。好彩有时间去跑,过程都算几顺利。
P_C

经验值
京东的东西一点都不便宜,你装个比价软件试试看,京东的价一般都是中上

663454413  肯定拉,,FA票齐全..部分可能比门店还贵呢  发表于 2013-6-20 17:46

经验值
这个可能是厂家要求的吧,之前我的苹果在电信买的,有问题也是要去授权维修中心出检测报告,我老公的小米也要这样。lz看开点吧,京东退换货还是比其他商城做得好的。
‹ 上一主题|下一主题
京东买手机,质量问题也不给退换的,真是气死了。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部