‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 9152 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-3 06:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝3个月,到了吮手指和学翻身的阶段,有时躺床上玩,经常抓东抓西,翻身还舔席子。
可是最近我才发现:妈呀,那些可恶的蟑螂无所不在呀,不但厨房有,客厅有厕所有,连房间都有,还爬上床!!!我和宝宝整天都睡的床呀!!宝宝经常抓来抓去舔席子的床!!
现在的小动物们是不是太猖狂了??!!厨房有我也认了,因为有宝宝不敢喷药,平时只能常整理然后打打就算了。可是现在居然进房间爬床上柜子里!!!
快崩溃了呀!!!每天晚上喂夜奶喂完还要起来拍蟑螂,可是可以每天帮宝宝洗手什么的,不可能每天洗席子被褥呀!
跪求,有没有驱赶蟑螂的好方子??最好不是杀死,因为不知道那些尸体会不会到处都有,我觉得好恶心呀!!
我真的为这快产后抑郁了!!!网上还说家里发现有一只蟑螂代表家里就有2万只蟑螂呀!!!
这年头生物学家都干嘛去了,研究点方子吧!!!!

回帖推荐

zhuzhuqiyuan 发表于51楼  查看完整内容

九,有蟑螂不是说卫生情况不好的,我们家没装修前,家里极少蟑螂,去年家里装修,租了同小区的房子几个月,那里有比较多蟑螂,搬家的时侯,

zhuzhuqiyuan 发表于52楼  查看完整内容

蟑螂可能藏在箱子里一同带了几只过来,去年冬天家里总时常能发现在蟑螂的踪影,到了今年春天不得了,家里全是蟑螂,消灭了一个多月不见效果,

zhuzhuqiyuan 发表于53楼  查看完整内容

用那种喷的,越喷越多,我还一个房间一个房间的把家具和东西全清走,彻底打扫过都还是越来越多,真的要崩溃了

zhuzhuqiyuan 发表于54楼  查看完整内容

后来百度了一下蟑螂的习性,有一次在超市看蟑螂药,有个人跟我说多多灭好用,我买了一盒,一二个星期家里还是有,但是减少了,一个月后才彻底

lilyxuli  多多灭,很好用  发表于 2013-8-7 13:47
彩虹姨  超市有很多蟑螂饵盒卖  发表于 2013-8-7 12:14
w991688  网上搜手工制作蟑螂诱捕器,是用一个塑胶瓶制作的,物理诱捕  发表于 2013-8-4 22:07
maomaolala  小强恢恢。。  发表于 2013-8-3 15:05

经验值
还有,请问大家伙知道蟑螂咬人不?我觉得每天都好痒啊,好担心宝宝被咬!

经验值

懒猫猫 发表于 2013-8-3 08:02
我家用红阿斯烟雾那种,挺见效。放了后,离家几个小时就可以了

多谢多谢!
请问是杀死的还是驱赶的?家里有小孩怕吗?小孩还小

经验值

我用德国拜灭士,小强消失了。拖地的时候用点柠檬水。

蕾蕾妈

硕 士

经验值
杀完以后还会来吧,所以保持洁净洁净再洁净。
据说这虫如果掉了头一星期才会死,死的原因不是没头,是渴死了。据说如果核爆炸什么的,人类死了这虫都不会死。

小鱼鱼宝贝  天啊,小强的生命力也太强了  发表于 2013-8-3 14:33

经验值
用洗衣服的第一桶水来拖地搞卫生,蟑螂最怕香味,我家从来没有见过蟑螂,哪怕是厨房都没有,倒是邻居家就经常见到

彩虹姨  用的是什么洗衣粉  发表于 2013-8-7 12:15

经验值
打不死的小强

经验值
BB生日
回复 jinying237 的帖子

是烟雾,杀死的,我家里的孩子也1岁多,你早上点了烟雾,关窗,晚上回家。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

杀完以后还会来吧,所以保持洁净洁净再洁净。
据说这虫如果掉了头一星期才会死,死的原因不是没头,是渴死 ...

天啊,小强的生命力也太强了

经验值
BB生日
蟑螂屋或

经验值
去淘宝上买,我用了还可以,才几十元,就搜索灭蟑螂.
9er
九九

黄金长老

经验值
我说个心里话,那些个说自己家很多蟑螂的,有没检讨下卫生情况?
我家有狗,每天拖地,几年我就见过一只手数的清楚的蟑螂

zhuzhuqiyuan  没有了,多多灭要注意份量,一般十平方至少要放3个,还有其他的注意好像说明上有  发表于 2013-8-7 18:13
zhuzhuqiyuan  后来百度了一下蟑螂的习性,有一次在超市看蟑螂药,有个人跟我说多多灭好用,我买了一盒,一二个星期家里还是有,但是减少了,一个月后才彻底  发表于 2013-8-7 18:11
zhuzhuqiyuan  用那种喷的,越喷越多,我还一个房间一个房间的把家具和东西全清走,彻底打扫过都还是越来越多,真的要崩溃了  发表于 2013-8-7 18:09
zhuzhuqiyuan  蟑螂可能藏在箱子里一同带了几只过来,去年冬天家里总时常能发现在蟑螂的踪影,到了今年春天不得了,家里全是蟑螂,消灭了一个多月不见效果,  发表于 2013-8-7 18:07
zhuzhuqiyuan  九,有蟑螂不是说卫生情况不好的,我们家没装修前,家里极少蟑螂,去年家里装修,租了同小区的房子几个月,那里有比较多蟑螂,搬家的时侯,  发表于 2013-8-7 18:06

经验值
BB生日

[回复]快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!

俺住二楼,俺自认讲卫生。可俺架不住蟑螂从门缝里进来啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

宝宝才3个月,到了吮手指和学翻身的阶段,有时躺床上玩,经常抓东抓西,翻身还舔席子。
可是最近我才发现: ...

小强恢恢。。
krisyeol

高 二

经验值
我最怕的东西  对蟑螂最敏感了

经验值
LZ家里应该是有一个蟑螂窝,不把这个窝给消灭了,蟑螂还是会出现的。

要是效果彻底一点的话,红阿斯还不错。我前段时间家里有虱子都是用它的。
无名氏

白银长老

经验值
我前天用榄菊喷,死了三只
极少见到蟑螂

BB生日
去看看我之前的一个帖子吧,就看到好多美妈都受小强的气,我家一直都是用那个药,效果非常好,几年都没有看到小强了,没有任何味道,价格还很便宜,最主要的是效果太好了,美妈可以试试
‹ 上一主题|下一主题
快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部